Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook  Одноклассники 

Как ухаживать за кожей вокруг глаз

Большинство масок никак не затрагивает кожу вокруг глаз. Как раз наоборот, имеется пометка «избегать зоны вокруг глаз» и «не наносить на область вокруг глаз». Становится очевидно, что области под глазами нужно уделять отдельное внимание и средства выбирать соответствующие – для этой области. Говорят, что у женщины в первую очередь стареют шея и руки, но на самом деле синяки под глазами, круги и морщины выдают возраст ничуть не меньше. Но не надо расстраиваться. У корейского производителя масок Purederm имеются замечательные патчи для решения самых разных проблем. Об этих продуктах мы сегодня и расскажем.

Увлажнение с Collagen Eye Zone Mask

Начать хочется с увлажняющих коллагеновых патчей вокруг глаз Collagen Eye Zone Mask.

Сразу скажу, это очень бюджетный продукт. В пачке – 30 патчей, которых хватит на 15 процедур. Это эконом-упаковка с застежкой зип, которая плотно закрывается, не допуская попадания воздуха внутрь. Доставать патчи рекомендуется пинцетом, а не руками.





Патчи имеют тканевую основу, накладываются на область под глазами. Их держат 15-20 минут, а затем снимают. За время нанесения весь ценный состав впитывается, обеспечивая деликатную область ценными веществами.

Что это за вещества – можно узнать из состава. Тканевые патчи погружены в микс следующих ингредиентов – экстракт зеленого чая, экстракт гамамелиса, экстракт папайи, экстракт камелии, витамин Е, фитоколлаген. Указанные растительные вещества, витамин и коллаген не только великолепно увлажняют, но и улучшают кровообращение, помогают справиться с отеками и кругами, а также разглаживают сеточку морщин.

Тени уходят с патчами Purederm «Подсолнух»

Круги под глазами недостаточно тщательно зарисовывать консилером. В конце концов, это можно сделать далеко не всегда, а вот выглядеть хочется всегда прекрасно (и без исключений!). Поэтому не стоит махать рукой на такую проблему, как темные круги под глазами, особенно если есть прекрасное средство, специально предназначенное для решения этой проблемы.





Нельзя не отметить, что патчи Purederm для кожи вокруг глаз «Подсолнух» (на упаковке их название переведено как гелевые подушечки) не содержат парабенов. Зато в них имеется множество полезных для кожи вокруг глаз ингредиентов - экстракт солодки (стимулирует выработку организмом коллагена, действует антивоспалительно), масло подсолнечника, касторовое масло. Не все знают, что витамина Е в подсолнечном масле в 12 раз больше, чем в оливковом, поэтому подсолнечное масло и стало основным ингредиентом этого косметического продукта.

Эти патчи представлены в индивидуальных упаковках. Гелевые подушечки собраны по 2 в пакетике. В коробке таких пакетиков 6.

Гелевые подушечки «Подсолнух» прекрасно держатся на глазах. Их можно оставлять на всю ночь. А утром вы увидите похорошевшую кожу вокруг глаз. После курса патчей темные круги уйдут или уменьшатся.

Отпор старению с гелевыми подушечками против морщин

Один из самых популярных пьюдермовских продуктов – это патчи под глаза против морщин (anti-wrinkle patches). Это более тяжелая артиллерия по сравнению с вышеуказанными патчами, поскольку они способны уже за одно-два применения полностью убрать некоторые морщины.

Секрет этих патчей, конечно же, в составе. Помимо растительных экстрактов, оказывающих положительное воздействие на кожу, anti-wrinkle patches содержат ретинол и гиалуроновую кислоту. Это вещества-лидеры по антивозрастному эффекту, поэтому мы можем найти их в составе практически всех омолаживающих кремов, масок и т.д.





Эти патчи хорошо приклеиваются к коже, поэтому их можно оставлять на всю ночь. Пока вы будете спать, они будут ухаживать за нежной кожей вокруг глаз.

Эти патчи стоят чуть дороже, однако перед ними стоит более серьезная задача - разглаживать морщины. Кроме того, у них другой вид упаковки. В коробке предоставлено 6 индивидуальных пакетиков, в каждом из которых находится по два патча. Таким образом, приобретая коробку, вы имеете возможность провести 6 бьюти-процедур.

Гипоаллергенные подушечки против морщин для самых чувствительных глаз

Многие люди сегодня, к сожалению, страдают аллергией, поэтому появилась потребность в создании косметических продуктов специально для самых чувствительных глаз. Purederm выпустил гиппоаллергенные гелевые подушечки для ухода за кожей под глазами.

Эти подушечки увлажняют, повышают эластичность, предотвращают появление морщин и борются с уже появившимися.

Какие ингредиенты работают на благо нашей красоты? Это экстракт алоэ вера, который увлажняет, защищает от сухости, выравнивает, устраняет морщины, белая глина (каолин), витамины Е, А, коллаген. Эти подушечки также созданы БЕЗ парабенов.

Патчи точно так же, как и двое предыдущих упакованы индивидуально – по паре в пакетик. Всего хватит на шесть процедур.

Эти прекрасные патчи отлично борются с морщинками, уменьшают все проблемы кожи под глазами – круги, отеки и т.д.





Реальные отзывы на все эти продукты вы можете прочитать в социальной сети myCharm.ru. Вы можете также задать авторам вопросы по использованию патчей и их действию.

Такое большое количество разных косметических патчей позволяет найти те, которые подойдут лучше всего для имеющихся проблем и их профилактики.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Как ухаживать за кожей вокруг глаз
  Большинство масок никак не затрагивает кожу вокруг глаз. Как раз наоборот, имеется пометка «избегать зоны вокруг глаз» и «не наносить на область вокруг глаз». Становится очевидно, что области под глазами нужно уделять отдельное внимание и средства выбирать соответствующие – для этой области. Читать полностью
 
Поваренок.ру
Лучший кулинарный портал рунета 140604 Рецептов 1486721 Пользователей
Все рецепты
Рецепты от Поваренок.ру Все рецепты
Запеканка из риса и кабачков ... Запеканка из риса и кабачков ...
Очень легкое, нежное и вкусное блюдо. Готовится быстро ...
Подробнее »
Домашние куриные наггетсы Домашние куриные наггетсы
Вкусные куриные Наггетсы) Муж увидел, как я нарезаю ...
Подробнее »
Намазка "Ложная икра" ... Намазка "Ложная икра" ...
Это самая вкусная намазывалка из всех, которые я пробовала.
Подробнее »
Венгерская ватрушка Венгерская ватрушка
Кратко рассказать как вкусен этот пирог невозможно,
Подробнее »

Статьи в этой рубрике:

Последние читатели:



Комментарии

natali belka com 2016
3 июля 2016 года
0
Здравствуйте!Где можно приобрести?
Патамушта
4 июля 2016 года
0
В магнит-косметик такие продаются.
marynex
4 июля 2016 года
0
CITIMARKET (drogerrie)

Золотое Яблоко парфюмерный супермаркет

Сеть магазинов Улитка

Ситимаркет,

Улыбка радуги

Универсамы Манго,

Парфюмикс сеть парфюмерии

Парфюм Вояж

Виктория супермаркет

Перекресток

ozon.ru

Wildberries.ru
natali belka com 2016
4 июля 2016 года
0
Спасибо!
vikibviki
19 июля 2016 года
0
обратите внимание в первую очередь на то, чем вы умываетесь, ведь первые морщины появляются вокруг глаз именно от натирания и неправильного использования средства для снятия макияжа)
Мария_7855
22 июля 2016 года
0
да я тоже об этом слышала, чем больше трешь глаза, тем быстрее появятся морщины((
vikibviki
22 июля 2016 года
0
вот-вот, поэтому девочки, рекомендую http://www.yves-rocher.ru/dla-lica/po-tipu-uhoda/ocisenie-i-snatie-makiaza/c/2105

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:

...или указать адрес картинки в интернете:


Закрыть

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам
ВКонтакте
Facebook