Как прожить день без вязания?
Сегодня утром позвонил муж с работы и сообщил, что сегодня церковный праздник, и чтобы я крючок в руки не брала ни-ни
Ну, и что мне делать?
Руки-то чем-то занять нужно. Решено! Буду печь пироги. Тесто сделал сдобное сладкое. Сначала опара
эээээх, красавица!
Потом тесто два раза обмяла и можно приступать. Пироги будут со смородиной, которую саму по себе есть невозможно - кислючая, аж зубы сводит.

Получились такие вкуснятины!!! Сладенькие
Вторая партия слегка разрепалась, но это только придало ей шарма. Будем считать, что так и было задумано)))))
Таааак, уже 13.00. Сейчас пойду с девчонками своими погуляю и можно будет немного повязать))))) служба-то уже закончилась, да и не для зарабока, а удовольствия ради.
Приятного всем аппетита)))))


- Поделиться

эээээх, красавица!
Потом тесто два раза обмяла и можно приступать. Пироги будут со смородиной, которую саму по себе есть невозможно - кислючая, аж зубы сводит.

Получились такие вкуснятины!!! Сладенькие

- Поделиться

Таааак, уже 13.00. Сейчас пойду с девчонками своими погуляю и можно будет немного повязать))))) служба-то уже закончилась, да и не для зарабока, а удовольствия ради.
Приятного всем аппетита)))))

+23 |
![]() |
8 комментариев |
Комментарии
500 мл молока
25 гр дрожжей
1-1,2 кг муки
2 яйца
200 г сливочного масла
150 г сахара
В теплом молоке растворить дрожжи (я сыпала 2 пакетика сухих), всыпать 500 г муки и поставить в теплое место. Когда опара увеличится вдвое, добавить сахар, яйца и растопленное слив.масло. Потом всыпать остальную муку, замесить и дать подойти вдвое. Один-два раза обмять и все.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: