Куриные крылышки в меду

Поэтому я всегда ищу рецепты,как сделать их ещё вкуснее.
Естественно получаются прекрасные крылышки в майонезе со специями на решётке гриль.Особенно летом на мангале.А если ещё и с салатиком...М_м-м...
Кстати,нашла на просторах интернета прекрасный "шашлычный"салат.Берёте :баклажан,помидоры,перец болгарский,лук.Надеваете на шампуры и жарите на огне(пока дрова прогорают).Сгоревшую кожицу снимаете,всё мелко рубите и солите.Я ещё добавляю чесночок и чуть чуть майонеза,можно оливковое масло.Обалденная вещь!
Ну теперь про крылышки.Нашла вот такой прекрасный маринад.На первый взгляд несовместимые продукты,но на вкус...
Берёте килограмма 2 крылышек
2 ст.л мёда
2 ст.л. аджики (или том пасты,она не острая)
можно 2 ст.л. майонеза
ну и конечно соль и перец.
Крылышки замачиваем в этой прекрасной смеси часа на 2 минимум.Выпекаем в духовке при 200 градусах до готовности.Можно и на мангале.Результат будет ещё лучше.
Можно подать ещё салат из свежех овощей,и свежую зелень.
И не бойтесь испачкать руки,удовольствие того стоит.
Приятного аппетита!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: