Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook  Одноклассники 

Ну очень вкусненько!

На прошлой неделе добавила рецепт:" Фаршированные баклажаны овощами с рисом".
Было вкусно, но мне захотелось, чтоб в начинке также присутствовал фарш Девчонки, просто пальчики оближешь, так вкусно! Муж довольный кушал их, аж за ушами хрустело )))
Так вот, чтоб вы поняли и увидели это объедение , я их сфоткала во время готовки и перед подачей на стол.
Теперь мой рецепт называется так - Фаршированные баклажаны овощами с рисом и фаршем.

баклажаны (средние) - 6 штук
лук - 1 шт.
помидоры - 1- 2 шт.
чеснок - 1 зубчик
соль, перец - по вкусу
кабачок - 1 колечко небольшое
рис-полстакана
сыр-200 гр примерно (кто как любит)
фарш- 200-250 гр
Порезать баклажаны пополам. Вырезать сердцевину так, чтобы остались стенки толщиной около 1 см. Получаются лодочки. Лодочки посолить, поперчить.

Лук, помидоры, кабачок, остатки от баклажана (сердцевина, которую вы вырежете от баклажана) нарезать на небольшие кубики.

Для начинки обжариваем лук в небольшом количестве масла. Затем кладем туда фарш, остатки от баклажана (сердцевину, которую вы вырежете от баклажана), помидоры, кабачок, сваренный почти до готовности рис и в конце выдавливаем чеснок. Посолить, поперчить по вкусу. Массой наполняем наши баклажанные лодочки, посыпаем сыром

и ставим в разогретую до 180 С духовку на минут 40 (зависит от величины баклажанов). В посуду (противень) налить 2-3 см воды.
Ну очень вкусно
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Ну очень вкусненько!
На прошлой неделе добавила рецепт:" Фаршированные баклажаны овощами с рисом".
Было вкусно, но мне захотелось, чтоб в начинке также присутствовал фарш Девчонки, просто пальчики оближешь, так вкусно! Муж довольный кушал их, аж за ушами хрустело )))
Так вот, чтоб вы поняли и увидели это объедение , я их сфоткала во время готовки и перед подачей на стол. Читать полностью
 
Поваренок.ру
Лучший кулинарный портал рунета 148703 Рецептов 1570994 Пользователей
Все рецепты
Рецепты от Поваренок.ру Все рецепты
Печенье "Апельсиновая нежность" ... Печенье "Апельсиновая нежность" ...
Очень нежное, мягкое апельсиновое печенье! Я осталась ...
Подробнее »
Рассольник с перловкой на зиму ... Рассольник с перловкой на зиму ...
Предлагаю вам мой рецепт заготовки для рассольника.
Подробнее »
Кулич, который всегда получается ... Кулич, который всегда получается ...
Есть у меня любимый рецепт куличей, по которому я готовлю ...
Подробнее »
Теплое шоколадное пирожное с ... Теплое шоколадное пирожное с ...
Для меня этот рецепт стал дежурным. Если кто-то пек ...
Подробнее »

Статьи в этой рубрике:

Последние читатели:



Комментарии

профиль удалён удалённого пользователя
18 августа 2010 года
+3
Симпатичный рецепт! Обожаю баклажанчики в любом виде!
Янка Рыська
19 августа 2010 года
0
А квашеные пробовали?))))
leta08
19 августа 2010 года
0
а такие бывают?
Янка Рыська
19 августа 2010 года
0
ага. и очень даже вкусно)
профиль удалён удалённого пользователя
20 августа 2010 года
0
В ответ на комментарий Янка Рыська
А квашеные пробовали?))))

↑   Перейти к этому комментарию
Не не пробывала, может поделитесь рецептом, а то говорят квашения жутко полезные
Янка Рыська
20 августа 2010 года
+1
Так, я немного намудрила, кажется. Маринованные) Ну в общем, ловите рецептик, а там разберетесь) Требуется: баклажаны - 2 кг, чеснок 3-5 шт, петрушка, вода - 50 мл, уксус - о, 5 ст.л, сахар, растительное масло, соль. Баклажаны отварить в подсоленной воде 5-6 минут и остудить. Петрушку и чеснок мелко измельчить. Остывшие баклажаны нарезать кружками и сложить в банку слоями, пересыпая петррушкой и чесноком. Залить маринадом (воду, соль, сахар, растит. масло и уксус вскипятить и остудить). Держать в холодильнике 2-3 суток.
профиль удалён удалённого пользователя
22 августа 2010 года
0
Спасибки!
Limurr89
18 августа 2010 года
+2
Спасибо за рецептик, я так поняла фарш и серцевина баклажана сырые?
Олечка_22
18 августа 2010 года
+1
Нет ) Обжариваем фарш вместе с овощам и рисом на сковородке, все хорошенько перемешиваем и добавляем всю нашу начинку в баклажанные лодочки.
Limurr89
18 августа 2010 года
+2
Спасибо, приготовим обязательно
Олечка_22
18 августа 2010 года
+1
Приготовьте, не пожалеете ))) Я еще такого не пробовала )
sladenkaya
18 августа 2010 года
+1
Спасибочки!!!! Обязательно попробую!!!
italianka
18 августа 2010 года
+1
просто и вкусно
Urus
18 августа 2010 года
+1
.. ну очень аппетитненько смотрятся!!!
Катюшка-мамулечка
18 августа 2010 года
+1
Спасибочки за вкуснятину,обожаю баклажаны.Надо будет попробовать.
Катерина Петрова
18 августа 2010 года
+1
нужно попробовать, муж любит такое
frolja
18 августа 2010 года
+1
а вы замечательно придумали!завтра попробую сделать!
Натальзон
18 августа 2010 года
+1
Спасибо за рецепт.Обожаю баклажаны,обязательно приготовлю
betti1
18 августа 2010 года
+1
А рис сырой или отваренный?
Олечка_22
18 августа 2010 года
+1
Рис я варила до полуготовности, затем немного обжаривала вместе с овощами и фаршем в сковороде, и уже потом наполняла всем этим баклажаны.
cheri2003
18 августа 2010 года
+1
Аппетитно и несомненно вкусно. Забрала себе.
elenka_V
18 августа 2010 года
+1
Попробую, наверное еще и сытные
Олечка_22
18 августа 2010 года
0
Сытные Наверное, благодаря фаршу. Одним можно легко наесться.
Кокетка2
18 августа 2010 года
0
утощила!!!будем пробовать
Олечка_22
18 августа 2010 года
0
Желаю удачи
Аня Белая
18 августа 2010 года
+1
Слюнки текут ,ХОЧУ!!!!Обожаю баклажаны,меня муж даже в шутку называет иногда баклажан
Bobrik
18 августа 2010 года
+1
я делала похожий рецепт, называется "павлиний хвост". Тоже очень вкусно! Надо и ваш попробовать приготовить. На фото ОЧЕНЬ АППЕТИТНО смотрится
Олечка_22
19 августа 2010 года
0
А что за "павлиний хвост" ?
Bobrik
19 августа 2010 года
+4
Павлиний хвост делается очень просто.
Нужно баклажан вдоль разрезать (до хвостика) на несколько полосок шириной 1 см. Получается такой веер. Отварить минуты 4 в кипятке, вытащить и охладить. Отдельно поджарить фарш с луком. Нарезать кружками помидор. В пространство между каждым пластом баклажана укладываете фарш, кружка два помидора и так чтобы образовался такой веер, ставите в духовку минут на 25, в самом конце я достаю и посыпаю всё сыром, ставлю в духовку опять на 5 минут. Блюдо готово. Вот такой павлиний хвост.
Скуби-ду
19 августа 2010 года
0
класс!!!!!!!!!
Мама Софки и Ромки
19 августа 2010 года
+1
Спасибо в избранное!!!!
Клара Захаровна
19 августа 2010 года
0
Спасибо,попробую приготовить! Только вот немного не понятно-Вы пишите в противень налить 2-3 см. воды,т.е.воду налить в противень с баклажанами?????
Олечка_22
19 августа 2010 года
0
Да, они ж пригорят, если без воды поставить, нужно воду налить. Не переживайте, в воде они будут варится в духовке. Вода баклажаны не зальет
Клара Захаровна
19 августа 2010 года
+1
Спасибо!
Скуби-ду
19 августа 2010 года
+1
вкусненько!!!!! обязательно попробую своим приготовить!!!!! спасибо!!!
natap5
19 августа 2010 года
0
А в микроволновке их можно делать? Тогда на сколько ставь?
Олечка_22
19 августа 2010 года
+1
Насчет микроволновки не знаю, не пробовала...Думаю, в духовке все же будет луче, они как следует там пропитаются и пропекутся
Златочкина_мама
19 августа 2010 года
+1
А я сегодня в аэрогриле попробую сделать))
Олечка_22
19 августа 2010 года
0
О, прикольно! Потом, обязательно, напишите, что же получилось
Златочкина_мама
19 августа 2010 года
+1
Уже приготовила))) получилось! Правда время приготовления 30 минут, скорость вентилятора средняя, температура 205 градусов!
Олечка_22
20 августа 2010 года
0
Здорово, надеюсь, вашей семье понравилось
Златочкина_мама
20 августа 2010 года
0
Да, всем очень понравилось! Спасибо!
Клара Захаровна
20 августа 2010 года
+1
А я то же уже побаловала своих любимых мужчин,таким прекрасным блюдом! Все получилось очень вкусно,еще раз СПАСИБО Олечке за рецепт-мои ребята оценили на 100+!
Олечка_22
20 августа 2010 года
0
Ой как приятно!!!! Рада, что вам понравилось. Это действительно вкусно и быстро
идеальная стерва
22 августа 2010 года
+3
Баклажаны с сыром
баклажаны - 800 гр., сыр твердый - 100 гр., томатный соус - 400 гр., яйцо - 3 шт., мука пшеничная - 1\2 стакана,
масло растительное - 4 ст. ложки, масло сливочное - 1 ст. ложка, перец черный молотый, соль по вкусу

Баклажаны нарезать вдоль ломтиками толщиной 1 см, посолить и выдержать 30 минут. Затем обсушить. Яйца взбить с добавлением перца и муки.Баклажаны обвалять в яично-мучной смеси и поджарить с двух сторон на растительном масле. В форму, смазанную маслом, налить 1\2 соуса и уложить баклажаны слоями, пересыпая 1\2 сыра, натертого на крупной терке. Залить оставшимся соусом, посыпать оставшимся сыром, сбрызнуть растопленным сливочным маслом и запекать 15 минут при 200 С, накрыв фольгой. Затем фольгу снять и запекать еще 15 минут до образования золотистой корочки.
идеальная стерва
22 августа 2010 года
+4
а вот еще для любительниц баклажанов рецептики

Баклажанные конвертики с сыром.
Ингредиенты:
баклажаны - 4 шт.
сыр твердый - 180 гр.
творог - 300 гр.
чеснок - 3 зубчика
зелень укропа - 1 пучок
растительное масло - 4 ст. ложки, перец черный молотый, соль
Приготовление:
Баклажаны нарежьте вдоль тонкими ломтиками. Посолите, сбрызните их небольшим количеством растительного масла и слегка запеките. Чеснок измельчите. Сыр натрите на терке. Зелень укропа мелко порубите.
Для начинки творог соедините с частью сыра, чесноком, зеленью, посолите, поперчите и перемешайте. По два ломтика баклажанов сложите крест-накрест. В центр положите по 2 столовые ложки начинки.
Заверните конвертиком. Посыпьте оставшимся сыром и запеките. При подаче оформите зеленью петрушки.

Хрустящий баклажан
Ингредиенты:
баклажаны - 2 шт.
сухари молотые - 1\2 стакана
сушеные травы - 1\2 ч. ложки
яйцо - 3 шт.
масло растительное - 100 гр.
сыр - 120 гр, соль, перец красный молотый, зелень - для оформления
Баклажаны промойте, нарежьте кружочками, посолите и выдержите 30 минут. Смешайте панировочные сухари с сухими травами. Баклажаны обсушите, посыпьте перцем, смочите во взбитых яйцах и запанируйте в сухарной смеси. Обжарьте баклажаны в разогретом масле до золотистой корочки, разложите на противень, посыпьте тертым сыром и запекайте в духовке несколько минут, пока сыр не расплавится. Подайте сразу, оформив веточкой зелени.

Овощной соус с баклажанами
Ингредиенты:
1 баклажан,
1 луковица шалота,
2 зубчика чеснока,
10 помидоров черри,
4 ст. л. оливкового масла.

Баклажан нарезать мелкими кубиками, посолить и дать постоять 15 мин. Выделившуюся жидкость слить. Лук и 1 зубчик чеснока очистить, мелко порубить. Второй зубчик чеснока пропустить через чесночницу.В сковороде разогреть 2 ст. л. оливкового масла, обжаривать лук и чеснок 2 мин.
Черри разрезать на четвертинки, добавить к луку и чесноку, размешать и готовить 10 мин. на небольшом огне. В другой сковороде разогреть оставшиеся 2 ст. л. оливкового масла, быстро, за несколько секунд, обжарить в нем размятый чеснок, добавить кубики баклажана, перемешать и обжаривать 10 мин. Баклажаны выложить в сковороду к томатам, размешать, посолить и поперчить.

Запеканка из баклажанов
* 2 больших баклажана
* 4 помидора
* 1 луковица
* 2 зубчика чеснока
* 0,5 острого красного перчика
* 400 г консервированных помидоров в собственном соку
* 300 мл натурального йогурта
* 100 г сыра чеддер
* 3 ст. л. белого винного уксуса
* 2 ст. л. растительного масла
* щепотка молотой куркумы
* соль, черный молотый перец
Время приготовления: 1 час 10 мин Порций: 4

Приготовление:
1. Нарезать баклажаны кружками толщиной 5 мм. Выложить в миску и обильно посыпать солью. Побрызгать уксусом и оставить на 30 мин. Затем переложить в дуршлаг и промыть проточной водой.
2. Приготовить соус. Лук и чеснок очистить, из острого перчика удалить семена. Овощи мелко нарезать. Консервированные помидоры вместе с соком выложить в миску и размять вилкой. Обжарить лук в разогретом растительном масле до золотистого цвета, 5-6 мин.
Добавить консервированные помидоры, острый перчик, чеснок и куркуму, посолить по вкусу и готовить, помешивая, 5-7 мин., пока смесь не загустеет. Снять с огня, дать немного остыть и измельчить блендером в однородное пюре.
3. На дно смазанной маслом невысокой огнеупорной формы выложить кружки баклажанов и залить половиной томатного соуса.
4. Разложить оставшиеся баклажаны и полить их оставшимся соусом.
5. Сыр натереть на крупной терке и смешать с йогуртом, приправить молотым перцем.
6. Разогреть духовку до 190 С. Помидоры вымыть, обсушить, нарезать кружками и разложить на запеканке. Смазать сырно-йогуртовой смесью и поставить в духовку. Запекать до золотисто коричневой корочки, 25-30 мин. При подаче запеканку можно украсить свежей зеленью.

Салат из баклажанов с запеченными овощами
* баклажаны 2 средних (300гр);* лук репчатый 1 шт.;* помидоры - 200гр.;* чеснок - 2 зубка* перец сладкий -150гр.;* масло растительное;* сок лимона - 1 ст. ложка;* соль;* зелень петрушки и базилика;

Баклажаны помыть, почистить и порезать небольшими кусочками. Посолить и оставить на 1 час. Через час отжать, промыть и еще отжать. салат из жареных баклажанов
Хорошо поджарить баклажаны на подсолнечном масле. Снять на салфетку, чтобы впиталось масло.
Остальные овощи поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут. 1 зубочек чеснока оставить для заправки.Запеченным овощам дать остыть.
Баклажаны можно не жарить, а половинками запечь в духовке, потом почистить и порезать, но на мой вкус - с жареными баклажанами этот салат вкуснее.
С перца и помидоров снять кожицу. Перец, помидоры,лук и запеченный чеснок порезать для салата.
Жареные баклажаны,тушеные овощи и порезанную зелень заправить заправкой из 1 ст. ложки лимонного сока, 2 ст. ложек растительного масла измельченного свежего чеснока и 0,5 ч. ложки соли. Все аккуратно перемешать.

закуска баклажанная (Заготовки и консервирование )
В равных порциях возьмите лук, морковь, сладкий перец, все это нашинкуйте, пережарьте на подсолнечном масле, добавьте мелко нарезаннве очищенные сырые баклажаны.
Добавьте натертых на терке помидоров, после чего тушите. Соль и молотый перец по вкусу.
Баклажанную закуску закатайте, положив в горячие стерилизованные банки.
Желательно на сутки емкости укутать в одеяло.


баклажаны, печеные в томатном соке (Заготовки и консервирование )
На литровую банку:
чеснок 2-3 зубчика
лавровый лист 1 шт
перец горошком 2-4 шт
Инструкции:
Баклажаны вымойте и испеките в духовке, очистите кожуру. Очищенные баклажаны сложите в банки. На дно банок положите чеснок, лавровый лист, перец горошком.
Залейте банки томатным соком (на 1 литр сока 1,5 ст. ложки соли). Стерилизуйте 10-15 минут.

баклажаны острые (Заготовки и консервирование )
баклажаны 10 кг.
перец чили 5 шт
чеснок 5 головок
соль много
Состав маринада:
уксус 9% 1 л
вода 1 л
Инструкции:
Баклажаны нарезать колечками по 0,5 см толщиной, уложить в большую посудину, посыпая каждый слой солью. Придавить большой тяжестью. Оставить часа на три, пока не пустят сок. Почистить чеснок, помыть перец (сердцевину с семечками не удалять). Прокрутить чеснок и перец на мясорубке и высыпать в глубокую посудину. Залить стаканом маринада. По мере готовки нужно подливать такой раствор, когда соус будет густеть. Отмыть баклажаны от соли и сока. Обжарить баклажаны с обеих сторон на маленьком огне (готовый кусочек будет легко протыкаться вилкой), хорошенько прополоскать в соусе, положить в банку, утрамбовать (сверху должен выступить сок). Как только в банке кончится свободное место — закатать.


аджика с баклажанами (Заготовки и консервирование )
Ингредиенты:
1,5 кг помидоров, 1 кг баклажанов, 300 г чеснока, 1 кг сладкого перца, 3 стручка горького перца, 1 стакан подсолнечного масла, соль по вкусу, 100 г уксуса.
Инструкции:
Все составляющие пропустить через мясорубку, добавить масло и, поместив в эмалированную кастрюлю, кипятить 40-50 минут. Уксус добавить в конце варки. Закатать в подготовленные банки.

баклажаны с помидорами и чесноком (Заготовки и консервирование )
баклажаны 1 кг
помидоры 1 кг
чеснок 600 г
растительное масло 250 г
лавровый лист 1-2 шт
перец горошком 3-5 шт
уксус 0,5 ч. ложки
Баклажаны очистите и варите 10-15 минут в подсоленной воде до полуготовности.Затем выньте из воды и остудите. Остывшие баклажаны нарежьте кружочками, посыпьте перцем и обжарьте на растительном масле до готовности. Чеснок разомните, помидоры порежьте кружочками.
В банки укладывать слоями: баклажаны, чеснок, помидоры.
Желательно, чтобы на каждый кружок баклажанов приходилось немножко чеснока и один кружок помидоров. Утрамбуйте и залейте соком, оставшимся от жарения.
Положите лавровый лист, перец, уксус. Стерилизуйте 25-30 минут.


закуска баклажанная (Заготовки и консервирование )
В равных порциях возьмите лук, морковь, сладкий перец, все это нашинкуйте, пережарьте на подсолнечном масле, добавьте мелко нарезаннве очищенные сырые баклажаны.
Добавьте натертых на терке помидоров, после чего тушите. Соль и молотый перец по вкусу.
Баклажанную закуску закатайте, положив в горячие стерилизованные банки.
Желательно на сутки емкости укутать в одеяло.


баклажаны с овощным фаршем в томатном соусе (Заготовки и консервирование )
Соотношение продуктов в банке: 65 -70% баклажанов и овощного фарша, 35 - 30% томатного соуса.
Инструкции:
Молодые зрелые длинные баклажаны моют, удаляют плодоножку и режут на ровные кружки толщиной 1,5-2 см. Укладывают в тазик с соленой водой ( 1 ст. ложка соли на 1 л. воды ).
Через 5-10 минут, вынув их из воды и дав ей стечь, обжаривают в растительном масле. Когда кружки приобретают равномерную золотисто-желтую окраску и ткань становится мягкой, их осторожно вынимают шумовкой, укладывают на противень и дают маслу стечь. Остывшие кружки баклажанов плотно усладывают в горячие ошпаренные банки, налив на дно 40-50г. томатного соуса.
Уложив кружки баклажанов в два ряда, сверху кладут примерно такой же слой овощного фарша, затем опять кружки баклажанов - и так повторяют до наполнения банки.
Все это заливают горячим ( не менее 70 гр С ) томатным соусом на 2 см ниже верха горлышка банки.
Наполненные банки накрывают крышкой, укладывают в стерилизационную ванну и стерилизуют при температуре 100*С : пол-литровые банки - 40 минут, литровые - 50 минут, затем закатывают.


баклажаны и томаты жареные консервированные (Заготовки и консервирование )
На 5 кг массы: баклажаны жареные - 3 кг, томаты жареные 1,5 кг, масло - 320 г, чеснок - 30 г.
Инструкции:
Молодые свежие баклажаны с недоразвитыми семенами моют, удаляют плодоножки с некоторой частью плода, снимают кожицу острым нержавеющим ножом. Нарезают на кружки толщиной до 2 см. На несколько минут кладут под пресс, затем обваливают в муке с солью и обжаривают на растительном или топленом масле. Средних размеров зрелые с плотной мякотью томаты моют, удаляют плодоножки и разрезают на 4-6 частей, прибавляют соль, перец, растертый чеснок, слегка поджаривают.
Баклажаны и томаты кладут послойно в банки (0,5 л) накрывают крышками и стерилизуют при 100 гр C 30 мин. Остальное - как обычно.
идеальная стерва
22 августа 2010 года
+3
кстати баклажаны хорошо отбеливают зубы и убирают зубной камень
для этого баклажан небольшого размера вымыть и поместить в духовку (без воды!!!!) и запекать их пока не станут золой, эту золу нужно втирать в зубы минут 10 а затем рот прополоснуть, этот рецепт мне подсказал зубной врач
Катерина Петрова
27 августа 2010 года
0
Подскажите пожалуйста, я вот собралась фаршировать баклажаны а там семечки их надо удалять или нет
Limurr89
27 августа 2010 года
0
я не удаляла, было вкусно
Катерина Петрова
27 августа 2010 года
0
спасибо,и еще вопрос а вы вымачивали
Limurr89
27 августа 2010 года
0
да, с солью залила чтобы скрыло, но все по разному делают, кто не заливает, просто посыпает солью...
Катерина Петрова
27 августа 2010 года
0
спасибо
Катерина Петрова
27 августа 2010 года
0
В ответ на комментарий Limurr89
я не удаляла, было вкусно

↑   Перейти к этому комментарию
ой забыла а водой заливали чтобы баклажаны скрыло или как
Олечка_22
30 августа 2010 года
+1
водой залить 2-3 см. чтоб баклажаны в воде лежали просто. чтоб их скрыло не надо. будет ведь каша
Катерина Петрова
30 августа 2010 года
+2
спасибо, я уже сделала мужу понравилось
Vigour
28 августа 2010 года
+1
Ой, девочки! сколько тут всего полезного у вас!!! У меня три баклажан лежат третий день, дожидаются своего часа, а не знаю, что с ними сделать... теперь остается только рецепт по вкусу выбрать!!! Спасибище!!!
Tatulya
30 августа 2010 года
+1
Спасибо за рецептик! Я в избранное забрала, мона?
Олечка_22
30 августа 2010 года
+1
не мона, а нуна
Tatulya
30 августа 2010 года
0
Arishkadxb
13 сентября 2010 года
+1
спасибо за рецептик очень подоидет для занятых мам
Олечка_22
15 сентября 2010 года
0
Оксана KZ
15 сентября 2010 года
+1
Ммм, просто красотища, а вкуснятина, наверное. Обязательно запишу в свою поваренную книгу. Спасибочки большое за рецептик.
Олечка_22
15 сентября 2010 года
0
На здоровье!
madam777
27 сентября 2010 года
0
Обожаю баклажаны в любом виде! Пойду готовить.
iana
26 ноября 2010 года
0
ой спасибки я думала,все голову ломала чем бы мужа новеньким удивить, завтра же приготовлю
hamsteryu
1 марта 2011 года
0
Обожаю баклажаны. Спасибо за рецептик
Алуся57
1 мая 2011 года
0
Как раз в холодильнике два баклажана, с Пасхи остались неоприходованными. Теперь знаю, что сделаю с ними Спасибо Вам1
рунсик
25 июня 2011 года
0
Аннушка4
27 июня 2011 года
0
Утянула в заметки, спасибочки
mila19
12 декабря 2011 года
0
Всем большое спасибо за рецепты приготовления баклажанов. У меня их было только два, а теперь такое разнообразие. Еще раз спасибо.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:

...или указать адрес картинки в интернете:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам
ВКонтакте
Facebook