Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook  Одноклассники 
Народные рецепты красоты
Группа

Народные рецепты красоты

Для тех кто любит себя и любит экспериментировать в домашних условиях.
Вступление: открытое     Записи в группе видны: всем

Дневник группы:

приветствие
Делитесь своими рецептами, рецептами своих мам и бабушек, пополняйте наш общую шкатулку драгоценными знаниями.
приветствие
Улучшить внешний вид и цвет лица жирной кожи с помощью масок.
Хочу поделиться подборкой масок для жирной кожи лица из домашних продуктов. Нашла на сайте tvoelico.com/maski/osvejayushie-maski-jirnaya-koja.html. Сделала подборку тех масок, которые пробовала. Мне понравились. Кожа действительно выглядит лучше, мне кажется стала даже менее жирной.
Морковь натереть на мелкой терке. Смешать столовую ложку тертой массы со столовой ложкой мелко нарезанной зелени укропа. Добавить столовую ложку муки или крахмала, а затем кефир до сметанообразного состояния. Читать далее»
ГРИПП ШАГАЕТ ПО РОССИИ
По данным Роспотребнадзора, 42% от всех российских больных с ОРВИ и гриппом страдают именно от этого вируса — А (N1H1) образца 2009 года. Как уберечься от этой заразы — в инфографике «Ридуса».
Стоит отметить, что панику поднимать не стоит. По сравнению с серединой девяностых уровень заболеваемости гриппом в России снизился на порядок, и это не фигура речи. Вакцинация населения успешно работает. По данным главы Роспотребнадзора Анны Поповой, сработала и в этом году. Читать далее»
РАЗМИНКА ДЛЯ ШЕИ
А ну давайте шевелится девчонки, ручки, шеи, глазки, и ножки... ой... да - хрустит и холка появилась - срочно убираем её...
Держать себя за палец 20 секунд. Результат просто поразительный!
Оказывается, пальцы рук — это главные «генераторы» страхов, тревоги, раздражительности и неуверенности в себе. Массируя или легонько сжимая их, вы не только избавляетесь от негативных эмоций, но и способствуете улучшению состояния определённых органов тела.
Найдите из примеров ниже именно тот, что нужен вам больше всего в данный момент и попробуйте на себе.
Большой палец: тревога и головные боли
Большой палец напрямую связан с такими состояниями, как депрессивность и тревожность. Читать далее»
Проблема молодежи одна - угревая сыпь на лице, на лбу...
Знакомитесь... да, да это моя внучка Валерия
девчонка интересная, по характеру лидер, общительная, в обиду не даст себя, за подружку по стоит если надо, на слух играет любую мелодию, сама в детстве придумывала музыку но так она решила, что это ей не надо... хочет в медицину заканчивает 9 кл. но тут я стала замечать, что она волосами закрывает свой лоб... спрашиваю, а она да ладно баба - пройдет, а она уже от этих прыщей - страдает...
и решила ей оказать такую помощь. Читать далее»
Поваренок.ру
Лучший кулинарный портал рунета 151067 Рецептов 1595798 Пользователей
Все рецепты
Рецепты от Поваренок.ру Все рецепты
Торт "Пища Богов" Торт "Пища Богов"
Очень-очень простой в исполнении, но невероятно вкусный,
Подробнее »
Печeный картофель "Как ... Печeный картофель "Как ...
Спешу поделиться с вами изумительно вкусным способом ...
Подробнее »
Маска против черных точек
Маска против черных точек
Предназначение: Желатиновая маска с активированным углем отлично очищает поры, а кожа лица после нее становится гладкой и нежной.
Приготовление: Количество молока (либо воды) и желатина потребуется в одинаковом количестве (1 ч. л.). Уголь (1 таблетка) измельчается, добавляются желатин с молоком. Хорошенько перемешиваем все компоненты и ставим подогреваться на водяную баню либо в микроволновую печь (на 9 – 10 сек). Читать далее»
Депиляция, лишние волосы на теле
Девочки, у кого проблемы с лишними волосами на теле?
Увлажняющие маски в домашних условиях
Увлажняющие маски для лица в домашних условиях позволяют поддерживать водный баланс кожи. Чаще всего увлажнение требуется весной и летом, когда под воздействием окружающей температуры и ультрафиолета теряется часть влаги из поверхностных слоев кожи. Это может привести к дряблости, снижению эластичности кожи. В деле увлажнения жирной кожи помогает следующий рецепт. Возьмите яичный белок и, взбив, смешайте с 20 мл жидкого меда. Читать далее»
Питательные маски для лица в домашних условиях
Восполнить недостаток питательных веществ, витаминов и микроэлементов призваны питательные маски. Для жирной кожи можно рекомендовать маску, приготовленную из двух чайных ложек меда, 20 капель сока лимона и столовой ложки обезжиренной сметаны. Перемешайте, доводя смесь до однородного состояния, и нанесите на лицо. Держите от 20 минут до получаса. Маска добавит вашей коже ровный цвет и здоровое сияние.
Настойка стручкового перца спасла от облысения
Этой зимой у меня начали сыпаться волосы. Мои волосы не просто выпадали, а лезли клоками (извините за прямоту), это было ужасное зрелище. Я была в панике, пока один опытный парикмахер не порекомендовал мне использовать настойку перца стручкового..
Так началось мое лечение. Оказалось, что это очень дешевый препарат (стоит всего 16 рублей). Я пользовалась настойкой перца 2 раза в неделю. Читать далее»

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам