Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook  Одноклассники 

Гидрогелевые маски навсегда потеснили тканевые

Тканевыми масками для лица сегодня никого не удивишь. Тем более что у них появился сильный конкурент – гидрогелевые маски. Они хотя и дороже по цене, но результат у них намного превосходит тканевые. Гидрогель прекрасно разглаживает морщины, поэтому такие маски – продукт номер один в уходе кореянок и японок.

А, впрочем, не только у них. Гидрогелевые маски невероятно популярны. Их выпускают многие производители. Чем же они так хороши?




Гидрогель в работе

Понятно, что гидрогелевая маска состоит из геля, сцепленного с тканью. Гидрогелевая маска очень плотно прилегает к коже, а под воздействием температуры тела гель начинает впитываться, обогащая кожу полезными веществами в его составе. Поэтому у такой маски более глубокое действие, чем у тканевой.

В составе таких масок самые разные полезные компоненты – экстракты полезных для кожи растений, гиалуроновая кислота, морские водоросли, эфирные масла, пептиды.

Свойства гидрогелевых масок

Гидрогелевые маски – невероятно увлажняющие. Они надолго обеспечивают коже повышенную увлажненность, выводят из пор шлаки и токсины.

Больше всего востребовано свойство гидрогелевых масок разглаживать морщины. Под воздействием состава маски происходит активная выработка коллагена, подтягивание дряблых участков, разглаживание морщин, коррекция овала лица. Результат заметен уже через 3-4 маски.

Вообще, гидрогелевые маски считаются средством комплексного ухода. Их нельзя назвать сугубо антивозрастным средством. Их свойства пригодятся в любом возрасте – увлажнять, выравнивать цвет лица, улучшать состояние кожи.

Как использовать гидрогелевые маски

Использовать такие маски просто. Как всегда, кожу нужно вымыть, промокнуть или дать подсохнуть. Можно протереть тоником, а можно и без этого – в маске полно питательных веществ, так что ни тоник, ни крем после маски вам не понадобятся. Маску нужно разгладить и оставить на лице на указанное время – как правило от 20 минут до часа. Маска очень хорошо сцепляется с кожей лица, поэтому не падает и не съезжает.

Затем маска снимается, а остатки средства вбиваются кончиками пальцев в кожу. Повторно гидрогелевую маску использовать невозможно, поскольку гидрогель с его ценными компонентами уже впитался в кожу.

Результат даже после одной маски поразит вас. Это чистое, свежее, подтянутое лицо. А, впрочем, всегда лучше один раз попробовать, чем сто раз прочитать.



Гидрогелевая маска Cremorlab

У корейского производителя косметики премиум класса Cremorlab в арсенале целых 3 гидрогелевых маски. О гидрогелевой маске с морским коллагеном вы можете прочитать тут, а о гидрогелевой маске глубокого увлажнения тут. О третьем средстве мы расскажем в этой статье. Это маска питательная с экстрактом маточного молочка пчел Cremorlab Nutrition Deep Hydro Plus Intensive Mask.

Хотя гидрогелевые маски сегодня предлагают многие производители, рассказать хотелось бы именно о Cremorlab. Конечно, потому что косметика этого бренда уникальна – все средства созданы на основе лечебной термальной воды T.E.N. из минерального горного источника Гюмжин, чьи терапевтические свойства изучены в государственных лабораториях, а все формулы запатентованы. Вода T.E.N. излечивает полтора десятка хронических заболеваний, в том числе связанных с кожей. Именно поэтому вся косметика «Креморлаб» - не просто премиальная, а лечебная, обогащенная максимально полезными ингредиентами, созданная без парабенов.



А теперь конкретно о маске. Гидрогелевая основа маски позволяет коже максимально глубоко впитать полезные вещества, а их в маске «Креморлаб» огромное множество:
- вода T.E.N., о которой говорилось выше;
- экстракты ценных в косметологии растений: корня шлемника байкальского, листьев эвкалипта, лаванды, листьев камелии китайской, розмарина, римской ромашки, юдзу, хауттюйнии сердцевидной, листьев перечной мяты, плодов облепихи, алоэ вера, красного женьшеня, дягеля;
- маточное молочко пчел;
- масло ши (карите);
- каррагинан (из морских водорослей);
- натуральный загуститель камедь рожкового дерева и др.



Как работает маска?

Маска состоит из 2 частей. Так ее легче разглаживать на лице.



Гидрогелевая маска класса премиум позволяет ценному составу глубоко проникать в кожу, насыщая ее влагой, минералами, аминокислотами, витаминами. Содержит редкий и важный компонент для молодости кожи - пальмитолеиновую кислоту (Омега-7). Оказывает глубокое питающее воздействие, повышает тургор, убирает раздражения, красноту, запечатывает влагу в клетках. Особенно видимый результат – на утомленной и поврежденной коже. Уже после первого применения делает кожу мягкой и бархатистой. Маска гипоаллергенна. Подходит для любого состояния кожи. Свою цену оправдывает на все сто.

Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Гидрогелевые маски навсегда потеснили тканевые
  Тканевыми масками для лица сегодня никого не удивишь. Тем более что у них появился сильный конкурент – гидрогелевые маски. Они хотя и дороже по цене, но результат у них намного превосходит тканевые. Гидрогель прекрасно разглаживает морщины, поэтому такие маски – продукт номер один в уходе кореянок и японок.
А, впрочем, не только у них. Гидрогелевые маски невероятно популярны. Читать полностью
 
Поваренок.ру
Лучший кулинарный портал рунета 147466 Рецептов 1559344 Пользователей
Все рецепты
Рецепты от Поваренок.ру Все рецепты
Салат из белокочанной капусты ... Салат из белокочанной капусты ...
Первое слово, которое вырывается из уст собеседника,
Подробнее »
Бисквит за 3 минуты в микроволновке ... Бисквит за 3 минуты в микроволновке ...
Готовила манник в микроволновке за 6 минут, а теперь ...
Подробнее »
Омлет из детского сада Омлет из детского сада
Это омлет, о котором я могла только мечтать. Мне казалось,
Подробнее »
Паштет "А-ля фуа-гра" ... Паштет "А-ля фуа-гра" ...
ФУА-ГРА в переводе с французского языка означает "жирная ...
Подробнее »

Статьи в этой рубрике:

Последние читатели:



Комментарии

rufina74
11 августа 2016 года
0
marynex
11 августа 2016 года
0
Напоминаю, что сейчас в СМ проходит конкурс с "Креморлаб", в котором вы можете выиграть набор гидрогелевых масок.
vichka krotova 81
26 августа 2016 года
0
Надо будет попробовать
Helga35
4 марта 2018 года
0
Интересно! А я пока не пробовала такие масочки. Наверное, классно увлажняют... У меня сухая кожа, поэтому постоянно пользуюсь увлажняющими средствами. И мазь радевит применяю целым курсом))
Марейн
5 марта 2018 года
0
Вообще не видела таких масок... Интересно, но жаль,что они одноразоые. Я тканевые растягиваю на 3-4 применения, храню в холодильнике с пластиковой защелкой на пакетике.
А радевит - каким курсом делаете?
Helga35
5 марта 2018 года
0
Я радевит вместо ночного крема использую. Примерно месяц мажусь, потом делаю перерывчик в несколько недель. Увлажняет очень хорошо. Да, она еще и регенератор эффективный. Так что кожа прям классно обновляется))

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:

...или указать адрес картинки в интернете:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам
ВКонтакте
Facebook