Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Must-have для бархатистой кожи и идеально ровного тона

Несмотря на обилие современных новик для матирования кожи – ВВ и СС-кремы, консилеры и корректоры – им все равно не удается вытеснить пудру. Ни одно из матирующих средств не заменит вам изящной баночки в сумочке, чтобы вовремя подправить макияж. Вы же не будете наносить очередным слоем тональный крем или бб-ку. А вот пудра – этот тот самый косметический продукт, который позволяет в считанные секунды подправить макияж - избавиться от жирного блеска вернуть макияжу его утреннюю свежесть. Кстати, о жирном блеске. Для обладательниц жирного и комбинированного типа кожи пудра просто незаменима.



Но дело не только в возможности подправить макияж. Благодаря пудре с самого начала макияж держится дольше, потому что она обладает важным свойством закреплять макияж.

Как выбрать пудру

Мы не будем сейчас говорить о преимуществах разных видов пудр. Например, сравнивать принципиально разные виды пудры – рассыпчатую и компактную. Must-have для косметички, с которой вы выходите из дома, - это все-таки компактная пудра. И рассыпчатая, несмотря на все свои плюсы, вам ее не заменит.

Косметологи обожают пудру за то, что она не только прекрасно матируют, но и создает эффект бархатистой кожи. Опять же – как никакой другой продукт.

Выбирая пудру, надо, конечно же, обращать внимание на производителя. Отдавайте предпочтение маркам, которым вы доверяете, о которых есть положительные отзывы на самых разных интернет-площадках в глобальной сети. И думается, что высококачественная пудра обязательно стоит несколько тысяч рублей. Польская пудра Vipera «Випера» по своему качеству не уступает премиальным брендам. Нужно попробовать какое-нибудь «виперовское» средство всего один раз, чтобы убедиться в этом.

Vipera Art of Color Collage Powder – это новинка среди продуктов европейского бренда. Эта пудра еще лучше своих предшественниц по целому ряду причин.



По фото вы уже заметили, что у нее по-леопардовски «пятнистый» внешний вид. Нет, это не потому, что она подходит всем представительницам слабого пола, которые считают себя «женщинами-кошками» (хотя и им тоже). Внешний вид продукта объясняется композицией «танцующих» оттенков пудры. Благодаря тому, что в этой пудре несколько видов пигментов, Vipera Art of Color Collage Powder подходит абсолютно для любого оттенка кожи. Поэтому такую пудру можно безбоязненно заказать на сайте vipera.spb.ru и не волноваться, что промахнетесь с оттенком. Ошибиться просто невозможно!



Многоцветие позволяет пудре не только адаптироваться к любой коже, но и идеально выровнять тон, а также подарит натуральный и свежий цвет кожи.

С жирным блеском пудра тоже справляется на «ура». Достаточно пары движений, чтобы жирный блеск сбежал с криками: «Помогите! Стирают!». Также пудра отлично справляется с неровностями, великолепно матирует кожу, в том числе проблемные участки. Макияж свежий и логически завершенный.



Пудра Vipera Art of Color Collage Powder содержит растительные компоненты, так что она не только матирует, но и ухаживает за вашей кожей. Может использоваться для кожи любого типа, в том числе чувствительной.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Must-have для бархатистой кожи и идеально ровного тона
  Несмотря на обилие современных новик для матирования кожи – ВВ и СС-кремы, консилеры и корректоры – им все равно не удается вытеснить пудру. Ни одно из матирующих средств не заменит вам изящной баночки в сумочке, чтобы вовремя подправить макияж. Вы же не будете наносить очередным слоем тональный крем или бб-ку. Читать полностью
 
Поваренок.ру
Лучший кулинарный портал рунета 150560 Рецептов 1591020 Пользователей
Все рецепты
Рецепты от Поваренок.ру Все рецепты
Мороженое из двух ингредиентов ... Мороженое из двух ингредиентов ...
Это САМЫЙ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ МОРОЖЕНОГО, которое получается ...
Подробнее »
Три быстрые закуски из яиц Три быстрые закуски из яиц
Пожалуй, ни один праздник в году не считается столь ...
Подробнее »
Курица "Объедение" ... Курица "Объедение" ...
Простота приготовления этого блюда меня подкупила,
Подробнее »
Чизкейк, который всегда получается ... Чизкейк, который всегда получается ...
Когда я впервые попробовала чизкейк, я поняла, что ...
Подробнее »

Статьи в этой рубрике:

Комментарии

axcelrose
17 июня 2016 года
0
кажется, что пудра подчеркивает черные точки на носу у девушки на последнем фото...
bologova 80
18 июня 2016 года
0
На улице сейчас +32, спасает только пудра. Кожа комбинированная и если не пользоваться пудрой, блестит как блин. А еще стробинг рекламируют

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам
Рецепт: Конвертики из слоеного теста с сосисками
Конвертики из слоеного теста с сосисками
Рецепт: Яичница для отличницы
Яичница для отличницы
Рецепт: Котлеты из колбасы с хрустящей корочкой
Котлеты из колбасы с хрустящей корочкой