Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

. Колбаса куриная быстрого приготовления

Наша семья очень любит вкусненькие колбасы, мясные рулеты и т. д. Но с таким количеством информации о всяких добавках в магазинных мясных продуктов, стали экспериментировать в приготовлении этих вкусностей в домашних условиях.
Спасибо автору Navigator за этот замечательный рецепт.

Состав:
Бедро куриное (без костей) 1 кг
Чеснок 5 зуб.
Соль 1 ч. л.
Перец черный (молотый) 0,5 ч. л.
Приправа (для курицы) 0,5 ч. л.
Майонез 2 ст. л.
Желатин 15 гр

Приготовление:
1) Мясо отделить от костей, порезать вместе с кожей на кубики размером 1,5 - 2 см.

2) Добавить в фарш соль и чеснок, специи, хорошо перемешать.

3) Добавить майонез и тщательно перемешать фарш.

4) Всыпать желатин и еще раз перемешать.

5) Выложить фарш на пищевую пленку и плотно свернуть колбасу.

6) Сверху завернуть в фольгу «конфеткой».

7) Поставить в духовку на 1 час при температуре 180 градусов.
8) Остудить колбасу и поставить на ночь в холодильник. Утром вынуть, нарезать ломтиками и наслаждаться вкусом натурального куриной колбасы.


Приятного аппетита!!!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам . Колбаса куриная быстрого приготовления
Тэги: курица

  Наша семья очень любит вкусненькие колбасы, мясные рулеты и т. д. Но с таким количеством информации о всяких добавках в магазинных мясных продуктов, стали экспериментировать в приготовлении этих вкусностей в домашних условиях.
Спасибо автору Navigator за этот замечательный рецепт.
Состав:
Бедро куриное (без костей) 1 кг
Чеснок 5 зуб.
Соль 1 ч. л. Читать полностью
 

Комментарии

Elenka_Original
14 мая 2012 года
+1
а с пленкой пищевой в духовке ничего не случается?
AnnaHelm
14 мая 2012 года
0
тоже подумала об этом - может достаточно просто фольги?
или имеется ввиду та пленка для запекания?
Fonarik83 (автор поста)
14 мая 2012 года
0
думаю, что фольги будет не достаточно, может сок вытекать. Вместо пленки можно использовать рукав для запекания (только надо очень плотно заворачивать)
Elenka_Original
14 мая 2012 года
0
В ответ на комментарий AnnaHelm
тоже подумала об этом - может достаточно просто фольги?
или имеется ввиду та пленка для запекания?

↑   Перейти к этому комментарию
я бы на всякий случай обмотала рукавом для запекания.
Fonarik83 (автор поста)
14 мая 2012 года
0
В ответ на комментарий Elenka_Original
а с пленкой пищевой в духовке ничего не случается?

↑   Перейти к этому комментарию
с моей ничего не случилось, стала не такой эластичной и всё
AnnaHelm
14 мая 2012 года
0
то есть что-то из себя выделила под воздействием температуры... не подумайте, я не придираюсь, просто как-то непонятно
Fonarik83 (автор поста)
14 мая 2012 года
0
я понимаю о чем Вы, попробуйте тогда с рукавом для запекания
AnnaHelm
14 мая 2012 года
0
Fonarik83 (автор поста)
14 мая 2012 года
0
Elenka_Original
14 мая 2012 года
0
В ответ на комментарий Fonarik83
с моей ничего не случилось, стала не такой эластичной и всё

↑   Перейти к этому комментарию
понятно. Рецептом обязательно воспользуюсь, очень муж любит куриный рулет, а я магазинный не очень.
Fonarik83 (автор поста)
14 мая 2012 года
0
попробуйте, надеюсь Вам понравится
Лариса 68
14 мая 2012 года
0
Спасибо!
Fonarik83 (автор поста)
14 мая 2012 года
+1
на здоровье!!!
ursulana
14 мая 2012 года
0
Спасибо.
Fonarik83 (автор поста)
14 мая 2012 года
+1
кушайте с удовольствием!
Марина Кривошеева
14 мая 2012 года
0
вкусно!!!!
Fonarik83 (автор поста)
14 мая 2012 года
0
нам очень понравилось, надеюсь и Вам придется по вкусу!
шомик
14 мая 2012 года
0
Fonarik83 (автор поста)
14 мая 2012 года
0
AniMish
14 мая 2012 года
0
maria-shakirova2010
14 мая 2012 года
0
Fonarik83 (автор поста)
14 мая 2012 года
+1
walja
14 мая 2012 года
0
Спасибо за рецепт,а то вечно морочим голову с выделкой кишок
Fonarik83 (автор поста)
14 мая 2012 года
0
рада, что Вам понравился рецепт. Посмотрите еще вот это https://www.stranamam.ru/post/2015711/ и https://www.stranamam.ru/post/3172639/ там тоже без кишек
walja
14 мая 2012 года
0
Спасибо еще раз!!!!!!!!!!!!!
Fonarik83 (автор поста)
14 мая 2012 года
0
Янушек
14 мая 2012 года
0
Спасибо,обязательно сделаю колбаску
Fonarik83 (автор поста)
14 мая 2012 года
0
кушайте на здоровье!!!
Юлия У
14 мая 2012 года
0
кто готовил? вкусно??
Fonarik83 (автор поста)
14 мая 2012 года
0
я готовила, моей семье очень нравиться, поэтому и выложила рецепт (непроверенные рецепты не выкладываю)
Ани-красавица
14 мая 2012 года
0
Спасибо, интересный рецепт. А из-за желатина не стала ли колбаса "резиновой"?
Fonarik83 (автор поста)
14 мая 2012 года
+2
Приятно, что Вам понравился рецепт! Желатин тут больше для склеивания мяска, в готовом изделии он и не чувствуется.
Ани-красавица
14 мая 2012 года
0
Fonarik83 пишет:
в готовом изделии он и не чувствуется
Благодарю за содержательный ответ
Fonarik83 (автор поста)
14 мая 2012 года
+1
Ани-красавица
14 мая 2012 года
0
И вам
Darklight
14 мая 2012 года
0
очень интересный рецепт, беру на заметку
Fonarik83 (автор поста)
14 мая 2012 года
+1
Пользуйтесь с удовольствием!
grizuxa
14 мая 2012 года
0
Интересный рецепт Тоже попробую с пакетом для запекания. Спасибо
Fonarik83 (автор поста)
14 мая 2012 года
0
на здоровье!!!
Хаос
14 мая 2012 года
0
Обязательно попробую сделать,рецепт заинтересовал,спасибо за идею
Fonarik83 (автор поста)
14 мая 2012 года
0
пользуйтесь с удовольствием!!!
майя
14 мая 2012 года
0
Спасибо за рецепт!
Fonarik83 (автор поста)
14 мая 2012 года
0
на здоровье!!!
mamazi
15 мая 2012 года
0
Спасибо за рецепт, попробую. Забрала в копилку. А из мяса можно сделать?
Fonarik83 (автор поста)
15 мая 2012 года
0
на здоровье!!! Думаю, что и из мяса можно, только увеличьте время приготовления
Nadin-oktober
15 мая 2012 года
0
спасибо! утащила
Fonarik83 (автор поста)
15 мая 2012 года
0
кушайте с удовольствием!!!
Fonarik83 (автор поста)
16 мая 2012 года
0
Светланка80
16 мая 2012 года
0
Спасибо большое! Утащила к себе :knicksen
Fonarik83 (автор поста)
16 мая 2012 года
0
на здоровье!!!
Виоле
16 мая 2012 года
0
Fonarik83 (автор поста)
16 мая 2012 года
0
Ольга Яли
24 мая 2012 года
0
Fonarik83 (автор поста)
25 мая 2012 года
+1
вот так всегда: женщина у "вечного огня", а мужчина на должности "норма-контроль"
Ольга Яли
25 мая 2012 года
0
Fonarik83 (автор поста)
28 мая 2012 года
0
жозетт
16 июня 2012 года
0
У меня есть уже 2 рецепта приготовления такой колбасы, но только которую надо варить. Попробую еще и Ваш рецепт обязательно. Спасибо за замечательный рецепт!
Fonarik83 (автор поста)
16 июня 2012 года
0
я тоже опубликовывала рецепт рулета куриного, который нужно варить https://www.stranamam.ru/post/2015711/
жозетт
16 июня 2012 года
0
Ну теперь у меня прямо коллекция куриных рулетиков , супер, обожаю их. Сердечное спасибо!
Fonarik83 (автор поста)
17 июня 2012 года
0
на здоровье!!!
жозетт
19 июня 2012 года
0
SweetMaman
23 июня 2012 года
0
спасибо! обязательно попробую приготовить, надеюсь что получится и будет вку-у-усно!
Fonarik83 (автор поста)
24 июня 2012 года
0
на здоровье! конечно получиться, буду рада, если Вам понравится!
Misl
9 июля 2012 года
0
Приготовила - получилось очень здорово. Семья в восторге!!! Спасибо большое за рецепт
Подскажите, а подобную колбасу к примеру из свинины не пробовали делать?
Fonarik83 (автор поста)
9 июля 2012 года
+1
рада, что Вам понравилась колбаска!!! Сама с другим мясом на пробовала, но думаю, что должно получиться, попробуйте мясо мельче порезать
Антонина1938
1 ноября 2013 года
0
Спасибо за совет.
Fonarik83 (автор поста)
28 ноября 2013 года
0
на здоровье!!!
Дважды мамочка
16 декабря 2013 года
0
Fonarik83 (автор поста)
16 декабря 2013 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам