Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook  Одноклассники 

Must-have для бархатистой кожи и идеально ровного тона

Несмотря на обилие современных новик для матирования кожи – ВВ и СС-кремы, консилеры и корректоры – им все равно не удается вытеснить пудру. Ни одно из матирующих средств не заменит вам изящной баночки в сумочке, чтобы вовремя подправить макияж. Вы же не будете наносить очередным слоем тональный крем или бб-ку. А вот пудра – этот тот самый косметический продукт, который позволяет в считанные секунды подправить макияж - избавиться от жирного блеска вернуть макияжу его утреннюю свежесть. Кстати, о жирном блеске. Для обладательниц жирного и комбинированного типа кожи пудра просто незаменима.



Но дело не только в возможности подправить макияж. Благодаря пудре с самого начала макияж держится дольше, потому что она обладает важным свойством закреплять макияж.

Как выбрать пудру

Мы не будем сейчас говорить о преимуществах разных видов пудр. Например, сравнивать принципиально разные виды пудры – рассыпчатую и компактную. Must-have для косметички, с которой вы выходите из дома, - это все-таки компактная пудра. И рассыпчатая, несмотря на все свои плюсы, вам ее не заменит.

Косметологи обожают пудру за то, что она не только прекрасно матируют, но и создает эффект бархатистой кожи. Опять же – как никакой другой продукт.

Выбирая пудру, надо, конечно же, обращать внимание на производителя. Отдавайте предпочтение маркам, которым вы доверяете, о которых есть положительные отзывы на самых разных интернет-площадках в глобальной сети. И думается, что высококачественная пудра обязательно стоит несколько тысяч рублей. Польская пудра Vipera «Випера» по своему качеству не уступает премиальным брендам. Нужно попробовать какое-нибудь «виперовское» средство всего один раз, чтобы убедиться в этом.

Vipera Art of Color Collage Powder – это новинка среди продуктов европейского бренда. Эта пудра еще лучше своих предшественниц по целому ряду причин.



По фото вы уже заметили, что у нее по-леопардовски «пятнистый» внешний вид. Нет, это не потому, что она подходит всем представительницам слабого пола, которые считают себя «женщинами-кошками» (хотя и им тоже). Внешний вид продукта объясняется композицией «танцующих» оттенков пудры. Благодаря тому, что в этой пудре несколько видов пигментов, Vipera Art of Color Collage Powder подходит абсолютно для любого оттенка кожи. Поэтому такую пудру можно безбоязненно заказать на сайте vipera.spb.ru и не волноваться, что промахнетесь с оттенком. Ошибиться просто невозможно!



Многоцветие позволяет пудре не только адаптироваться к любой коже, но и идеально выровнять тон, а также подарит натуральный и свежий цвет кожи.

С жирным блеском пудра тоже справляется на «ура». Достаточно пары движений, чтобы жирный блеск сбежал с криками: «Помогите! Стирают!». Также пудра отлично справляется с неровностями, великолепно матирует кожу, в том числе проблемные участки. Макияж свежий и логически завершенный.



Пудра Vipera Art of Color Collage Powder содержит растительные компоненты, так что она не только матирует, но и ухаживает за вашей кожей. Может использоваться для кожи любого типа, в том числе чувствительной.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Must-have для бархатистой кожи и идеально ровного тона
  Несмотря на обилие современных новик для матирования кожи – ВВ и СС-кремы, консилеры и корректоры – им все равно не удается вытеснить пудру. Ни одно из матирующих средств не заменит вам изящной баночки в сумочке, чтобы вовремя подправить макияж. Вы же не будете наносить очередным слоем тональный крем или бб-ку. Читать полностью
 
Поваренок.ру
Лучший кулинарный портал рунета 140604 Рецептов 1486708 Пользователей
Все рецепты
Рецепты от Поваренок.ру Все рецепты
Овощной суп с сырными шариками ... Овощной суп с сырными шариками ...
Очень легкий, почти диетический супчик. Сырные шарики ...
Подробнее »
Салат "Новогодний" ... Салат "Новогодний" ...
Три года назад мы отмечали Новый Год в Питере, в уютном ...
Подробнее »
Печeный картофель "Как ... Печeный картофель "Как ...
Спешу поделиться с вами изумительно вкусным способом ...
Подробнее »
Мясо "В термосе" Мясо "В термосе"
Это мой первый рецепт, публикуемый на Поваренке, но ...
Подробнее »

Статьи в этой рубрике:

Последние читатели:



Комментарии

axcelrose
17 июня 2016 года
0
кажется, что пудра подчеркивает черные точки на носу у девушки на последнем фото...
bologova 80
18 июня 2016 года
0
На улице сейчас +32, спасает только пудра. Кожа комбинированная и если не пользоваться пудрой, блестит как блин. А еще стробинг рекламируют

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:

...или указать адрес картинки в интернете:


Закрыть

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам
ВКонтакте
Facebook