Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

*Заготовка из кабачков

*Заготовка из кабачков Всем доброе воскресное утро!


Такого рецептика вроде не встречала в группе. Нашла рецептик на Поваренке, все проще простого... и для пробы закатала таких кабачечков.


Итак, нам потребуется:

Кабачки молодые;
Вода кипящая;
Уксус 9%.

Кабачки моем, нарезаем тоненько вдоль, я нарезала ножом для шинковки капусты, укладываем в чистые баночки, заливаем кипятком, добавляем в каждую баночку 0,5 литра по 1 столовой ложке 9% уксуса. Баночки ставим стерилизовать 5-7 минут, закрываем крышкой, укутываем до остывания.

Используем их так: открываем баночку, сливаем жидкость, обмакиваем кабачки сначала в муке, а потом в яйце, взбитом с солью и молотым черным перцем. Затем кабачки обжариваем на растительном масле, а после их остывания намазываем начинку: тертый плавленый сырок с чесноком и майонезом, тертый на мелкой терке твердый сыр с чесноком и майонезом, можно добавить кусочек помидора, корейскую морковку. В принципе, начинку можно сделать любую. Закрываются такие заготовочки очень быстро. Приятного аппетита!

Всем удачи и спасибо за зелененькую стрелочку!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам *Заготовка из кабачков
Тэги: кабачки

  Всем доброе воскресное утро!
Такого рецептика вроде не встречала в группе. Нашла рецептик на Поваренке, все проще простого... и для пробы закатала таких кабачечков.
Итак, нам потребуется:
Кабачки молодые;
Вода кипящая;
Уксус 9%. Читать полностью
 

Комментарии

Ольга Савина
28 июня 2015 года
0
Ннатали_D (автор поста)
28 июня 2015 года
0
sole99
28 июня 2015 года
0
попробуем в августе закатать.спасибо
Ннатали_D (автор поста)
28 июня 2015 года
0
на здоровье!
осенняя пора
28 июня 2015 года
0
можно использовать в пищу без обжаривания?
Ннатали_D (автор поста)
28 июня 2015 года
+1
я не знаю. только первый раз закрывала в этом году.
осенняя пора
28 июня 2015 года
+1
не люблю жареное... может и так с картошечкой пойдет
Ннатали_D (автор поста)
28 июня 2015 года
+1
они же безвкусные будут... попробуйте потом полосочки запечь просто в духовке или обжарить на гриле.
осенняя пора
28 июня 2015 года
0
точно.... запечь из с чем то нужно
Ннатали_D (автор поста)
28 июня 2015 года
+1
рецептов масса есть. и с куриным филе, и с помидором и сыром
осенняя пора
28 июня 2015 года
0
спасибо.... вот этот вариант мне больше подходит.... Спасибо за рецепт
Ннатали_D (автор поста)
28 июня 2015 года
+1
не за что! на здоровье!
осенняя пора
28 июня 2015 года
0
Walycha
28 июня 2015 года
0
Ннатали_D (автор поста)
28 июня 2015 года
0
jonikpro
28 июня 2015 года
0
соль вообще не надо ?
Ннатали_D (автор поста)
28 июня 2015 года
0
не надо
татуся 35
28 июня 2015 года
0
Выберите правильную рубрику. и подкорректируйте теги
С уважением модератор группы
Ннатали_D (автор поста)
28 июня 2015 года
0
теги исправила. посоветуйте, пожалуйста, рубрику.
татуся 35
28 июня 2015 года
0
Наталья, несите его в соленья/маринады. они же маринованные получаются
Ннатали_D (автор поста)
28 июня 2015 года
0
они не маринованные. ну ладно, щас перенесу.
татуся 35
28 июня 2015 года
0
natalya dovchenko пишет:
они не маринованные.
а какие же тогда. там же вода и уксус
Ннатали_D (автор поста)
28 июня 2015 года
0
я перенесла уже. я не пробовала еще их. первый раз делала в этом году
татуся 35
28 июня 2015 года
0
я вод тоже заинтересовалась ими особенно вот этим
Используем их так: открываем баночку, сливаем жидкость, обмакиваем кабачки сначала в муке, а потом в яйце, взбитом с солью и молотым черным перцем. Затем кабачки обжариваем на растительном масле, а после их остывания намазываем начинку: тертый плавленый сырок с чесноком и майонезом, тертый на мелкой терке твердый сыр с чесноком и майонезом, можно добавить кусочек помидора, корейскую морковку. В принципе, начинку можно сделать любую. Закрываются такие заготовочки очень быстро. Приятного аппетита!
мы их в таком виде очень любим
Ннатали_D (автор поста)
28 июня 2015 года
0
вот именно из за этого я на них тоже засмотрелась! планирую еще пару банок закрыть. пробовала морозить кабачки, но мне не особо нравится.
татуся 35
29 июня 2015 года
0
natalya dovchenko пишет:
пробовала морозить кабачки, но мне не особо нравится.
Ннатали_D (автор поста)
29 июня 2015 года
0
да и морозилка уже прилично заполнена.
татуся 35
29 июня 2015 года
0
natalya dovchenko пишет:
да и морозилка уже прилично заполнена.
у меня еще пустая
Ннатали_D (автор поста)
29 июня 2015 года
0
везет. я и зелени, и щавля, и варенье из клубники, и вишню, и спаржу уже заморозила. а еще сколько всего надо...
татуся 35
29 июня 2015 года
0
natalya dovchenko пишет:
везет
чему везет то мы на урале. у нас все еще только зеленое сидит. я в августе начну морозить
Ннатали_D (автор поста)
28 января 2016 года
0
отчитываюсь: получилось просто обалденно!

татуся 35
29 января 2016 года
0
а чего там в начиночке такое вкусненькое
Ннатали_D (автор поста)
29 января 2016 года
0
майонезом немного смазала и жареные шампиньоны.
татуся 35
29 января 2016 года
0
пасиб.
Ннатали_D (автор поста)
29 января 2016 года
0
natali435321
29 июня 2015 года
0
Забрала себе, спасибо!
Ннатали_D (автор поста)
29 июня 2015 года
+1
на здоровье!
Анюта нюша
30 июня 2015 года
0
надо будет испробовать, не разу так не делала, я всегда их консервирую как огурцы - тоже любим зимой под жаренную картошку.
Ннатали_D (автор поста)
30 июня 2015 года
0
вот и я мариную всегда... а тут прельстило что их жарить можно потом
НаташкаХарлашка
6 июля 2015 года
0
на оладьи ещё хорошо пойдет)
Ннатали_D (автор поста)
6 июля 2015 года
0
буду пробовать!
Ннатали_D (автор поста)
6 июля 2015 года
0
Порховичка
7 июля 2015 года
0
Утащила
Ннатали_D (автор поста)
8 июля 2015 года
0
мамусик ленусик
9 июля 2015 года
0
утащила

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам