Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Как скормить детям творог?

Была проблема: Дети не хотят кушать творог ни в каком виде. Чего я только не перепробовала: и запеканки, и сырники, и вареники в том числе ленивые. Потом однажды вспомнила как мама жарила творожные пончики. Нашла рецепт в интернете и ТАДАМ-М-М. Теперь гоняю ребенка от блюда с пончиками...

Тесто: 300 гр творога, 2 яйца, 4-5 ст. л. сахара, 0,5 ч. л. соды, 1,5 ст. муки (я брала сколько влезет), ванилин для любителя.



Набирала чайной ложечкой и опускала в кипящее масло



ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Как скормить детям творог?
Тэги: творог

Была проблема: Дети не хотят кушать творог ни в каком виде. Чего я только не перепробовала: и запеканки, и сырники, и вареники в том числе ленивые. Потом однажды вспомнила как мама жарила творожные пончики. Нашла рецепт в интернете и ТАДАМ-М-М. Теперь гоняю ребенка от блюда с пончиками...
Тесто: 300 гр творога, 2 яйца, 4-5 ст. л. сахара, 0,5 ч. л. соды, 1,5 ст. Читать полностью
 

Комментарии

Margo24
2 июля 2013 года
0
Liubasha
2 июля 2013 года
+32
жареное для детей
Briz1105
2 июля 2013 года
+16
ой кошмар кошмар...не для младенцев же...нормальное разнообразие рациона...и не каждый день
Liubasha
2 июля 2013 года
+10
нет, не нормальное.
Briz1105
2 июля 2013 года
+7
это ваше дело...
если често у нас дома очень строгая диета (парено-варенная)...но иногда и я могу и люблю раслабится и ни чего криминально в этом не вижу!
Liubasha
2 июля 2013 года
+5
знаю. вредная еда, есть вредная еда.
Briz1105
2 июля 2013 года
+14
сейчас очень много чего вредного есть и жить тоже опастно, умереть можно)....чтобы не было вредного нужно хлеб самим выращивать и молоть и печь, и кур и коз и коров. причем где нибудь в глухой деверне в лесу...

Не воспринимайте в штыки, пожалуйста...

Это так лирическое отступление...Вообще дело каждого как и чем питаться
Liubasha
2 июля 2013 года
+6
давайте не опускаться во все тяжкие. Да, надо кормить хорошей едой и не вредной чтобы сберечь здоровье ребенка. Если вам не дорого здоровье, то о чем тогда говорить.
Nadin-P
2 июля 2013 года
0
Soni4ka
2 июля 2013 года
+12
В ответ на комментарий Liubasha
давайте не опускаться во все тяжкие. Да, надо кормить хорошей едой и не вредной чтобы сберечь здоровье ребенка. Если вам не дорого здоровье, то о чем тогда говорить.

↑   Перейти к этому комментарию
и не понимаю смысла поста "не могу накормить творогом". Да если там в твороге и была польза, то точно не в таком виде. Лучше уже тогда вообще не кормить творогом
Liubasha
2 июля 2013 года
+2
так и я о том же. Из полезной еды, сделали вредную, а теперь кушайте детки дорогие.
Soni4ka
2 июля 2013 года
+2
Я бы сама может и съела, уверена что вкусно. Но ребенку точно бы не дала. Есть вкусные альтернативы, в интернете рецептов завались
просто МАМА Ольга
6 июля 2013 года
0
а если ребенку 10 лет, что тоже бы не дали полакомиться?
Soni4ka
6 июля 2013 года
0
В 10лет бы штучку может и разрешила. Но я такое по умолчанию готовенькое редко готовлю
greys
2 июля 2013 года
0
В ответ на комментарий Liubasha
Евгеша_м
2 июля 2013 года
0
В ответ на комментарий Liubasha
а сосиски детям нормально?у каждого свои понятия рациона.
BLESSk
3 июля 2013 года
0
Нет, ненормально
профиль удалён удалённого пользователя
3 июля 2013 года
0
В ответ на комментарий Liubasha
Как раз эта еда нормальная и там нет ядовитых дрожжей.Лучше это кушать чем дрожжи смаковать.Можно конечно в духовке приготовить.но хозяин барин!
Nika ee
2 июля 2013 года
0
В ответ на комментарий Briz1105
ой кошмар кошмар...не для младенцев же...нормальное разнообразие рациона...и не каждый день

↑   Перейти к этому комментарию
Драгг (автор поста)
2 июля 2013 года
0
В ответ на комментарий Liubasha
Ну в смысле моим то уже 15 и 4, я думаю вполне. Конечно не для младенцев.
Briz1105
2 июля 2013 года
0
вот и я говорю что хорошее разнообразие рациона, спасибо за рецепт)))
Liubasha
2 июля 2013 года
+4
В ответ на комментарий Драгг
Ну в смысле моим то уже 15 и 4, я думаю вполне. Конечно не для младенцев.

↑   Перейти к этому комментарию
для того чтобы понять насколько крепкая печень и поджелудочная можно. А потом врачи....
dina506
2 июля 2013 года
+5
Liubasha пишет:
для того чтобы понять насколько крепкая печень и поджелудочная можно. А потом врачи..
И как мы только выжили? В школе каждый день на перемене за пончиками бегали.
Liubasha
2 июля 2013 года
+1
не знаю. А то что вы живете, не значит что вы здоровы и надо смотреть в каком состоянии находятся ваши органы. Общий износ организма.
dina506
2 июля 2013 года
+5
Не знаю поверите ли Вы мне, но у всех с возрастом органы стареют. Мы из школы выпускались как на подбор. Ни одного полного ребенка, ни одного больного. А говорить что в почти 40 лет мне пончики из детства печень посадили как-то странно....
Liubasha
2 июля 2013 года
+3
как хотите. Подсадили вам пончики или перенесенная простуда на ногах в 20 лет, но факт остается фактом, если можно не есть вредную еду, то ее лучше не есть. Но как говорят: если сильно хочется, и нельзя, то можно. Поэтому если вы не можете обойтись без жареной творожной массы, то ешьте. Некоторые и в Макдонадсе питаются и тоже живут.
dina506
2 июля 2013 года
0
Поэтому не стоит быть такой категоричной...
Liubasha
2 июля 2013 года
+1
Умом Россию не понять
Анести Nest
2 июля 2013 года
0
В ответ на комментарий Liubasha
как хотите. Подсадили вам пончики или перенесенная простуда на ногах в 20 лет, но факт остается фактом, если можно не есть вредную еду, то ее лучше не есть. Но как говорят: если сильно хочется, и нельзя, то можно. Поэтому если вы не можете обойтись без жареной творожной массы, то ешьте. Некоторые и в Макдонадсе питаются и тоже живут.

↑   Перейти к этому комментарию
знал бы где упасть - соломки подстелил...
Драгг (автор поста)
2 июля 2013 года
+28
В ответ на комментарий Liubasha
Это же не каждый день. А что кормить кормить до 18 лет протертыми супчиками?
Rukodelo4ka
2 июля 2013 года
0
МамАринки
2 июля 2013 года
+4
В ответ на комментарий Драгг
Это же не каждый день. А что кормить кормить до 18 лет протертыми супчиками?

↑   Перейти к этому комментарию
Ну вообще здоровое питание полезно и актуально в любом возрасте.
Если этому тесту дать отлежаться в холодильнике ночь, раскатать и в серединуку положить фрукты присыпав крахмалом. Запечь в духовке , то будет в 10000 раз вкуснее и полезнее. Эдакие ватрушки с фруктами.
Драгг (автор поста)
3 июля 2013 года
0
Спасибо за совет. Попробую обязательно.
МамАринки
2 июля 2013 года
+3
В ответ на комментарий Драгг
Это же не каждый день. А что кормить кормить до 18 лет протертыми супчиками?

↑   Перейти к этому комментарию
Ну вообще здоровое питание полезно и актуально в любом возрасте.
Если этому тесту дать отлежаться в холодильнике ночь, раскатать и в серединуку положить фрукты присыпав крахмалом. Запечь в духовке , то будет в 10000 раз вкуснее и полезнее. Эдакие ватрушки с фруктами.
Я очень люблю творого: любой! Альметте, рикотта, домашний, зерненый... Любой!
Все рецепты опробованы лично.

https://www.stranamam.ru/post/2168533/

https://www.stranamam.ru/post/2660460/

https://www.stranamam.ru/post/3947997/

https://www.stranamam.ru/post/5694394/

https://www.stranamam.ru/post/5761328/

https://www.stranamam.ru/post/2172389/


Чизкейк, но это чуть другое

https://www.stranamam.ru/post/5588468/
Евгеша_м
2 июля 2013 года
+1
мммм, как вкусно выглядит , добавлю http://www.povarenok.ru/recipes/show/72098/
МамАринки
2 июля 2013 года
0
Симпатишный.
Нее у меня все лето творожные кексы да мильфеи - яяягодок охота!

Спасибо, старалась.
Nati54321
2 июля 2013 года
+2
В ответ на комментарий Драгг
Это же не каждый день. А что кормить кормить до 18 лет протертыми супчиками?

↑   Перейти к этому комментарию
Лучше грудью
dina506
2 июля 2013 года
+2
Драгг (автор поста)
3 июля 2013 года
0
В ответ на комментарий Nati54321
В 4 года?
Nati54321
3 июля 2013 года
0
До свадьбы
leo-zag
3 июля 2013 года
+1
Nati54321
3 июля 2013 года
0
BLESSk
3 июля 2013 года
0
В ответ на комментарий Драгг
Это же не каждый день. А что кормить кормить до 18 лет протертыми супчиками?

↑   Перейти к этому комментарию
Зачем же супчики, просто правильное питание. И не до 18, а всю жизнь.
luvenaSv
7 июля 2013 года
0
В ответ на комментарий Драгг
Это же не каждый день. А что кормить кормить до 18 лет протертыми супчиками?

↑   Перейти к этому комментарию
Антонина-11
2 июля 2013 года
0
В ответ на комментарий Liubasha
Согласна!
vitaminka Maya
2 июля 2013 года
0
В ответ на комментарий Liubasha
Я давно от такого жареного отказалась
Nati54321
2 июля 2013 года
0
Надо попробовать .... А сколько а масле жарить ?
Драгг (автор поста)
2 июля 2013 года
0
Как только потемнеют с одной стороны, перевернуть вилкой и дожарить. Готовятся очень быстро
Nati54321
2 июля 2013 года
0
У меня просто фритюрница...3-4 минуты наверное хватит , да ?
Драгг (автор поста)
2 июля 2013 года
+1
Не засекала, но наверно да
Nati54321
2 июля 2013 года
0
Daisy123
2 июля 2013 года
0
Очень вкусно
Мне тоже этот рецепт пончиков нравится
Rariska
2 июля 2013 года
+1
Вкуснота неимоверная. Но это все ж таки не творог как таковой
Драгг (автор поста)
2 июля 2013 года
0
Если так рассуждать, вареники и запеканки тоже не творог
Soni4ka
2 июля 2013 года
+2
но в них остается польза творога
Красная смородина
2 июля 2013 года
+1
А я добавляю творог в рыбные котлеты - привкуса творога не совершенно, а блюдо полезное. Правда, рыба у нас котируется и поедается в любом виде
Драгг (автор поста)
2 июля 2013 года
0
Ни разу не пробовала. Спасибо за совет.
Красная смородина
2 июля 2013 года
+3
1\3 творога от рыбного фарша. Котлеты запекаю. Рыбу беру нежирную. Вкусно!
Драгг (автор поста)
2 июля 2013 года
0
RISHA N
2 июля 2013 года
0
В ответ на комментарий Красная смородина
1\3 творога от рыбного фарша. Котлеты запекаю. Рыбу беру нежирную. Вкусно!

↑   Перейти к этому комментарию
olmama
2 июля 2013 года
+4
В ответ на комментарий Красная смородина
А я добавляю творог в рыбные котлеты - привкуса творога не совершенно, а блюдо полезное. Правда, рыба у нас котируется и поедается в любом виде

↑   Перейти к этому комментарию
Я, тут ещё взяла на вооружение рецепт-в куриный фарш добавлять творог. Очень вкусно. Котлетки нежные пренежные получаются.
Спасибо за идею с рыбным фаршем.
Красная смородина
2 июля 2013 года
0
Спасибо, я за взаимность Буду пробовать в куриный
RISHA N
2 июля 2013 года
0
В ответ на комментарий olmama
Я, тут ещё взяла на вооружение рецепт-в куриный фарш добавлять творог. Очень вкусно. Котлетки нежные пренежные получаются.
Спасибо за идею с рыбным фаршем.

↑   Перейти к этому комментарию
Драгг (автор поста)
3 июля 2013 года
0
В ответ на комментарий olmama
Я, тут ещё взяла на вооружение рецепт-в куриный фарш добавлять творог. Очень вкусно. Котлетки нежные пренежные получаются.
Спасибо за идею с рыбным фаршем.

↑   Перейти к этому комментарию
Сегодня испробую добавить творог в куриный фарш. Спасибо.
olmama
3 июля 2013 года
0
Попробуйте,должно понравится.
Самого вкуса творога и не чувствуется,а котлетки прям воздушные получаются.
Хотела найти рецепт,не нашла....
tanyuxa1980
2 июля 2013 года
+2
А ещё сверху посыпать сахарной пудрой!!!!!!!!!!!!!!
профиль удалён удалённого пользователя
2 июля 2013 года
+24
ТАКОЕ ТОЧНО ДЕТЯМ НЕЛЬЗЯ да и взрослому человеку не оченб полезно, фактически вы накормили детей жареным маслом... пользы от такого творога ноль! а для малыша - смерть поджелудочной!
Мои дети вобще не едят молочку, исключение составляет какао на молоке... это не катастрофа...
Обсуждение в этой ветке закрыто
Liubasha
2 июля 2013 года
+2
поддержу. есть более интересные варианты, торты с творогом, чизкейки и пр. молочные пудинги
Обсуждение в этой ветке закрыто
Rariska
2 июля 2013 года
0
https://www.stranamam.ru/post/3915289/ я вот такой торт Аньке делала, только масла поменьше и с клубникой - ох она и довольная была
Обсуждение в этой ветке закрыто
Liubasha
2 июля 2013 года
0
отличный тортик. Я делала примерно такой, только печенье слоями и без фруктов. Еще тортик творожный с песочной основой, но он тяжеловат из-за теста, иногда делаю основу не в форме для торта, а в формах для кексиков, получается много маленьких тортиков-кексиков. Сырники хорошо идут.
Позавчера в ресторане кушали такой обалденный чезкейк. Вот хочу поискать рецепты и сделать подобный.
Обсуждение в этой ветке закрыто
Rariska
2 июля 2013 года
+2
Liubasha пишет:
иногда делаю основу не в форме для торта, а в формах для кексиков, получается много маленьких тортиков-кексиков
о, хорошая мысль!
Liubasha пишет:
Сырники хорошо идут
Анька у меня под ногами вертится и приговаривает: изюмчика побольше, мам, изюмчика побольше!
Обсуждение в этой ветке закрыто
Liubasha
2 июля 2013 года
0
я иногда делаю с творожной массы, там есть изюмчик или курага. А если ванильки натуральной добавить...
Обсуждение в этой ветке закрыто
Liubasha
2 июля 2013 года
+2
В ответ на комментарий Rariska
Liubasha пишет:
иногда делаю основу не в форме для торта, а в формах для кексиков, получается много маленьких тортиков-кексиков
о, хорошая мысль!
Liubasha пишет:
Сырники хорошо идут
Анька у меня под ногами вертится и приговаривает: изюмчика побольше, мам, изюмчика побольше!

↑   Перейти к этому комментарию
Показать картинку
Обсуждение в этой ветке закрыто
Rariska
2 июля 2013 года
+1
ох, помню, была я в гостях у подруги. Она меня за стол усадила, поставила передо мной котлеты на тарелочке. И тут я вижу, как скатерть приподнимается и оттуда тихонько высовывается когтистая лапка и аккуратно, но очень четко цепляет одну котлету и утаскивает под скатерть. У меня глаза - - заглядываю под стол, а столик оказался типа компьютерного, у него полочка выдвижная - и на этой полочке сидит котяра и уписывает мою котлету
Обсуждение в этой ветке закрыто
Liubasha
2 июля 2013 года
0
процедура отлажена
Обсуждение в этой ветке закрыто
Rariska
2 июля 2013 года
0
видимо, да - операция была проведена с ювелирной точностью
Обсуждение в этой ветке закрыто
профиль удалён удалённого пользователя
2 июля 2013 года
0
В ответ на комментарий Rariska
ох, помню, была я в гостях у подруги. Она меня за стол усадила, поставила передо мной котлеты на тарелочке. И тут я вижу, как скатерть приподнимается и оттуда тихонько высовывается когтистая лапка и аккуратно, но очень четко цепляет одну котлету и утаскивает под скатерть. У меня глаза - - заглядываю под стол, а столик оказался типа компьютерного, у него полочка выдвижная - и на этой полочке сидит котяра и уписывает мою котлету

↑   Перейти к этому комментарию
обученая животинка
Обсуждение в этой ветке закрыто
Rariska
2 июля 2013 года
0
ага я уж потом сидела специально смотрела, как животинка пошла за второй котлетой. Только она когда лапу высунула из-под скатерти, я тарелочку тихонько вглубь стола отодвинула. Ох и смеху мне было смотреть, как когтистая лапа растерянно металась по столу
Обсуждение в этой ветке закрыто
профиль удалён удалённого пользователя
2 июля 2013 года
0
Rariska пишет:
когтистая лапа растерянно металась по столу
Обсуждение в этой ветке закрыто
Rariska
2 июля 2013 года
0
Обсуждение в этой ветке закрыто
Liubasha
2 июля 2013 года
0
В ответ на комментарий Rariska
ага я уж потом сидела специально смотрела, как животинка пошла за второй котлетой. Только она когда лапу высунула из-под скатерти, я тарелочку тихонько вглубь стола отодвинула. Ох и смеху мне было смотреть, как когтистая лапа растерянно металась по столу

↑   Перейти к этому комментарию
апельсинчик положить
Обсуждение в этой ветке закрыто
Rariska
2 июля 2013 года
0
или соленый огурчик
Обсуждение в этой ветке закрыто
Liubasha
2 июля 2013 года
0
соленый может съесть.
Обсуждение в этой ветке закрыто
Rariska
2 июля 2013 года
0
тогда я ей потом 100 грамм пододвину
Обсуждение в этой ветке закрыто
skazhena
2 июля 2013 года
0
В ответ на комментарий Rariska
ох, помню, была я в гостях у подруги. Она меня за стол усадила, поставила передо мной котлеты на тарелочке. И тут я вижу, как скатерть приподнимается и оттуда тихонько высовывается когтистая лапка и аккуратно, но очень четко цепляет одну котлету и утаскивает под скатерть. У меня глаза - - заглядываю под стол, а столик оказался типа компьютерного, у него полочка выдвижная - и на этой полочке сидит котяра и уписывает мою котлету

↑   Перейти к этому комментарию
Обсуждение в этой ветке закрыто
Rariska
2 июля 2013 года
0
Обсуждение в этой ветке закрыто
Сократовна
2 июля 2013 года
0
В ответ на комментарий Rariska
ох, помню, была я в гостях у подруги. Она меня за стол усадила, поставила передо мной котлеты на тарелочке. И тут я вижу, как скатерть приподнимается и оттуда тихонько высовывается когтистая лапка и аккуратно, но очень четко цепляет одну котлету и утаскивает под скатерть. У меня глаза - - заглядываю под стол, а столик оказался типа компьютерного, у него полочка выдвижная - и на этой полочке сидит котяра и уписывает мою котлету

↑   Перейти к этому комментарию
Обсуждение в этой ветке закрыто
Rariska
2 июля 2013 года
0
Обсуждение в этой ветке закрыто
МамАринки
2 июля 2013 года
0
В ответ на комментарий Liubasha
Я не кошка! Я не умею готовить сырники. Сколько тонн творога окончили жизнь в мусорке !
Люблю плотные, высокие( как в садике) , а получаются какие- то творожные блины!
Обсуждение в этой ветке закрыто
Liubasha
2 июля 2013 года
0
ну добавьте немного соды чтобы поднялись
Обсуждение в этой ветке закрыто
МамАринки
2 июля 2013 года
0
Бесполезняк. Я туда уже чего только не добавляла. Плюнула( ну на это дело, не в сырники) и хочу в шоколадницу. Правда сейчас даже там стали какие- то жидкие... Сыроладушки
Обсуждение в этой ветке закрыто
AvroraY
2 июля 2013 года
0
Моя бабушка недавно хотела попотчевать внучку (меня то есть) сырниками. А сырники бабуля готовит - пальчики оближешь. Приготовила. И выкинула. Получились плоские. На мои расспросы бабушка ответила, что творог плохой попался. То ли он не жирный был, то ли что-тот еще... Так что, может быть, и у вас все дело в твороге?)
Обсуждение в этой ветке закрыто
МамАринки
3 июля 2013 года
0
Он был всяким. Боюсь тут дело в руках.
Обсуждение в этой ветке закрыто
профиль удалён удалённого пользователя
3 июля 2013 года
0
В ответ на комментарий МамАринки
Я не кошка! Я не умею готовить сырники. Сколько тонн творога окончили жизнь в мусорке !
Люблю плотные, высокие( как в садике) , а получаются какие- то творожные блины!


↑   Перейти к этому комментарию
а добавте на 200 гр. творога 1 желток (белок не нужен) и не давать им стоять, готовить нужно сразу, иначе творог "отводянивается"
Обсуждение в этой ветке закрыто
Vereteshka
3 июля 2013 года
0
. Еще можно поробовать "Творопыш" добавить, он не дает сырной массе падать.
Обсуждение в этой ветке закрыто
профиль удалён удалённого пользователя
3 июля 2013 года
0
я его смотрела, там в составе картофельный крахмал, ванилин и сахар. можно просто добавить все эти ингридиенты Если у меня творог сыроват, а отжать нет времени, я добывляю крахмал, только надо сразу делать иначе расквасятся
Обсуждение в этой ветке закрыто
Vereteshka
3 июля 2013 года
0
Вот не знала. Спасибо!
Не почитала упаковку, теперь буду знать.
Обсуждение в этой ветке закрыто
профиль удалён удалённого пользователя
3 июля 2013 года
0
Обсуждение в этой ветке закрыто
МамАринки
3 июля 2013 года
0
В ответ на комментарий Ирма Оллер
а добавте на 200 гр. творога 1 желток (белок не нужен) и не давать им стоять, готовить нужно сразу, иначе творог "отводянивается"

↑   Перейти к этому комментарию
Девочки! Не искушайте!
Я до 6. Часов удав( приехала. Бабушке) в 6 утра антилопа ( жирная попа) с 6 до 6 ...
Я сейчас ребенка урчанием желудка разбужу!
Обсуждение в этой ветке закрыто
Vereteshka
3 июля 2013 года
0
Хорошую фигуру ничего не испортит, а плохую не жалко
Вкусные сырнички да с удовольствием еще никому не вредили
Обсуждение в этой ветке закрыто
МамАринки
3 июля 2013 года
0
Смотря , что сожрано до этих сырничков!
Нееее мне нельзя у меня 25 мероприятие, платье 42 размера, мне никак нельзя. А к платью и сумочка и туфельки и... Все куплено!
Не - не!
Обсуждение в этой ветке закрыто
профиль удалён удалённого пользователя
3 июля 2013 года
0
МамАринки пишет:
платье 42 размера
это чё??? издевательство??? ну понимаю я со своим 48-50 боялась проглотить сырничеГ, а с размером 42 не только можно, но и НУЖНО жрать сырники ночью
Обсуждение в этой ветке закрыто
МамАринки
3 июля 2013 года
0
Нее мне правда низя. Дело не в желании быть усушенной креветкой, а в том, что набрать могу очень легко, а мне нельзя. У меня и так отдышка , куда? А мне скоро 30... Куда? Это Ж не 18, когда можно манку с батоном и пивом и ничего!
Обсуждение в этой ветке закрыто
профиль удалён удалённого пользователя
3 июля 2013 года
0
МамАринки пишет:
А мне скоро 30
молодец... похвасталась... и шо ж нам - старушкам таперича делать??? плакаццо
Обсуждение в этой ветке закрыто
МамАринки
3 июля 2013 года
0
Если вы здоровы и бодры скакать и радоваться! Чесслово!
Шепотом для меня 30 - это такой- то внутренний рубеж. Сложно...
Обсуждение в этой ветке закрыто
профиль удалён удалённого пользователя
3 июля 2013 года
0
МамАринки пишет:
внутренний рубеж
для меня почему-то это 25 было
МамАринки пишет:
скакать и радоваться
с моим весом особо не поскачешь
Обсуждение в этой ветке закрыто
профиль удалён удалённого пользователя
3 июля 2013 года
0
В ответ на комментарий МамАринки
Девочки! Не искушайте!
Я до 6. Часов удав( приехала. Бабушке) в 6 утра антилопа ( жирная попа) с 6 до 6 ...
Я сейчас ребенка урчанием желудка разбужу!

↑   Перейти к этому комментарию
творог и ночью можно ,
Обсуждение в этой ветке закрыто
МамАринки
3 июля 2013 года
0
Хорошо , что нас с холодильником разделяет этаж
Обсуждение в этой ветке закрыто
SolnzaSvet
2 июля 2013 года
+2
В ответ на комментарий Liubasha
отличный тортик. Я делала примерно такой, только печенье слоями и без фруктов. Еще тортик творожный с песочной основой, но он тяжеловат из-за теста, иногда делаю основу не в форме для торта, а в формах для кексиков, получается много маленьких тортиков-кексиков. Сырники хорошо идут.
Позавчера в ресторане кушали такой обалденный чезкейк. Вот хочу поискать рецепты и сделать подобный.

↑   Перейти к этому комментарию
Liubasha пишет:
Сырники хорошо идут.
Вы меня немного смутили....Вы же писали, что жареное под запретом? Очень вредное? А сами про сырники
меня вот совесть начала заедать, что сырники готовила...
Обсуждение в этой ветке закрыто
Liubasha
2 июля 2013 года
0
сырники не жарятся как это блюдо. они светлые.
Обсуждение в этой ветке закрыто
дикаЯ_кЫсь
2 июля 2013 года
+4
сырники тоже жарятся, просто это же ВЫ готовите
Обсуждение в этой ветке закрыто
Liubasha
2 июля 2013 года
0
это наезд?
Обсуждение в этой ветке закрыто
профиль удалён удалённого пользователя
3 июля 2013 года
+2
В ответ на комментарий SolnzaSvet
Liubasha пишет:
Сырники хорошо идут.
Вы меня немного смутили....Вы же писали, что жареное под запретом? Очень вредное? А сами про сырники
меня вот совесть начала заедать, что сырники готовила...

↑   Перейти к этому комментарию
1. сырники не плавают в масле
2. в духовке намного вкуснее
Обсуждение в этой ветке закрыто
ZaM
3 июля 2013 года
+2
В ответ на комментарий Liubasha
отличный тортик. Я делала примерно такой, только печенье слоями и без фруктов. Еще тортик творожный с песочной основой, но он тяжеловат из-за теста, иногда делаю основу не в форме для торта, а в формах для кексиков, получается много маленьких тортиков-кексиков. Сырники хорошо идут.
Позавчера в ресторане кушали такой обалденный чезкейк. Вот хочу поискать рецепты и сделать подобный.

↑   Перейти к этому комментарию
Liubasha пишет:
Сырники хорошо идут.
Сырники готовите без масла? А ведь и 5мл нагретого до определенной температуры масла достаточно
Liubasha пишет:
для того чтобы понять насколько крепкая печень и поджелудочная

Liubasha пишет:
Позавчера в ресторане кушали такой обалденный чезкейк.
Думаете, опробованное Вами блюдо имеет причастность к альпийским лугам?!
Обсуждение в этой ветке закрыто
Драгг (автор поста)
3 июля 2013 года
0
В ответ на комментарий Liubasha
отличный тортик. Я делала примерно такой, только печенье слоями и без фруктов. Еще тортик творожный с песочной основой, но он тяжеловат из-за теста, иногда делаю основу не в форме для торта, а в формах для кексиков, получается много маленьких тортиков-кексиков. Сырники хорошо идут.
Позавчера в ресторане кушали такой обалденный чезкейк. Вот хочу поискать рецепты и сделать подобный.

↑   Перейти к этому комментарию
Liubasha пишет:
без фруктов
А фрукты чем вам не угодили?
Liubasha пишет:
Позавчера в ресторане кушали
Значит питаться в ресторане полезнее, чем домашняя пища. На удивление мои дети после пончиков выжили.
Обсуждение в этой ветке закрыто
Liubasha
3 июля 2013 года
-3
я питаюсь в тех ресторанах где полезно.
Обсуждение в этой ветке закрыто
Люстерка
3 июля 2013 года
0
В ответ на комментарий Драгг
Liubasha пишет:
без фруктов
А фрукты чем вам не угодили?
Liubasha пишет:
Позавчера в ресторане кушали
Значит питаться в ресторане полезнее, чем домашняя пища. На удивление мои дети после пончиков выжили.

↑   Перейти к этому комментарию
Сырники в детских садах дают раз в неделю, подрумяненные и со сметаной. Пирожки жаренные - вкуснотища, а так помрешь и будешь жалеть на том свете, что чего-то не съел. Уже и диетологи говорят о вреде обезжиренной пищи. Организму необходимо жиры, белки и углеводы, а если питаться низкокаллорийной пищей, то растянешь желудок, так как сколько надо съесть, чтобы не быть голодным. Посмотрите на американцев, они уже переходят на нормальную пищу, а низкокаллорийную едят нищие - она дешевле, да и пожиже разбавишь, на большее кол-во людей хватит.
Обсуждение в этой ветке закрыто
Nika ee
2 июля 2013 года
+1
В ответ на комментарий Ирма Оллер
ТАКОЕ ТОЧНО ДЕТЯМ НЕЛЬЗЯ да и взрослому человеку не оченб полезно, фактически вы накормили детей жареным маслом... пользы от такого творога ноль! а для малыша - смерть поджелудочной!
Мои дети вобще не едят молочку, исключение составляет какао на молоке... это не катастрофа...

↑   Перейти к этому комментарию
Ирма Оллер пишет:
ТАКОЕ ТОЧНО ДЕТЯМ НЕЛЬЗЯ

Да прям уж. Немножко можно. Ничего не будет.
Обсуждение в этой ветке закрыто
Liubasha
2 июля 2013 года
+4
в петлю лезть тоже можно, но только один раз.
Обсуждение в этой ветке закрыто
профиль удалён удалённого пользователя
2 июля 2013 года
0
Обсуждение в этой ветке закрыто
Liubasha
2 июля 2013 года
0
Обсуждение в этой ветке закрыто
Nika ee
2 июля 2013 года
0
В ответ на комментарий Liubasha
в петлю лезть тоже можно, но только один раз.

↑   Перейти к этому комментарию
Ну ты сравнила.
Обсуждение в этой ветке закрыто
профиль удалён удалённого пользователя
2 июля 2013 года
0
В ответ на комментарий Nika ee
Ирма Оллер пишет:
ТАКОЕ ТОЧНО ДЕТЯМ НЕЛЬЗЯ

Да прям уж. Немножко можно. Ничего не будет.

↑   Перейти к этому комментарию
ну-ну...
Обсуждение в этой ветке закрыто
Nika ee
2 июля 2013 года
0
Обсуждение в этой ветке закрыто
tafi_85
2 июля 2013 года
0
В ответ на комментарий Ирма Оллер
ТАКОЕ ТОЧНО ДЕТЯМ НЕЛЬЗЯ да и взрослому человеку не оченб полезно, фактически вы накормили детей жареным маслом... пользы от такого творога ноль! а для малыша - смерть поджелудочной!
Мои дети вобще не едят молочку, исключение составляет какао на молоке... это не катастрофа...

↑   Перейти к этому комментарию
Обсуждение в этой ветке закрыто
профиль удалён удалённого пользователя
2 июля 2013 года
0
взаимно
Обсуждение в этой ветке закрыто
Nella_IL
2 июля 2013 года
0
В ответ на комментарий Ирма Оллер
ТАКОЕ ТОЧНО ДЕТЯМ НЕЛЬЗЯ да и взрослому человеку не оченб полезно, фактически вы накормили детей жареным маслом... пользы от такого творога ноль! а для малыша - смерть поджелудочной!
Мои дети вобще не едят молочку, исключение составляет какао на молоке... это не катастрофа...

↑   Перейти к этому комментарию
Нечего добавить, все в точку
Обсуждение в этой ветке закрыто
дикаЯ_кЫсь
2 июля 2013 года
+1
В ответ на комментарий Ирма Оллер
ТАКОЕ ТОЧНО ДЕТЯМ НЕЛЬЗЯ да и взрослому человеку не оченб полезно, фактически вы накормили детей жареным маслом... пользы от такого творога ноль! а для малыша - смерть поджелудочной!
Мои дети вобще не едят молочку, исключение составляет какао на молоке... это не катастрофа...

↑   Перейти к этому комментарию
каким жаренным маслом?! его внутри нет, все это выкладывается на салфетки, варится 2 минуты
мда уж, бедные мы восточные люди, как живем то так долго с баурсаками в кухне, которые тоже варятся в масле
Обсуждение в этой ветке закрыто
профиль удалён удалённого пользователя
2 июля 2013 года
0
ОНО ПРОПИТЫВАЕТСЯ МАСЛОМ.
Обсуждение в этой ветке закрыто
Ксения51
2 июля 2013 года
0
господи, да не жарьте и не ешьте, в чем проблема-то?
Обсуждение в этой ветке закрыто
профиль удалён удалённого пользователя
2 июля 2013 года
0
рецепт конкретно выложен как рекомендация питания для ребенка.
Обсуждение в этой ветке закрыто
Ксения51
2 июля 2013 года
+4
и Вам выкручивают руки, заставляя круглосуточно кормить этим своего ребенка? какие-то странно обостренные эмоции по пустяковому поводу.
Обсуждение в этой ветке закрыто
профиль удалён удалённого пользователя
2 июля 2013 года
-1
а вы, простите, кто??? и чего ко мне привязались некуда слить настроение, поэтому и цепляетесь ко всем?
Обсуждение в этой ветке закрыто
Ксения51
2 июля 2013 года
+1
ой, простите. Я как-то совсем забыла попросить у Вас разрешение к Вам обратиться.
точно Луна не в той позе. До свидания.
Обсуждение в этой ветке закрыто
профиль удалён удалённого пользователя
2 июля 2013 года
-1
и вас туда же
Обсуждение в этой ветке закрыто
дикаЯ_кЫсь
3 июля 2013 года
+2
В ответ на комментарий Ирма Оллер
ОНО ПРОПИТЫВАЕТСЯ МАСЛОМ.

↑   Перейти к этому комментарию
чушь
Обсуждение в этой ветке закрыто
профиль удалён удалённого пользователя
3 июля 2013 года
0
как вам будет угодно
Обсуждение в этой ветке закрыто
Драгг (автор поста)
3 июля 2013 года
0
В ответ на комментарий дикаЯ_кЫсь
каким жаренным маслом?! его внутри нет, все это выкладывается на салфетки, варится 2 минуты
мда уж, бедные мы восточные люди, как живем то так долго с баурсаками в кухне, которые тоже варятся в масле

↑   Перейти к этому комментарию
Обсуждение в этой ветке закрыто
маняш
2 июля 2013 года
+1
В ответ на комментарий Ирма Оллер
ТАКОЕ ТОЧНО ДЕТЯМ НЕЛЬЗЯ да и взрослому человеку не оченб полезно, фактически вы накормили детей жареным маслом... пользы от такого творога ноль! а для малыша - смерть поджелудочной!
Мои дети вобще не едят молочку, исключение составляет какао на молоке... это не катастрофа...

↑   Перейти к этому комментарию
Когда я возмутилась, что мою 3-хмесячную дочу накормили манной кашей на коровьем молоке, все в СМ говорили, что манку можно с рождения давать, ничего страшного, вся страна так выросла. А 4-х летке пончики это ужас ужас..
Обсуждение в этой ветке закрыто
профиль удалён удалённого пользователя
2 июля 2013 года
0
маняш пишет:
можно с рождения давать

маняш пишет:
вся страна так выросла
манка самое меньшее зло, а вот пончики, плавающте в масле для ребенка это действительно
маняш пишет:
ужас ужас
Обсуждение в этой ветке закрыто
Permanenta
2 июля 2013 года
0
В ответ на комментарий маняш
Когда я возмутилась, что мою 3-хмесячную дочу накормили манной кашей на коровьем молоке, все в СМ говорили, что манку можно с рождения давать, ничего страшного, вся страна так выросла. А 4-х летке пончики это ужас ужас..

↑   Перейти к этому комментарию
можно но только зачем? Если пользы 0
Обсуждение в этой ветке закрыто
маняш
2 июля 2013 года
0
Так чтоб ребенок наедался, в весе прибавлял, экономно там много аргументов привели)
Обсуждение в этой ветке закрыто
профиль удалён удалённого пользователя
2 июля 2013 года
0
маняш пишет:
экономно
супер аргумент
Обсуждение в этой ветке закрыто
Permanenta
3 июля 2013 года
0
В ответ на комментарий маняш
Так чтоб ребенок наедался, в весе прибавлял, экономно там много аргументов привели)

↑   Перейти к этому комментарию
а другие продукты не подходят для этого?
Обсуждение в этой ветке закрыто
маняш
3 июля 2013 года
+1
А зачем другие, когда есть манка?)
Обсуждение в этой ветке закрыто
Permanenta
3 июля 2013 года
0


Очень странно - вроде те, кто "против" высказывались культурно, а почему-то пишут, что много агрессии...
Обсуждение в этой ветке закрыто
WingS_oF_ButterFly
3 июля 2013 года
-1
В ответ на комментарий маняш
Когда я возмутилась, что мою 3-хмесячную дочу накормили манной кашей на коровьем молоке, все в СМ говорили, что манку можно с рождения давать, ничего страшного, вся страна так выросла. А 4-х летке пончики это ужас ужас..

↑   Перейти к этому комментарию
Я смотрю вы так и не отошли, когда детя кашей накормили манной вашего, всю жизнь теперь свекрови это вспоминать будете . А ниче то что и овсянку давали и не умирали мы с этого, так же как и вы в младенчестве.
Обсуждение в этой ветке закрыто
маняш
3 июля 2013 года
0
Я смотрю вас зато это сильно радует
Обсуждение в этой ветке закрыто
WingS_oF_ButterFly
3 июля 2013 года
0
да пипец настроение подняло на самом деле вы уж не обижайтесь, пожалейте свекровь она старалась как лучше
Обсуждение в этой ветке закрыто
скалиста
2 июля 2013 года
0
Ой....Какая вкуснятина........
МАМА СЛЕТА
2 июля 2013 года
0
Спасибо за рецептик. Мне бабушка в детстве тоже пончики жарила творожные в масле.
tanyuxa1980
2 июля 2013 года
0
А чтобы пончики не были в масле-жирными,выкладывать их нужно на салфетки.Они в себя впитают всё масло.
Soni4ka
2 июля 2013 года
0
они впитают небольшую часть того масла, что снаружи
СВеснушка
2 июля 2013 года
+1
По сути те же сырники, только форма другая. Можно и соленые с чесночком и сладкие с ванилью)
Nika ee
2 июля 2013 года
0
Классно! Люблю такое. Думаю моим детям очень понравится.
Обсуждение в этой ветке закрыто
профиль удалён удалённого пользователя
2 июля 2013 года
+1
только перед тем как кормить детей, не забудте предупредить скорую про возможный вызов на острый приступ панкреатита особенно малышке побольше дайте
Обсуждение в этой ветке закрыто
Liubasha
2 июля 2013 года
+3
кто побывает хоть раз в больнице где спасают детей от подобной пищи, магазинных творожков и йогуртов тот понимает что здоровье такое хрупкое и его нужно беречь.
Обсуждение в этой ветке закрыто
SolnzaSvet
2 июля 2013 года
+2
мы кушаем жареную картошку, оладушки, блины, котлетки, сырники.... редко, но делаем ни разу ни у кого небыло проблем...ни вздутия, ни прочих неприятностей... Чтоб небыло жирным - проммакиваем салфеткой.
А магазинного всего сторонимся
Обсуждение в этой ветке закрыто
Liubasha
2 июля 2013 года
0
я же написала, до первого попадания в больницу.
Обсуждение в этой ветке закрыто
zhmailenysh
2 июля 2013 года
0
В ответ на комментарий SolnzaSvet
мы кушаем жареную картошку, оладушки, блины, котлетки, сырники.... редко, но делаем ни разу ни у кого небыло проблем...ни вздутия, ни прочих неприятностей... Чтоб небыло жирным - проммакиваем салфеткой.
А магазинного всего сторонимся

↑   Перейти к этому комментарию
это и младший ест?
Мне интересно, т.к. у меня тоже такой малыш,думаю немного можно.но еще не давала.
Обсуждение в этой ветке закрыто
профиль удалён удалённого пользователя
2 июля 2013 года
0
В ответ на комментарий Liubasha
кто побывает хоть раз в больнице где спасают детей от подобной пищи, магазинных творожков и йогуртов тот понимает что здоровье такое хрупкое и его нужно беречь.

↑   Перейти к этому комментарию
были мы в этой больнице, реанимация - страшное слово, хоть таким я и не кормила детей
Обсуждение в этой ветке закрыто
Nika ee
2 июля 2013 года
+4
В ответ на комментарий Ирма Оллер
только перед тем как кормить детей, не забудте предупредить скорую про возможный вызов на острый приступ панкреатита особенно малышке побольше дайте

↑   Перейти к этому комментарию
Вы знаете, это не первое жареное блюдо будет в нашем меню. Мы любим еще оладушки кушать, блинчики. И вроде ничего, живы.
Обсуждение в этой ветке закрыто
Liubasha
2 июля 2013 года
0
есть выражение: поздно пить Боржоми
Обсуждение в этой ветке закрыто
Nika ee
2 июля 2013 года
0
Да, знаю.
Обсуждение в этой ветке закрыто
профиль удалён удалённого пользователя
2 июля 2013 года
0
В ответ на комментарий Liubasha
есть выражение: поздно пить Боржоми

↑   Перейти к этому комментарию
Обсуждение в этой ветке закрыто
профиль удалён удалённого пользователя
2 июля 2013 года
0
В ответ на комментарий Nika ee
Вы знаете, это не первое жареное блюдо будет в нашем меню. Мы любим еще оладушки кушать, блинчики. И вроде ничего, живы.

↑   Перейти к этому комментарию
это ваш ребенок... кормите
Обсуждение в этой ветке закрыто
Nika ee
2 июля 2013 года
+1
Конечно мой. И я не вижу ничего плохого в такой еде. Сейчас в магазинах продается одна гадость. При чем практический вся. По этому. Главное жареное каждый день не есть. А так да, я своим детям и жареное даю, и сосиски даю, и колбасу и сала могу дать.
Обсуждение в этой ветке закрыто
профиль удалён удалённого пользователя
2 июля 2013 года
0
сало - оно еще и полезно, а вот колбасу научилась делать сама, всю молочку и кисломолочку - только сама, и жареное мясо могу дать... вопрос в том как пожарить...
Обсуждение в этой ветке закрыто
Tamrin
2 июля 2013 года
0
Ирма Оллер пишет:
всю молочку и кисломолочку - только сама
корова собственная? накормленная своей травой и собственноручно скошенным сеном? выдоенная собственными руками?
Ирма Оллер пишет:
вот колбасу научилась делать сама
из своей собственной коровы/свиньи?
извините, право слово, не сдержалась.... но такие рассуждения...
Обсуждение в этой ветке закрыто
профиль удалён удалённого пользователя
2 июля 2013 года
+1
Tamrin пишет:
корова собственная
друзей, а вот лаборатория - своя
Tamrin пишет:
из своей собственной коровы/свиньи?
из собственной свиньи и птицы
Tamrin пишет:
но такие рассуждения...
когда твой ребенок возвращается из реанимации и не так научишься... И вы правильно написали, я - рассуждаю, а не осуждаю!
Обсуждение в этой ветке закрыто
Tamrin
2 июля 2013 года
0
тогда здорово! потом как рассказы о "своем" твороге на магазинном молоке
Обсуждение в этой ветке закрыто
профиль удалён удалённого пользователя
2 июля 2013 года
0
на магазинном молоке творог не сделаешь... ну может грамм 100, если настоящее, а если из порошока - гиблое дело
Обсуждение в этой ветке закрыто
Nika ee
3 июля 2013 года
0
В ответ на комментарий Ирма Оллер
сало - оно еще и полезно, а вот колбасу научилась делать сама, всю молочку и кисломолочку - только сама, и жареное мясо могу дать... вопрос в том как пожарить...

↑   Перейти к этому комментарию
Я знаю что колбасу люди делают многие сами. Может я как-нибудь попробую. Насчет молочки вы молодец! Но это ведь еще не означает что вы кормитесь здоровой пищей. Или может у вас свое хозяйство? Тогда да.
Обсуждение в этой ветке закрыто
профиль удалён удалённого пользователя
3 июля 2013 года
+1
хозяйство не у меня, кумовья держат, мне здоровье не позволяет его переть на себе а вот детей кормлю правильно, но и исключения есть !!! куда ж без них но и подобного творожного экстрима детям не даю, да и вся полезность творога уходит при подобном приготовлении. А вот сама бы попробовала такие пончики
Обсуждение в этой ветке закрыто
Nika ee
3 июля 2013 года
0
Да и не только
Ирма Оллер пишет:
вся полезность творога уходит при подобном приготовлении.
К сожалению в магазинах вообще нет ничего полезного. Даже если и написано, то это развод чистой воды. Не всегда но часто. Сыр это не сыр, молоко не молоко ну и.т.д. Все не натуральное. Ну и мясо конечно же не мясо.
Обсуждение в этой ветке закрыто
профиль удалён удалённого пользователя
3 июля 2013 года
0
ма789 пишет:
это не сыр
сыр невозможно сделать не из молока, а вот сырный продукт (типа плавленых сырков) там действительно много дряни.
Что касается мяса, то в магазинах действительно хорошего нет (за редким исключением).
Обсуждение в этой ветке закрыто
Nika ee
3 июля 2013 года
0
Ирма Оллер пишет:
сделать не из молока,

Да. Но вы думаете что его делают прям из натурального. Наверное, только не всегда. Я так думаю.

Ирма Оллер пишет:
Что касается мяса, то в магазинах действительно хорошего нет (за редким исключением).

Что правда то правда.
Обсуждение в этой ветке закрыто
профиль удалён удалённого пользователя
3 июля 2013 года
0
ма789 пишет:
его делают прям из натурального
закваска в другом не работает
Обсуждение в этой ветке закрыто
WingS_oF_ButterFly
3 июля 2013 года
+1
В ответ на комментарий Nika ee
Конечно мой. И я не вижу ничего плохого в такой еде. Сейчас в магазинах продается одна гадость. При чем практический вся. По этому. Главное жареное каждый день не есть. А так да, я своим детям и жареное даю, и сосиски даю, и колбасу и сала могу дать.

↑   Перейти к этому комментарию
Не спорьте, тут бесполезно что то доказывать
Обсуждение в этой ветке закрыто
Nika ee
3 июля 2013 года
0
Обсуждение в этой ветке закрыто
WingS_oF_ButterFly
3 июля 2013 года
+1
Обсуждение в этой ветке закрыто
Nika ee
3 июля 2013 года
0
Обсуждение в этой ветке закрыто
Летичка
2 июля 2013 года
0
В ответ на комментарий Ирма Оллер
только перед тем как кормить детей, не забудте предупредить скорую про возможный вызов на острый приступ панкреатита особенно малышке побольше дайте

↑   Перейти к этому комментарию
Ирма Оллер пишет:
особенно малышке побольше дайте
Как некрасиво звучит...
Обсуждение в этой ветке закрыто
профиль удалён удалённого пользователя
2 июля 2013 года
-1
а как надо было сказать? просвятите
Обсуждение в этой ветке закрыто
Maroushka
3 июля 2013 года
+2
В ответ на комментарий Летичка
Ирма Оллер пишет:
особенно малышке побольше дайте
Как некрасиво звучит...

↑   Перейти к этому комментарию
Согласна. Заглянула просто посмотреть рецепт, но уже и в таких темах от хамства проходу нет.
Обсуждение в этой ветке закрыто
vrednaya_bulka
2 июля 2013 года
+2
Ой,какие все правильные.баночная еда форевер?мои любят творог со сливками и сахаром намешать-вкуснотища!
Обсуждение в этой ветке закрыто
Mia_Maria
2 июля 2013 года
0
zayaobezyana пишет:
со сливками и сахаром
ПрЭлестно. Лишние быстрые углеводы и лишние животные тяжелые жиры. Все для детей.
Обсуждение в этой ветке закрыто
vrednaya_bulka
2 июля 2013 года
+2
Ой,детям от этого уж точно ничего не будет.уж лучше чем конфеты.они бегают и им всё можно!
Обсуждение в этой ветке закрыто
Mia_Maria
2 июля 2013 года
+2
Да-да, поэтому, наверно, у нас все прогрессирует детское ожирение.
Обсуждение в этой ветке закрыто
vrednaya_bulka
2 июля 2013 года
+1
У вас может и прогрессирует.у меня два сына старший 15 кг-101 см,младший 12.5-82 см,причем ест в основном сисю.ожирением тут не пахнет.чтоб не было ожирения,конфет надо меньше давать,а лучше вообще не давать
Обсуждение в этой ветке закрыто
Mia_Maria
2 июля 2013 года
0
Дамочка, на личности не переходим, ОК? Я говорю об общей тенденции, о статистике.
Обсуждение в этой ветке закрыто
vrednaya_bulka
2 июля 2013 года
0
Я не дамочка вам.у нас в государстве ожирения не наблюдается.
Обсуждение в этой ветке закрыто
Mia_Maria
2 июля 2013 года
+1
А кто вы, месье? Простите, обозналась.
Обсуждение в этой ветке закрыто
Ксения51
2 июля 2013 года
0
В ответ на комментарий Mia_Maria
zayaobezyana пишет:
со сливками и сахаром
ПрЭлестно. Лишние быстрые углеводы и лишние животные тяжелые жиры. Все для детей.

↑   Перейти к этому комментарию
и лишние тяжелые животные белки)))
Обсуждение в этой ветке закрыто
Явика
2 июля 2013 года
+3
А я делаю крем из творога и перемазываю бисквитные коржи - никто и не знает, что это творог, уминают аж за ушами трещит)) Еще персиков свежих или консервированных добавить, или клубнички, или любых других фруктов - объедение получается.
Vereteshka
2 июля 2013 года
+1
Мои обожают "коктейль". И никто не знает, из чего он .
А там: творог, домашний йогурт, любые фрукты или ягоды (свежие, варенье, бананы, список бесконечный), все это взбивается в блендере до пены, разливается в красивые стаканы - и вуаля, дети лупят творог Конечно, у меня уже не совсем дети-дети, но такое всегда с радостью уминают.
Явика
2 июля 2013 года
+1
ой, я такие коктейли тоже делаю , еще мороженого можно туда, и молока, поле для экспериментов бесконечное))
Vereteshka
2 июля 2013 года
+1
Ага . И вовсе необязательно подвергать творог термообработке. При желании и фантазии детям очень легко скормить творог
Явика
2 июля 2013 года
+1
Vereteshka пишет:
вовсе необязательно подвергать творог термообработке.
если честно, мои запеканки и сырники тоже хорошо трескают, у нас творог вообще в почете Может быть даже запеканка из творога, а сверху творожный крем намазан вот такие любители)))
Vereteshka
2 июля 2013 года
+2
Да мои тоже так .
Сырники постоянно просят. Я вот недавно научилась ленивые сырники делать. Просто раскладываю по формочкам маленьким (на силиконовом листе "пасочки") тесто на сырники и ставлю в духовку. Потом, когда спекутся, перемазываю сметаной с сахаром.
В запеканки вместо изюма вишню добавляю, свежую или мороженую - лупят.
Я вообще никогда с идеей "накормить во что бы то ни стало" не носилась вокруг детей, в результате метут съестное все, что видят))) иногда быстрее, чем успеваю готовить
Явика
2 июля 2013 года
+1
Vereteshka пишет:
Просто раскладываю по формочкам маленьким (на силиконовом листе "пасочки") тесто на сырники и ставлю в духовку. Потом, когда спекутся, перемазываю сметаной с сахаром.
Ммм, взяла на заметку
Vereteshka пишет:
вишню добавляю, свежую или мороженую - лупят
с вишней очень вкусно, пробовали, а еще я яблоки крупно туда режу - сочно получается, и с курагой вкусно.
Vereteshka пишет:
с идеей "накормить во что бы то ни стало" не носилась вокруг детей, в результате метут съестное все, что видят))
у меня дочка такая, а вот вокруг сына к сожалению приходится побегать, он практически ничего не ест, супы, борщи, творог в различных вариациях вот и каши молочные и все, будет голодный ходить , а в рот не возьмет(((
профиль удалён удалённого пользователя
2 июля 2013 года
+1
В ответ на комментарий Vereteshka
Да мои тоже так .
Сырники постоянно просят. Я вот недавно научилась ленивые сырники делать. Просто раскладываю по формочкам маленьким (на силиконовом листе "пасочки") тесто на сырники и ставлю в духовку. Потом, когда спекутся, перемазываю сметаной с сахаром.
В запеканки вместо изюма вишню добавляю, свежую или мороженую - лупят.
Я вообще никогда с идеей "накормить во что бы то ни стало" не носилась вокруг детей, в результате метут съестное все, что видят))) иногда быстрее, чем успеваю готовить

↑   Перейти к этому комментарию
Vereteshka пишет:
накормить во что бы то ни стало
поддерживаю первая ошибка
профиль удалён удалённого пользователя
2 июля 2013 года
0
В ответ на комментарий Vereteshka
Мои обожают "коктейль". И никто не знает, из чего он .
А там: творог, домашний йогурт, любые фрукты или ягоды (свежие, варенье, бананы, список бесконечный), все это взбивается в блендере до пены, разливается в красивые стаканы - и вуаля, дети лупят творог Конечно, у меня уже не совсем дети-дети, но такое всегда с радостью уминают.

↑   Перейти к этому комментарию
Vereteshka
3 июля 2013 года
0
BLESSk
3 июля 2013 года
0
В ответ на комментарий Vereteshka
Мои обожают "коктейль". И никто не знает, из чего он .
А там: творог, домашний йогурт, любые фрукты или ягоды (свежие, варенье, бананы, список бесконечный), все это взбивается в блендере до пены, разливается в красивые стаканы - и вуаля, дети лупят творог Конечно, у меня уже не совсем дети-дети, но такое всегда с радостью уминают.

↑   Перейти к этому комментарию
И сахар не добавляете? Не кисловато получается?
Vereteshka
3 июля 2013 года
0
В зависимости от наполнителя. Если банан или варенье, то не добавляю, а в со свежими фруктами/ягодами немного сыплю.
BLESSk
3 июля 2013 года
+1
Если вренье - понятно, оно и так с сахаром. Просто я своей стараюсь с сахаром не готовить. Творог или йогурт тем еще полезны ( кроме прочего), что в них сахара нет. Так вы говорите, с бананом и без сахара можно?Нектарины у нас сейчас тоже сладкие, может, и с ними попробую...Спасибо вам за идейку!
Ялен
2 июля 2013 года
0
В ответ на комментарий Явика
А я делаю крем из творога и перемазываю бисквитные коржи - никто и не знает, что это творог, уминают аж за ушами трещит)) Еще персиков свежих или консервированных добавить, или клубнички, или любых других фруктов - объедение получается.

↑   Перейти к этому комментарию
А поделитесь рецептом крема пожалуйста
Явика
2 июля 2013 года
+2
Вот отсюда я брала рецептик, там пошагово и с фото http://www.povarenok.ru/recipes/show/57304/
Ялен
2 июля 2013 года
+1
спасибки ! Будем пробовать.
Явика
2 июля 2013 года
0
Mia_Maria
2 июля 2013 года
+9
Ну и в чем польза? Лучше вообще творог не есть, чем скармливать детям в таком виде.
Антонина-11
2 июля 2013 года
+2
Mia_Maria пишет:
Лучше вообще творог не есть, чем скармливать детям в таком виде
Это точно!
Nella_IL
2 июля 2013 года
+7
В ответ на комментарий Mia_Maria
Ну и в чем польза? Лучше вообще творог не есть, чем скармливать детям в таком виде.

↑   Перейти к этому комментарию
Коричневый блестящий вид масла убил на повал((((
Причем, ничего не мешает взять исходный материал и вместо обжаривания выложить в форму и поставить в духовку. и будет намного вкуснее
Mia_Maria
2 июля 2013 года
+1
Именно!
Киралева
2 июля 2013 года
0
В ответ на комментарий Nella_IL
Коричневый блестящий вид масла убил на повал((((
Причем, ничего не мешает взять исходный материал и вместо обжаривания выложить в форму и поставить в духовку. и будет намного вкуснее

↑   Перейти к этому комментарию
я именно так и делаю.Потом со сгущенкой так вкусно
Na_Na_1
2 июля 2013 года
0
В ответ на комментарий Nella_IL
Коричневый блестящий вид масла убил на повал((((
Причем, ничего не мешает взять исходный материал и вместо обжаривания выложить в форму и поставить в духовку. и будет намного вкуснее

↑   Перейти к этому комментарию
Nella_IL пишет:
выложить в форму и поставить в духовку. и будет намного вкусне
Тоже про это подумала.
BLESSk
3 июля 2013 года
+1
В ответ на комментарий Nella_IL
Коричневый блестящий вид масла убил на повал((((
Причем, ничего не мешает взять исходный материал и вместо обжаривания выложить в форму и поставить в духовку. и будет намного вкуснее

↑   Перейти к этому комментарию
Да, но пять ложек сахара тоже немного смущают, если честно.
Nella_IL
3 июля 2013 года
0
А их можно заменить)))))))))))))))
BLESSk
4 июля 2013 года
0
Хорошо бы, а чем?
Nella_IL
4 июля 2013 года
0
Сироп агава, кленовый сироп, силан, черная патока, даже мед.
Все это, может с тем же уровнем калорий, но полезнее
Permanenta
2 июля 2013 года
0
В ответ на комментарий Mia_Maria
Ну и в чем польза? Лучше вообще творог не есть, чем скармливать детям в таком виде.

↑   Перейти к этому комментарию
Слово в слово хотела написать!
Лучше уж без творога, чем с такими пончиками.
Donra
2 июля 2013 года
+7
Набросились то, набросились, будто вам это пихают. не едите- не надо, каждый сам решает чем кормить свою семью.
Кэндис Флинн
2 июля 2013 года
+6
Ну чего все так от этих сырников завелись. Никто же насильно не заставит их вас делать. Выложил человек рецепт просто.Так к каждому рецепту можно прицепится,и найти там кучу вредных ингредиентов .Еще не разу ссор в кулинарных темах не видела.
Драгг (автор поста)
2 июля 2013 года
0
Спасибо за поддержку. А то я уже решила совсем из группы выйти, что не выложу, в ответ одна критика.
Кэндис Флинн
2 июля 2013 года
0
Драгг пишет:
А то я уже решила совсем из группы выйти,
Да ну.зачем. Всем все равно не угодишь.
У меня мама такие делает. Очень редко конечно но иногда ее можно уговорить)) А когда то мы были у родственников в деревне на дне рождении, так они такие пончики творожные на сладкий стол подавали политые сметаной,очень вкусно.
irena_sal
2 июля 2013 года
+1
Юленька М пишет:
Всем все равно не угодишь.
Это точно!
Nella_IL
2 июля 2013 года
+1
В ответ на комментарий Кэндис Флинн
Ну чего все так от этих сырников завелись. Никто же насильно не заставит их вас делать. Выложил человек рецепт просто.Так к каждому рецепту можно прицепится,и найти там кучу вредных ингредиентов .Еще не разу ссор в кулинарных темах не видела.

↑   Перейти к этому комментарию
Тут суть в названии поста. В этом и проблема. Как рецепт сам по себе - это одно, а как рекомендация по питанию для детей - это другое.
Конечно, в кулинарных форумах не ругаются, так как это просто рецепты и каждый выбирает, а тут рекомендация и это мешает
Кэндис Флинн
2 июля 2013 года
0
Скорей всего так и есть.Но как я поняла,автор про своих детей говорит,что только в таком виде они едят творог. Я вообще во фритюре малой ничего не даю потому что это жирно,а запеченный она ест. Но такие пончики очень вкусные.
Nika ee
2 июля 2013 года
+3
В ответ на комментарий Кэндис Флинн
Ну чего все так от этих сырников завелись. Никто же насильно не заставит их вас делать. Выложил человек рецепт просто.Так к каждому рецепту можно прицепится,и найти там кучу вредных ингредиентов .Еще не разу ссор в кулинарных темах не видела.

↑   Перейти к этому комментарию
100% Не хотите не делайте. Какие проблемы!? И все такие правильные. Можно подумать здесь каждая прям ребенку своему натуральными продуктами кормит. Смешно даже.
Патрикеевна_Я
3 июля 2013 года
0
В ответ на комментарий Кэндис Флинн
Ну чего все так от этих сырников завелись. Никто же насильно не заставит их вас делать. Выложил человек рецепт просто.Так к каждому рецепту можно прицепится,и найти там кучу вредных ингредиентов .Еще не разу ссор в кулинарных темах не видела.

↑   Перейти к этому комментарию
Кэндис Флинн
3 июля 2013 года
0
Романюта
2 июля 2013 года
+6
Верю, что очень вкусно, но польза для детей сомнительна.
Nella_IL
2 июля 2013 года
+1
Скорее всего вкусно, даже чуть более полезно, чем просто пожаренные на сковордке, но все еще не для детей.
Я бы поставила бы тесто в духовку и получила бы вкуснейшую запеканку
зойка
2 июля 2013 года
0
Неужели Вы в детстве не ели пирожки с повидлом за 5 копеек или пончики в сахарной пудре или беляши у бабушки? Ведь это вкусно)))) Конечно изредка, потому и помнится как нечто исключительно приятное.
Nella_IL
2 июля 2013 года
+1
зойка пишет:
не ели пирожки с повидлом за 5 копеек
Нет, не ела. Мы никогда не покупали никаких готовых пирожков
зойка пишет:
пончики в сахарной пудре
Нет
зойка пишет:
беляши у бабушки
Ела, но чаще всего делали пирожки в духовке.
Да и не называли это полезной едой
Тут дело не в том, что это изредко. Автор предлагает сей рецепт, как способ накормить ребенка тем, что полезно (творогом), а этот вид подачи не полезен
зойка
2 июля 2013 года
+3
Даже не знаю... Порадоваться за Вас или посочувствовать)))
Пощадите уже автора, ей удалось порадовать своих детей, она никого не агитирует, а её уже заклевали и заплевали. Некрасиво.
Не кормите детей вредным, они сами все попробуют в свое время.
Будьте счастливы и не злитесь!
Драгг (автор поста)
3 июля 2013 года
+1
luvenaSv
7 июля 2013 года
0
В ответ на комментарий зойка
Даже не знаю... Порадоваться за Вас или посочувствовать)))
Пощадите уже автора, ей удалось порадовать своих детей, она никого не агитирует, а её уже заклевали и заплевали. Некрасиво.
Не кормите детей вредным, они сами все попробуют в свое время.
Будьте счастливы и не злитесь!

↑   Перейти к этому комментарию
зойка пишет:
Не кормите детей вредным, они сами все попробуют в свое время.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам