Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

А можно сразу вопрос?

Как удачно вы группу создали!
так вот, сразу вопрос. из какого теста пряники дольше всего хранятся? Ну, например, чтоб испечь за 3-4 дня до НГ, а они б как свеженькие из холодильника/коробки/пакета?
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам А можно сразу вопрос?
Как удачно вы группу создали!
так вот, сразу вопрос. из какого теста пряники дольше всего хранятся? Ну, например, чтоб испечь за 3-4 дня до НГ, а они б как свеженькие из холодильника/коробки/пакета? Читать полностью
 

Комментарии

Джемыч
26 ноября 2015 года
0
Я делала из теста для тульских пряников. Хранятся уже неделю и как свежие. Думаю пряники вкуснее всего когда "полежат" (день-два и побольше)
svetusjka6748
26 ноября 2015 года
0
А можно ваш рецептик
Джемыч пишет:
тульских пряников
Джемыч
26 ноября 2015 года
+3
Конечно можно, только вечером или затра утром . Сейчас на работе, а рецепт дома. Но они у меня с повидлом - как и полагается для тульских
svetusjka6748
1 декабря 2015 года
0
Спасибо большое,записала себе в тетрадочку))))
Джемыч
2 декабря 2015 года
0
ali-sash-ali (автор поста)
27 ноября 2015 года
0
а какие мягче - тульские или, например, медово-имбирные?
Джемыч
27 ноября 2015 года
0
Мне показались тульские.. Сегодня выложу рецепт
lerim
6 декабря 2015 года
0
я наоборот пеку за 3-4 недели. Сначала мои пряники твердые, а потом по мере хранения они выбирает влагу из помещения, или можно например положить их в пакет с яблочной кожурой - становятся мягкими и ароматными. Хранятся долго. В прошлом году сделала много, так летом последние доедали. Было вкусно. Пеку по рецепту Герды с Хлебопечки
ali-sash-ali (автор поста)
7 декабря 2015 года
0
Спасибо)))
Nata Zap
18 декабря 2016 года
0
В ответ на комментарий lerim
я наоборот пеку за 3-4 недели. Сначала мои пряники твердые, а потом по мере хранения они выбирает влагу из помещения, или можно например положить их в пакет с яблочной кожурой - становятся мягкими и ароматными. Хранятся долго. В прошлом году сделала много, так летом последние доедали. Было вкусно. Пеку по рецепту Герды с Хлебопечки

↑   Перейти к этому комментарию
lerim пишет:
Пеку по рецепту Герды с Хлебопечки
а не подскажите где можно посмотреть?
lerim
21 декабря 2016 года
0
Только сейчас увидела вопрос. Тут вроде ссылки нельзя, поэтому в поисковике набираете форум хлебопечка, и там ищите тему "печенье, пряники"

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам