Нужен совет!
Перепробовала много рецептов приготовления теста для жареных пирожков, но увы желаемого результата нет. Пирожки вкусные горячими, остынут -тесто напоминает резину, а на следующий день вообще пирожки твердые. Явно что-то делаю не так! Подскажите, научите, посоветуйте, пожалуйста! Так хочется побаловать родных воздушными, пышными, вкусными жареными пирожками!
+15 |
![]() |
12 комментариев |
Комментарии
Я в тесто для пирожков добавляю подсолнечное масло
И так: 1 пачка маргарина (200 гр.), 1 пачка сметаны(500гр.), соды 1/4 ч.л., соль, сахар. Муки столько сколько возьмет . Тесто похоже на мягкий пластилин, но очень приятно к рукам. Вымесили. Убрали в холодильник на пол часика. А потом лепим пирожки. ПОлучилось с этого теста 22 штуки. Первые делала с картошкой. Вторые с мысом и рисом.
Аромат такой шел по квартире, что аж голова кружилась. Смели в момент. И на следующий день с чайком на завтрак - АБАЛДЕННО!!!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: