Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Как прожить день без вязания?

Сегодня утром позвонил муж с работы и сообщил, что сегодня церковный праздник, и чтобы я крючок в руки не брала ни-ни
Ну, и что мне делать? Руки-то чем-то занять нужно. Решено! Буду печь пироги. Тесто сделал сдобное сладкое. Сначала опара

эээээх, красавица!
Потом тесто два раза обмяла и можно приступать. Пироги будут со смородиной, которую саму по себе есть невозможно - кислючая, аж зубы сводит.

Получились такие вкуснятины!!! Сладенькие Вторая партия слегка разрепалась, но это только придало ей шарма. Будем считать, что так и было задумано)))))


Таааак, уже 13.00. Сейчас пойду с девчонками своими погуляю и можно будет немного повязать))))) служба-то уже закончилась, да и не для зарабока, а удовольствия ради.

Приятного всем аппетита)))))
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Как прожить день без вязания?
  Сегодня утром позвонил муж с работы и сообщил, что сегодня церковный праздник, и чтобы я крючок в руки не брала ни-ни Ну, и что мне делать? Руки-то чем-то занять нужно. Решено! Буду печь пироги. Тесто сделал сдобное сладкое. Сначала опара
эээээх, красавица!
Потом тесто два раза обмяла и можно приступать. Читать полностью
 

Комментарии

светлана заец
12 июля 2015 года
0
....какая вкуснятина, я тоже своих сейчас побалую.... я после обеда тоже вяжу... так как вязание для меня - отдых, а не работа.....
Fraken (автор поста)
12 июля 2015 года
+1
светлана заец пишет:
вязание для меня - отдых, а не работа.....
светлана заец
12 июля 2015 года
0
marisabel28
12 июля 2015 года
0
Аппетитненько,а можно рецепт теста?
Fraken (автор поста)
12 июля 2015 года
0
За основу - этот рецепт. Но я в этот раз бросала все практически на глазок)))
500 мл молока
25 гр дрожжей
1-1,2 кг муки
2 яйца
200 г сливочного масла
150 г сахара

В теплом молоке растворить дрожжи (я сыпала 2 пакетика сухих), всыпать 500 г муки и поставить в теплое место. Когда опара увеличится вдвое, добавить сахар, яйца и растопленное слив.масло. Потом всыпать остальную муку, замесить и дать подойти вдвое. Один-два раза обмять и все.
marisabel28
12 июля 2015 года
0
Спасибо большое! Буду пробовать!)))
Ксения TriD
13 июля 2015 года
0
А я с вишнями в основном сейчас пеку. Смородину совсем не ем, а мои и свежую и вареньем. Не пойму , неужели такая она кислая...? Может сорт у Вас такой?
Fraken (автор поста)
13 июля 2015 года
0
И сорт, и дожди свою роль сыграли. У нас такая, что кустом растет высоким и цветет желтыми цветочками. А мои, наоборот, вишни не любят. Муж их вообще даже видеть не может - изжога. А я вареники с вишнями обожаю.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам