Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook  Одноклассники 

Чем успокоить раздражение на лице

Нередко случается, что на коже лица возникает раздражение. Как его снять? Существует косметический продукт, который позволяет снять раздражения и покраснения, уменьшить воспалительные процессы, нормализовать обменные процессы и кровообращение, регенерировать кожу, противостоять пигментации. Это успокаивающая маска для лица.

Успокаивающая маска для лица пригодится вам в самых разных условиях и по разным причинам:

После пребывания на солнце. После пребывания на солнце без солнцезащитных средств (а порой и при их присутствии) на коже может возникать сильное раздражение. Особенно это касается агрессивного полуденного солнца, южного солнца курортов.

После пребывания на морозе, под ветром. После пребывания на морозе или под ветром, особенно длительного, может возникать шелушение, обветривание кожи. В таком случае успокаивающая маска поможет избавиться от последствий этих негативных для кожи процессов.

После использования скраба или пилинга. Хотя эти процедуры оказывают благоприятное воздействие на кожу в целом, способствуя ее обновлению, после использования абразивных веществ кожа может краснеть и воспаляться. Особенно подвержена такому влиянию чувствительная кожа. В таких случаях незаменима успокаивающая маска для лица, дающая коже возможность быстро восстановиться.

При акне. Для проблемной кожи свойственны такие неприятные процессы, как воспаления, акне. С ними можно и нужно бороться успокаивающими масками.

После влияния других неблагоприятных факторов. В их числе могут быть самые разные – раздражение как аллергическая реакция на некоторые лекарства, неподходящее косметическое средство и т.д.

Задачи успокаивающей маски

Среди важнейших задач успокаивающей маски:
*снятие раздражения, покраснения, жжения;
* снижение воспалительных процессов;
* нормализация кровообращения;
* активизация обменных процессов во всех слоях кожи;
* регенерация;
* профилактика и борьба с пигментацией, куперозом;
* увлажнение.



Успокаивающая премиум маска от Cremorlab

Выбирая успокаивающую маску, следует обратить внимание на особенности ее применения. Сегодня огромный выбор масок, однако многие из них (даже те, что значатся как успокаивающие) нельзя делать при раздражениях, на что имеется указание на упаковке. Такая маска вам не поможет, ведь применять ее попросту нельзя. А противопоказания, очевидно, эффект ненатурального состава. Успокаивающая маска Cremorlab – это приятное исключение. Этот продукт можно применять при любых состояниях кожи – в том числе на раздраженной, воспаленной коже. Поэтому именно эта маска – ваша скорая помощь при раздражениях.



Возможность применять маску при любом состоянии кожи обусловлена следующим.

Во-первых, тем, что маска целиком натуральная. Она не содержит парабенов и других веществ, которые могли бы вызвать раздражение кожи.

Во-вторых, и это самое главное, – эта маска сделана на основе лечебной воды T.E.N. из источника Гюмжин (Южная Корея). Этот источник – лечебный (доказано клиническими исследованиями). Вода из него помогает при 15 видах хронических недугов, включая кожные. Благодаря лечебным свойствам этой минеральной воды ее стали использовать при изготовлении косметики Cremorlab. Так что эта косметика подходит даже людям с сильнейшими кожными аллергиями и другими кожными заболеваниями.



В-третьих, маска Cremorlab Herb Tea Blemish Minus Calming Mask содержит следующие натуральные компоненты, которые успокаивающе действуют на кожу:
- лечебная вода T.E.N.;
- экстракты листьев алоэ, корня алтея, римской ромашки, белой линии, цветков первоцвета, лилиецветной магнолии, луковиц и корня ландыша, корня пиона, бадьяна, пурпурной ипомеи;
- розовая вода.
- гиалуроновая кислота;
- фермент черного чая;
Маска произведена из 100% натуральных экологически чистых волокон.



Маска оказывает на кожу следующее воздействие:
- успокаивает, снимает воспаление и раздражение уже с первого применения;
- оказывает антибактериальный эффект;
- увлажняет кожу, питает;
- оказывает антивозрастной эффект, нейтрализуя действие свободных радикалов.



Мы рады сообщить, что в ближайшее время в Стране Мам начнется конкурс, в котором вы сможете выиграть наборы масок Cremorlab. В конкурсе будет 5 призеров. Следите за новостями проекта!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Чем успокоить раздражение на лице
  Нередко случается, что на коже лица возникает раздражение. Как его снять? Существует косметический продукт, который позволяет снять раздражения и покраснения, уменьшить воспалительные процессы, нормализовать обменные процессы и кровообращение, регенерировать кожу, противостоять пигментации. Это успокаивающая маска для лица. Читать полностью
 
Поваренок.ру
Лучший кулинарный портал рунета 147465 Рецептов 1559344 Пользователей
Все рецепты
Рецепты от Поваренок.ру Все рецепты
Салат "Новогодний" ... Салат "Новогодний" ...
Три года назад мы отмечали Новый Год в Питере, в уютном ...
Подробнее »
Кабачковая запеканка "Касэрол" ... Кабачковая запеканка "Касэрол" ...
Это вкуснейшая запеканка из кабачков, рецепт которой ...
Подробнее »
Кубете Кубете
Когда задаю дома вопрос, что приготовить, ответ знаю ...
Подробнее »
Яблочный джем "Экономный" ... Яблочный джем "Экономный" ...
И снова у меня джем :). Люблю я это дело - варить джемы ...
Подробнее »

Статьи в этой рубрике:

Последние читатели:



Комментарии

marynex
6 августа 2016 года
0
Это обзор средства и заодно информация о призе предстоящего конкурса на СМ
helgary
27 августа 2016 года
0
У меня и в тридцать лет высыпания и угри, уже просто замучилась с ними. Хожу к косметологу на пилинги и на массажи, обязательно раз в месяц делаю механическую чистку лица. От прыщиков еще сейчас раз в неделю делаю маску на лицо дрожжи с серой эвисент. Масочка подсушивает все воспаленные прыщики и освежает кожу. Я довольна, прыщиков и угрей стало намного меньше.
Ивановна Маруся
15 сентября 2016 года
0
Такую маску тоже покупала раньше, не помню название, мне не пошло. Еще больше угрей появились на лице. С возрастом они пропали. А от угрей еще можно избавиться с помощью процедуры эндорет. В бьюти тренд я знаю делают такую процедуру.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:

...или указать адрес картинки в интернете:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам
ВКонтакте
Facebook