Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook  Одноклассники 

Можно ли убрать жир с ягодиц и бедер?

Можно ли убрать жир с ягодиц и бедер? Любая женщина мечтает о сексуальных округлых бедрах и упругих ягодицах, на которых будут шикарно смотреться облегающие джинсы. Но вы видите ваши ягодицы в зеркале, и они выглядят не столь привлекательно. Это не беда, существует довольно много средств для коррекции ягодиц и бедер, но это займет не одну неделю. Поэтому, уже сейчас пора обратить внимание на свое тело, чтобы привести его в порядок. Для этого можно использовать диету, физические нагрузки и косметику.

Начнем с основ похудения
Сегодня в интернете можно найти различные диеты, которые способствуют похудению ягодиц и бедер, обещают, что эффект появится через три-пять дней. Доверять таким обещаниям не стоит, так как женщины начинают худеть сверху вниз, и проблемными зонами, сложно худеющими, всегда были попа и бедра. Чтобы поддержать материнство и грудное кормление, жировые клетки округляют ваши бедра и ягодицы, подчиняясь гормональным природным стимулам. Поэтому, чтобы похудели ваши бедра и ягодицы, и закрепился результат, вам потребуется диетическая коррекция, довольно серьезная и длительная. Жиры в этих местах исчезают медленно, но верно.

Почему же организм запасает жиры? Чаще всего это происходит из-за стрессов, малоподвижного образа жизни, слишком питательной пищи и гормонов. Кожа становится постепенно менее эластичной, растут объемы. Важно, чтобы вы были последовательной и настойчивой при коррекции фигуры, за неделю результаты не появятся, это самообман. Но через две-три недели появятся довольно выраженные результаты от комплексных воздействий, в своих силах и возможностях вы становитесь более уверенными.

Есть ли эффективные диеты?
Существуют очень эффективные методики, чтобы избавиться от килограммов в районе ягодиц и бедер, одним из которых является низко-белковый принцип, когда ограничивают потребление белка в день до двадцати пяти грамм. Это подходит женщинам с телосложением «груши», с узкими плечами и верхним торсом, с крупной попкой и большими бедрами. Необходимо из рациона исключить жирное мясо, особенно свинину, сметану, сливки, сливочное масло, мороженое, жирные блюда. Под запрет попадают шоколад, блюда из муки высшего сорта, сладости, макароны только из твердой пшеницы.

В рационе необходимо увеличить объем фруктов, как свежих, так и термически обработанных, хлеба грубого помола или хлебцов, злаков и бобовых. В рацион вводятся овощи, в день до 500-600 г, полезны морепродукты, рис, телятина, постная говядина, курица без кожи. В питание нужно добавлять молочные продукты и молоко, но не обезжиренные, из которых плохо усваивается кальций, и не жирные, а в основном маложирные, от 1 до 3% продукты.

Составляем примерное дневное меню:
Завтрак
Йогурт натуральный - 200 мл
Фрукты по сезону - 100 г.
Тост из цельнозернового хлеба с помидором.
Зеленый чай с жасмином
Обед
Суп овощной без картофеля (брокколи, перец, морковь, кукуруза, лук, зеленый горошек, зелень) - 200г
Куриная отварная грудка без кожи - 120 г
Салат из капусты и яблока - 150г
Темный бородинский хлеб – 1 кусочек
Компот без сахара из сухофруктов
Полдник
Салат овощной с оливковым маслом - 200г
Ужин
Гречневая каша с молоком 2.5% - 250 г.
Кефир – 1стакан (выпить на ночь, чтобы не было чувства голода)

Если вы ели творог или яйцо, то мясо или рыбу вы уже не едите в этот день, такое питание можно назвать низкобелковым. Вес за неделю постепенно снижается на полтора или два килограмма, но будет более выражен эффект, если прибавить упражнения для похудения и по укреплению мышц бедер.

Сезонная диета
Когда наступает конец лета, то начинается время, для коррекции формы ягодиц и бедер с помощью бахчевых, таких как дыни и арбузы, которые хорошо справляются с коррекцией нижней части тела. Арбуз насыщает и дает нужную организму энергию за счет сахаров, но в нем всего лишь тридцать калорий на 100 г продукта, поэтому он не увеличивает вес. Кроме того, он способствует выведению лишней жидкости и оздоровлению организма, промывает почки. Дыни также малокалорийны, но вкусны и ароматны и улучшают цвет лица и поддерживают кожу в тонусе. Однако, только одними дынями и арбузами эффекта не добиться, требуется поменять питание, исключаются шоколадки, сахар и плюшки, жирные продукты, колбасы и белый хлеб.
Привычными можно оставить завтрак и обед, а вот на перекусы и в ужин ешьте арбузы или дыни. Можно есть их практически без ограничений, они быстро приведут к насыщению. Но надо помнить, что арбуз и дыня не совместимы с белковыми продуктами питания, исключение составляют фрукты, с ними можно делать фруктовые смеси, коктейли.

Подходящие диеты для ягодиц и бедер
С медицинской точки зрения диета, которая применяется для проблемных зон ниже талии, должна отвечать некоторым требованиям:
- диету необходимо сделать мягкой и неторопливой, если вес в области бедер и ягодиц резко снизится, то кожа будет дряблой и отвиснет, а природа не допускает пустоты, она постарается заполнить снова жиром свободные места и натянуть кожу.
- диету надо сделать недорогой и доступной, из натуральных продуктов местного производства, которые всегда продаются в магазинах. Конечно, есть интересная диета на маракуйе, но вот выполнима ли она?
- питание должно быть сбалансированным, содержащим углеводы, белок и обязательно жиры, но в минимальных количествах, чтобы они не откладывались про запас, а покрывали только потребности организма.
- по калорийности диета не должна быть ниже 1200 ккал, чтобы не обделять организм и предотвращать нервные срывы.

Что важно, кроме диеты
Какая бы диета не применялась для похудения бедер и ягодиц, без физической активности хороших результатов не добиться. Поэтому, к нижней части тела, необходимо применять адекватные нагрузки. Тут много вариантов: обычные приседания и махи ногами вперед и назад, с отягощением и без него, бег трусцой, плавание, верховая езда. Необходимо, чтобы нагрузка была адекватной и равномерной, иначе, при похудевших ягодицах и бедрах, полные икры и талия будут выглядеть не эстетично. Велотренажер или езда на велосипеде, отлично укрепляют бедра, только нужно на нем заниматься каждый день и не менее 15 минут. Танцы, кроме того, хорошо укрепляют ноги, вы научитесь красиво двигаться, и одновременно подтяните мышцы и сбросите лишние килограммы.

А еще необходимо ходить в обуви на низком каблуке или в кроссовках, это полезно для ваших бедер и ног, за счет перемещения центра тяжести и распределения нагрузки, мышцы всей ноги напрягаются, а при хождении на высоком каблуке, напряжение идет в основном на голень и поясницу. Ходите чаще с работы и по делам пешком, это вам поможет напрячь ягодицы и ноги. А еще, поддерживайте правильную осанку, втяните и напрягите ягодицы, делайте это столько раз, сколько вспомните, это хорошо конструирует линию ягодиц.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Поваренок.ру
Лучший кулинарный портал рунета 135839 Рецептов 1431379 Пользователей
Все рецепты
Рецепты от Поваренок.ру Все рецепты
Картофель по-деревенски Картофель по-деревенски
Очередной рецепт картошки-фри по-деревенски, которая ...
Подробнее »
Бисквит, который получается ... Бисквит, который получается ...
Должна признаться, что я к своему стыду ещe ни разу ...
Подробнее »
Нежный яблочный пирог с хрустящей ... Нежный яблочный пирог с хрустящей ...
Знаю-знаю, что выставляя очередной рецепт выпечки с ...
Подробнее »
Крестьянский суп "Затируха" ... Крестьянский суп "Затируха" ...
Напала сегодня на моего мужа ностальгия... Детство ...
Подробнее »

Статьи в этой рубрике:

Последние читатели:



Комментарии

Jan-i
27 декабря 2017 года
0
Ulybka 1976
27 декабря 2017 года
0
аднеиса
28 декабря 2017 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:

...или указать адрес картинки в интернете:


Закрыть

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам
ВКонтакте
Facebook