
Вот чем занималась я последний месяц!
Жду Ваши коментарии, критику, советы!
. Спасибо всем кто заглянул.
Жду Ваши коментарии, критику, советы!
. Спасибо всем кто заглянул.
Группа
Имбирные, тульские, мятные, медовые, вырезные и лепныеУважаемые друзья! Эта группа создана для тех, кто обожает пряники и увлекается пряничным исскуством. В данной группе выкладывайте рецепты, делитесь своими пряничными шедеврами и мастер-классами.
Вступление: открытое
Записи в группе видны: всем
|
Дневник группы:
![]() Вот чем занималась я последний месяц!
Жду Ваши коментарии, критику, советы! . Спасибо всем кто заглянул.
Решила я научиться печь пряники. Сама не ем, но близких порадую. Выкладываю свой первый опыт. Рисовать не умею, поэтому оформила как смогла. Критику принимаю. Но у меня вопрос. Пряники получились вкусные, но тверденькие. Мягкими они были буквально пока не остыли. Так и должно быть. Или я что-то в рецептуре нарушила?
![]() Второй домик получился уже в разы лучше Он мне очень нравится Скорее всего этот домик и оставлю для новогодней ночи Но, как я его не фотографировала, передать не получается
В домик можно поставить свечу. У меня на батарейках (мерцает, как настоящая ) Девочки, это так красиво. Просто УХ и магия А без свечи все обычно Елочку делала моя Маруся Крыша в пряниках - сердечках А это - декор для кружки. Мини-домик Читать далее»
Всем привет! Никогда я не делала такой красоты, но захотелось сделать к Новому году, порадовать детишек.))
Только вот назрел вопрос. Глазурь обычно делается из сырого белка. Скажите, пожалуйста, кто в теме - насколько она безопасна в употреблении детишками до трех лет? Естественно, яйца перед приготовлением будут хорошо промываться и обдаваться кипятком. Но все же... Спасибо всем, кто ответит!
![]() Не за горами Новый Год Предлагаю вам рецепт козульного теста, которое делается без меда. А по вкусу очень напоминает медовый пряник.
Нам потребуется: сахар - 1ст. кипяток - 0,5 ст. мука пшеничная - 2ст. мука ржаная - 1ст. масло сливочное - 100гр. Читать далее»
![]()
Рецепт, по которому я делала свои прянички
Тесто: Яйцо - 2шт Сахар - 1 стакан Маргарин -125 грамм Мед - 3 ст. л. Корица молотая - 1 ч. л. (с горкой) Читать далее»
![]()
Поздравляю с открытием!
Хороших постов, доброжелательных и активных участников. Как администратору терпения и порядка в группе...
![]() Дорогие СтранаМамочки, у кого также "тяжело" с фантазией как и у меня - может пригодится эта подборочка)))
Как удачно вы группу создали!
так вот, сразу вопрос. из какого теста пряники дольше всего хранятся? Ну, например, чтоб испечь за 3-4 дня до НГ, а они б как свеженькие из холодильника/коробки/пакета?
|
Фотоальбомы
Пока нет фото.
Добавить фото
|