Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook  Одноклассники 

Подбираем шампунь по типу волос

Существует ли универсальный шампунь, который идеально подошел бы к любому типу волос? Конечно, нет. У разных волос совершенно разные потребности. И то, что хорошо для нормальных волос, может не подойти для жирных волос. Не говоря уже о том, что у сухих и поврежденных волос, которые прошли «огонь и воду» укладок, совершенно иные потребности. Однако все женщины, несмотря на тип волос, хотят иметь густые, блестящие, здоровые и упругие волосы. А в пору кризиса мало кто готов платить по 800-1000 рублей за флакон.



Поэтому мы рады представить Вашему вниманию продукцию легендарного американского бренда Revlon flex, который обеспечивает бережный уход за волосами прекрасного пола по всему миру, изо дня в день воплощая мечту о густых, блестящих и упругих волосах. Этот бренд не обещает чудесного превращения в Рапунцель за одну ночь, однако при правильном подборе шампуня и регулярном его использовании в сочетании с подходящей маской ваши волосы будут становиться сильнее и красивее день ото дня.

Где делают «Ревлон»

Продукты Revlon Flex разрабатываются в лабораториях в США. Именно здесь специалисты создали улучшенную формулу для ухода за волосами, которая защищает их как изнутри (от плохой экологии, жесткой воды, бесконечных накруток и укладок и других неблагоприятных факторов), а также изнутри (при нехватке каких-то витаминов и т.д.).
Производство Revlon Flex находится в Испании.

Именно здесь выпускают шампуни для разных типов волос, из которых наверняка найдется тот, который подойдет лично вам.

Выбираем шампунь

Revlon Flex шампунь для сухих, поврежденных волос питает и восстанавливает волосы. Среди его ингредиентов – полезные для волос керамиды, которые укрепляют и запускают процесс восстановления поврежденных волос от корней до кончиков. Особые косметические полимеры насыщают волосы питательными веществами, делают их блестящими и яркими. В этом так нуждаются блеклые волосы, которые выгорели или потеряли цвет из-за укладок и окраски.

Шампунь для жирных волос Revlon Flex oily hair помогает в решении проблем, свойственных для этого типа. Как известно, проблема жирных волос – в чрезмерно интенсивной работе сальных желез. В результате волосы жирнятся и быстро приобретают неухоженный вид с жирным блеском. Растительный комплекс Tiolisina, созданных на основе сульфированных аминокислот, нормализует сальные выделения кожи, а также постепенно вылечивает себорею. Нельзя не отметить такой компонент в шампуне, как экстракт шалфея. Он оказывает на кожу и волосы антиоксидантное действие. Как известно, жирные волосы приходится мыть каждый день, поэтому этот шампунь подходит для ежедневного применения. Со временем, когда проблемы будут устранены, вы сможете использовать его реже.

Шампунь для нормальных волос Revlon Flex for normal hair обогащен особыми увлажняющими веществами, а именно Натуральный Увлажняющий Фактор (NMF - Natural Moisturizing Factor), которые помогают увеличить эластичность волос, делая их мягкими и шелковистыми. Особая сбалансированная формула обладает способностью попадать глубоко в структуру волоса, аккуратно очищая их и сохраняя необходимый для здоровья волос баланс влажности в течение длительного времени. Этот шампунь можно при необходимости использовать ежедневно – благодаря мягким ингредиентам позволяют использовать Revlon Flex ежедневно.



Подбираем маску по потребностям

Все мы знаем, что для укрепления волос простого мытья недостаточно. Хотя бы потому, что у шампуня другие функции. А ухаживающие он выполнить «не успевает», потому что на волосах находится буквально минуту. Прекрасно себя зарекомендовали в борьбе с проблемами волос маски. Revlon Flex линейку доступных масок (около 345 рублей за 250 мл), которые значительно улучшат состояние ваших волос и решит различные проблемы.

Увлажняющая маска для нормальных волос, 250 мл . Для нормальных волос Revlon Flex предлагает увлажняющую масочку на основе экстракта Сатинового шелка и особых ингредиентов с увлажняющим фактором. Комплекс дарит волосам сияние, а благодаря особой формуле продолжительного действия глубоко питает и увлажняет волосы, придавая им блеск и гладкость. Эффект достигается благодаря присутствию в средстве натуральной аминокислоты SODIUM PCA.

Укрепляющая маска для всех типов волос, 250 мл. Еще один востребованный продукт для волос - укрепляющая маска Revlon flex, которая способствует постепенному восстановлению структуре волоса. Интенсивному питанию и восстановлению способствует комплекс с экстрактом женьшеня, антиоксидантами и тонизирующими веществами. Среди последних, кстати, есть ментол, который создает ощущение свежести, холодка и обеспечивает бережный, мягкий уход.

Восстанавливающая маска для окрашенных и поврежденных волос восстанавливает волосы после всех видов негативных воздействий – палящего солнца и не менее палящих щипцов и утюжков для волос, мороза, плохой экологии, жесткой воды, окрашиваний. Эта маска отличается присутствием УФ-фильтра, а значит, защищает от солнца. В маске нет вредных оксидантов – она дарит блеск и защиту цвета, надолго сохраняя волосы красивыми и здоровыми. В этом продукте присутствуют такие ценные для волос натуральные ингредиенты, как экстракты сатинового шелка, винограда, ромашки и др. Они дарят волосам сияние, обеспечивают бережный и мягкий уход. Маска надолго делает волосы блестящими, мягкими и послушными.

Выбирайте и пробуйте! Пусть ваши волосы будут красивее день ото дня!

Фото: Lars Zahner/Rusmediabank.ru
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Поваренок.ру
Лучший кулинарный портал рунета 135532 Рецептов 1425055 Пользователей
Все рецепты
Рецепты от Поваренок.ру Все рецепты
Салат "Идиллия" Салат "Идиллия"
Пожалуй, мой самый любимый день недели – пятница…впереди ...
Подробнее »
Сыр "Моцарелла" Сыр "Моцарелла"
Я очень люблю Моцареллу, особенно шарики помельче.
Подробнее »
Картофель по-деревенски Картофель по-деревенски
Очередной рецепт картошки-фри по-деревенски, которая ...
Подробнее »
Пирог к чаю "Иринка" ... Пирог к чаю "Иринка" ...
Сегодня доченька принесла рецепт быстрого пирога к ...
Подробнее »

Статьи в этой рубрике:

Последние читатели:



Комментарии

Mariza-2
1 февраля 2016 года
+1
Может состав шампуней можно было напечатать???
marynex
2 февраля 2016 года
0
Это статья, а не обзор одного конкретного шампуня. Если Вам что-то приглянулось, в интернете есть отзыв на каждый конкретный продукт. Во что превратится статья, если я 6 составов тут напечатаю?
Юлия Б 1985
2 февраля 2016 года
0
800-100 рублей за флакон
Наверное, 800 - 1000?
Mariza-2
2 февраля 2016 года
0
В ответ на комментарий marynex
Это статья, а не обзор одного конкретного шампуня. Если Вам что-то приглянулось, в интернете есть отзыв на каждый конкретный продукт. Во что превратится статья, если я 6 составов тут напечатаю?

↑   Перейти к этому комментарию
Elena_doctor
2 февраля 2016 года
0
И какова цена?
marynex
2 февраля 2016 года
0
шампуни по 270 за большую бутылку, маски по 350
Elena_doctor
3 февраля 2016 года
0
Можно заказать? И еще вопрос-есть ли в их составе парабены и SLS?
marynex
3 февраля 2016 года
0
есть, как и в большинстве продуктов масс-маркета
m kirova2017
3 февраля 2016 года
0
Интересная статья. Подумаю о покупке
Тамилка-милка
4 марта 2016 года
0
Да, хороший шампунь подобрать проблема.
Kuba-I
18 марта 2016 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:

...или указать адрес картинки в интернете:


Закрыть

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам
ВКонтакте
Facebook