Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook  Одноклассники 

Корейский уход: пилинг и маска

Отшелушивание – важная часть программы ухода. И хотя бытует мнение, что оно нужно не всем типам кожи, на самом деле избавляться от лишнего нужно не только жирной и нормальной, но также и сухой коже. Другое дело, что методы для разных типов отличаются.

Если вы не являетесь сторонницей агрессивных методов, можно для начала попробовать очищающую пилинг-маску. Кстати, сейчас такую маску вы можете выиграть, приняв участие в нашем новом конкурсе.

Средство 2 в 1 - глубоко очищающий пилинг-гель и питательная витаминная маска – продукт корейского бренда Purederm. Корейские продукты сегодня вообще нарасхват. Они хорошо зарекомендовали себя. Удобно, что не нужно сразу отдавать много денег – разовый продукт можно купить за 35-45 рублей и убедиться в его действенности. Продаются продукты Purederm во многих местах, а также онлайн-магазинах. На самом деле он не разовый. По опыту хватает на 2-3 применения.

Что можно сказать об этом продукте? Упаковка разделена на две части, поскольку представляет собой двухступенчатое средство. На первом этапе делаем пилинг, на втором маску. Почему это правильный подход в уходе? Как известно, пилинг освобождает кожу, очищает, делает более восприимчивой к питательным и увлажняющим веществам. Как говорится, грех не сделать маску после пилинга. Однако многие об этом забывают, просто нанося после скраба крем. Данный продукт позволит вам ничего не упустить в уходе. Здесь сделать маску вы точно не забудете.

Что же предлагают нам в составе маски? Это питательный витаминный продукт, в котором присутствует оливковое масло, витамины А, В, С, Е и другие полезные компоненты (пантенол, аллантоин и другие). Это очень нежная маска, которая подходит для всех типов кожи на протяжении всего года. Средство необременительно для бюджета и незаменимо в путешествиях.

Плюсы маски-пилинга

Не нужно платить много денег, чтобы оценить продукт. Пилинг и маска 2 в 1 предлагается в одноразовом варианте, что позволяет за очень скромную сумму оценить сей корейский продукт.

Программа очищения. На первом этапе этой маски вы обеспечиваете коже нежное, не травмирующее кожу очищение, освобождаете ее от всего лишнего и ненужного, позволяете коже дышать.

Помимо пилинга продукт обеспечивает увлажнение и питание. Таким образом, данное корейское средство позволяет выполнить целых два вида ухода – сначала отпилинговать кожу, затем увлажнить и напитать ее полезными веществами. Таким образом, в одном продукте вы получаете два эффекта.



Выиграть продукт Purederm в нашем новом конкурсе можно тут…
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Корейский уход: пилинг и маска
  Отшелушивание – важная часть программы ухода. И хотя бытует мнение, что оно нужно не всем типам кожи, на самом деле избавляться от лишнего нужно не только жирной и нормальной, но также и сухой коже. Другое дело, что методы для разных типов отличаются.
Если вы не являетесь сторонницей агрессивных методов, можно для начала попробовать очищающую пилинг-маску. Читать полностью
 
Поваренок.ру
Лучший кулинарный портал рунета 147469 Рецептов 1559350 Пользователей
Все рецепты
Рецепты от Поваренок.ру Все рецепты
Блестящий лимонно-творожный ... Блестящий лимонно-творожный ...
Минимум калорий, максимум пользы. Всего 1 ложка масла,
Подробнее »
Праздничный сырный рулет Праздничный сырный рулет
Любители сыра мужайтесь. Пройти мимо этого рулетика ...
Подробнее »
Куриные оладьи "Просто ... Куриные оладьи "Просто ...
Рецепт из серии "не собиралась выкладывать, но..." ...
Подробнее »
Плацинды Плацинды
Мой муж очень любит плацинды... Пришлось учиться, рецепт ...
Подробнее »

Статьи в этой рубрике:

Последние читатели:



Комментарии

профиль удалён удалённого пользователя
16 сентября 2016 года
+1
Мне нравятся двухступенчатые средства Очень удобно, практично и эффективно
marynex
16 сентября 2016 года
0
Маринонна
17 сентября 2016 года
+1
пользовалась такой, отличная !
Kriss_kiss
17 сентября 2016 года
0
раньше очень много всего корейского перепробовала, правда так ни одно из средств не прижилось,все-таки корейские средства по составам не очень..
marynex
17 сентября 2016 года
0
cremorlab не пробовали? там с составом все отлично
farmcos ru
12 октября 2016 года
0
Не знала, про такую, сейчас поищу для покупки. Спасибо
bonina 90
5 декабря 2016 года
0
мне очень нравится корейская косметика
sky-sunny
25 декабря 2017 года
0
А я честно скажу: опасаюсь покупать корейскую косметику... Тем более, что у нас тоже есть прекрасные средства для пилинга. Как раз собираюсь сделать курс с ретасолом. После такого пилинга кожа выглядит свежей и чистой. И шрамчики от старых прыщей постепенно исчезают.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:

...или указать адрес картинки в интернете:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам
ВКонтакте
Facebook