Варим борщ!?
Сейчас варю на обед один из любимых супов моей семьи - борщ! Не представляю себе настоящий борщ без кисленькой капусты (специально привезла баночку соленой капусты от мамы из села), деревенской картошечки и конечно же пережарочки лука, моркови и свеклы с томатной пастой, чтобы придать яркий вкусный цвет борщу! (Времени у меня не много, как и у любой хозяйки, поэтому иногда спасает сушенная морковь и свекла от свекрови, раньше морковь я натерала и замораживала для удобства, это экономит время))) так же пользуюсь борщевой заправкой, засоленной с лета.) А вот с мясом или нет варить борщ - это дело каждого, я пробовала и так, и так, но больше всего люблю варить без мяса. В конце готовки добавляем укропчика, лавровый лист и прекрасный аромат обеспечен!
А у кого-нибудь есть фирменные рецепты или свои секреты в приготовлении борща?
А у кого-нибудь есть фирменные рецепты или свои секреты в приготовлении борща?
Комментарии
А так... Особых секретов не могу припомнить в своем борще. Из приправ люблю добавить в конце сушеный любисток. В меру, иначе можно испортить борщ безвозвратно. И, уже выключив плиту, добавляю давленый чеснок. А еще борщ люблю такой, чтобы ложка в нем стояла ))
А так... Особых секретов не могу припомнить в своем борще. Из приправ люблю добавить в конце сушеный любисток. В меру, иначе можно испортить борщ безвозвратно. И, уже выключив плиту, добавляю давленый чеснок. А еще борщ люблю такой, чтобы ложка в нем стояла ))
↑ Перейти к этому комментарию
А так... Особых секретов не могу припомнить в своем борще. Из приправ люблю добавить в конце сушеный любисток. В меру, иначе можно испортить борщ безвозвратно. И, уже выключив плиту, добавляю давленый чеснок. А еще борщ люблю такой, чтобы ложка в нем стояла ))
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: