Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Напишите рецептики кремов разных для торта!

Искала в группе рубрику нужную, но ьам одни десерты. А нужно мне вот что. Бисквит для торта я умею делать идеально
получается воздушный и лёгкий как перышко.

А вот с кремами проблема. кроме заварного ни одного нормального найти не могу. В интернете меого рецептов, пробовала на основе сгущенки, получилось поэтому хотелось бы проверенные)Поделитесь, кому не жалко. Можно и шоколадные и со сгушенкой вообщем, девочки, выручайте!!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Напишите рецептики кремов разных для торта!
Тэги: крем

Искала в группе рубрику нужную, но ьам одни десерты. А нужно мне вот что. Бисквит для торта я умею делать идеально получается воздушный и лёгкий как перышко.
А вот с кремами проблема. кроме заварного ни одного нормального найти не могу. В интернете меого рецептов, пробовала на основе сгущенки, получилось поэтому хотелось бы проверенные)Поделитесь, кому не жалко. Читать полностью
 

Комментарии

ViktoriyaVita
14 июня 2015 года
+1
kelinaas пишет:
Бисквит для торта я умею делать идеально получается воздушный и лёгкий как перышко.
А у меня не получается. Не поделитесь своим рецептом?
kelinaas (автор поста)
14 июня 2015 года
+4
С радостью. Следовать строго инструкции и все буд т супер.Ингредиенты:

5 яиц
1 ст сахара
1 ст муки
ванилин (по желанию)

Приготовление:

Включаем духовку на 170 градусов.
Яйца, не разделяя помещаем в чашу миксера, сразу засыпаем сахар, ванилин.
Взбиваем на максимальной мощности 5-10 мин. (может понадобиться больше времени, зависит от миксера, у меня 5 мин и на стационарном и на ручном).
Масса очень хорошо увеличивается в размерах, примерно в 3-4 раза , становится густой, тягучей и белой. Просеиваем муку и аккуратненько ложкой (лопаткой ) перемешиваем сверху вниз. Форму застелить низ бумагой, смазать всю (и низ, и бока маслом), припылить хорошо мукой. Выливаем тесто в форму, у меня чуть больше половины формы и обязательно сверху форму затягиваем фольгой (я фольгу смазала маслом изнутри) и ставим в разогретую духовку.
Печем 170 градусов 25-30 мин, затем убавляем 150 градусов 25-30 мин. В общей сложности 50-60 мин свободного времени, главное - в духовку не заглядывать. Фольга отходит (с маслом) легко. И вот пушистый, вкусный, мелкопористый, высотой 6 см, замечательно пропитывающийся, РОВНЫЙ БИСКВИТ готов! даем бисквиту отлежаться ночь или часов 6-8, и можно использовать для приготовления тортиков.

Приятного аппетита!
ViktoriyaVita
14 июня 2015 года
0
Спасибо большое.
kelinaas (автор поста)
14 июня 2015 года
0
Не за что. Фото своего бисквита ниже приложила.
Гишпанка
14 июня 2015 года
0
В ответ на комментарий kelinaas
С радостью. Следовать строго инструкции и все буд т супер.Ингредиенты:

5 яиц
1 ст сахара
1 ст муки
ванилин (по желанию)

Приготовление:

Включаем духовку на 170 градусов.
Яйца, не разделяя помещаем в чашу миксера, сразу засыпаем сахар, ванилин.
Взбиваем на максимальной мощности 5-10 мин. (может понадобиться больше времени, зависит от миксера, у меня 5 мин и на стационарном и на ручном).
Масса очень хорошо увеличивается в размерах, примерно в 3-4 раза , становится густой, тягучей и белой. Просеиваем муку и аккуратненько ложкой (лопаткой ) перемешиваем сверху вниз. Форму застелить низ бумагой, смазать всю (и низ, и бока маслом), припылить хорошо мукой. Выливаем тесто в форму, у меня чуть больше половины формы и обязательно сверху форму затягиваем фольгой (я фольгу смазала маслом изнутри) и ставим в разогретую духовку.
Печем 170 градусов 25-30 мин, затем убавляем 150 градусов 25-30 мин. В общей сложности 50-60 мин свободного времени, главное - в духовку не заглядывать. Фольга отходит (с маслом) легко. И вот пушистый, вкусный, мелкопористый, высотой 6 см, замечательно пропитывающийся, РОВНЫЙ БИСКВИТ готов! даем бисквиту отлежаться ночь или часов 6-8, и можно использовать для приготовления тортиков.

Приятного аппетита!

↑   Перейти к этому комментарию
утащила
kelinaas (автор поста)
14 июня 2015 года
0
Берите))) главное все по рецепту. Взбивпла блендкром .насадка венчик. А выпекаю не поверите вообще в кастрюле! В чугунной. И отходит легко. Но сейчас все больше пергамент на дно кладу. Ещё удобнее.
Гишпанка
14 июня 2015 года
+1
у меня сейчас и формы нет)) буду приобретать))
kelinaas (автор поста)
14 июня 2015 года
0
У меня тоже)) вот рецептов кремов набкрусь и пойдёт душа в пляс)) целыми д ями буду печь)
Гишпанка
14 июня 2015 года
0
natalia_lari
14 июня 2015 года
0
В ответ на комментарий kelinaas
С радостью. Следовать строго инструкции и все буд т супер.Ингредиенты:

5 яиц
1 ст сахара
1 ст муки
ванилин (по желанию)

Приготовление:

Включаем духовку на 170 градусов.
Яйца, не разделяя помещаем в чашу миксера, сразу засыпаем сахар, ванилин.
Взбиваем на максимальной мощности 5-10 мин. (может понадобиться больше времени, зависит от миксера, у меня 5 мин и на стационарном и на ручном).
Масса очень хорошо увеличивается в размерах, примерно в 3-4 раза , становится густой, тягучей и белой. Просеиваем муку и аккуратненько ложкой (лопаткой ) перемешиваем сверху вниз. Форму застелить низ бумагой, смазать всю (и низ, и бока маслом), припылить хорошо мукой. Выливаем тесто в форму, у меня чуть больше половины формы и обязательно сверху форму затягиваем фольгой (я фольгу смазала маслом изнутри) и ставим в разогретую духовку.
Печем 170 градусов 25-30 мин, затем убавляем 150 градусов 25-30 мин. В общей сложности 50-60 мин свободного времени, главное - в духовку не заглядывать. Фольга отходит (с маслом) легко. И вот пушистый, вкусный, мелкопористый, высотой 6 см, замечательно пропитывающийся, РОВНЫЙ БИСКВИТ готов! даем бисквиту отлежаться ночь или часов 6-8, и можно использовать для приготовления тортиков.

Приятного аппетита!

↑   Перейти к этому комментарию
и у меня такой рецепт, беспроигрышный вариант, но пеку в мультиварке или в чудопечке советских времен, еще сохранилась
kelinaas (автор поста)
14 июня 2015 года
+2
я же говорю, супер рецепт))
natalia_lari
14 июня 2015 года
0
kelinaas (автор поста)
14 июня 2015 года
+1
ViktoriyaVita
14 июня 2015 года
0
kelinaas (автор поста)
14 июня 2015 года
0
В ответ на комментарий kelinaas
Коржа три получается отличных.
ТАУСИЯ
14 июня 2015 года
+1
Послушаю
Я чаще свежие домашние сливки взбиваю для крема.
татуся 35
14 июня 2015 года
0
Выберите правильную рубрику,
С уважением администратор группы.
kelinaas (автор поста)
14 июня 2015 года
0
АА, вопрос ответ что ли?)
татуся 35
14 июня 2015 года
0
да. вы же ищите рецепты кремов для торта
kelinaas (автор поста)
14 июня 2015 года
0
Все все, исправила))
татуся 35
15 июня 2015 года
0
молодец
miledi2827
14 июня 2015 года
+1
А я взбиваю сливки " петмол" 33% и сгущ.молоко, такая вкуснятина поручается, словно пломбир кушаем
kelinaas (автор поста)
14 июня 2015 года
0
Сгущенка вареная или обычная?
miledi2827
14 июня 2015 года
0
Обычная
kelinaas (автор поста)
14 июня 2015 года
0
Ок. Поняла, спасибо)
ЛюбовьМС
14 июня 2015 года
+1
Постою послушаю, тоже бисквит хорошо получается, а вот крем все время думаю какой приготовить.
kelinaas (автор поста)
14 июня 2015 года
0
черепашка-мама
14 июня 2015 года
+1
Вот мужу надумала торт бисквитный испечь на день варенья ,а крем все думаю какой ?Послушаю
kelinaas (автор поста)
14 июня 2015 года
+1
Присоединяйтесь)))
Я из N-ска
14 июня 2015 года
+2
Недавно бисквитный тортик пекла. Коржи пропитала сиропом от консервированных персиков. Сливки взбила с сахарной пудрой (я слишком сладко не делаю, никто у нас сильно сладкое не любит, поэтому сыплю в свою меру). Коржи намазала взбитыми сливками и переложила нарезанными лепестками консервированными персиками.
Есть у меня любимый торт с любимой пропиткой и масляным кремом: http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=36989418#36989418
Не всем нравится, когда лимоны и апельсины вместе со шкуркой измельчаются (без косточек, конечно). Но это просто обойти: стереть цедру, очистить белую мякоть. И прокрутить собственно мякоть лимона и апельсина, потом туда добавив стертую цедру.
kelinaas (автор поста)
14 июня 2015 года
0
Спасибо огромное!!
Я из N-ска
14 июня 2015 года
0
Я из N-ска
14 июня 2015 года
+1
В ответ на комментарий kelinaas
Там, по ссылке еще один мой крем любимый. Для медовика использую, но он прекрасно подойдет и для бисквита.
1 стакан сметаны жирностью не менее 20%
1 банка сгущенного молока (не вареного)
200г сливочного масла
1 стакан грецких орехов
0,5 стакана распаренного чернослива

Чернослив мелко порезать. Орехи хорошо бы обжарить в духовке слегка. Потом порубить (а лушче в полиэтиленовый пакет сложить и скалкой по ним пройтись). Но не обязательно обжаривать.
Масло комнатной температуры сначала миксером хорошенько взбиваю. Оно через некоторое время прямо ощутимо меняет структуру: становится пышным и венчики миксера даже с меньшей скоростью начинают поворачиваться.
По одной ложке начинаю вводить сгущенку, не переставая взбивать. Потом сметану.
Корж мажу кремом, посыпаю орехами и черносливом. Второй так же. Верх только кремом и орехами (или шоколадной крошкой).
ViktoriyaVita
14 июня 2015 года
0
А пропитывается бисквит таким кремом хорошо? Или нужна первоначальная пропитка сиропом?
Я из N-ска
14 июня 2015 года
0
Медовик хорошо. А бисквит я бы пропитала. Он поплотнее медовика.
ViktoriyaVita
14 июня 2015 года
+1
Спасибо.
Я из N-ска
14 июня 2015 года
+1
kelinaas (автор поста)
14 июня 2015 года
+1
В ответ на комментарий Я из N-ска
Там, по ссылке еще один мой крем любимый. Для медовика использую, но он прекрасно подойдет и для бисквита.
1 стакан сметаны жирностью не менее 20%
1 банка сгущенного молока (не вареного)
200г сливочного масла
1 стакан грецких орехов
0,5 стакана распаренного чернослива

Чернослив мелко порезать. Орехи хорошо бы обжарить в духовке слегка. Потом порубить (а лушче в полиэтиленовый пакет сложить и скалкой по ним пройтись). Но не обязательно обжаривать.
Масло комнатной температуры сначала миксером хорошенько взбиваю. Оно через некоторое время прямо ощутимо меняет структуру: становится пышным и венчики миксера даже с меньшей скоростью начинают поворачиваться.
По одной ложке начинаю вводить сгущенку, не переставая взбивать. Потом сметану.
Корж мажу кремом, посыпаю орехами и черносливом. Второй так же. Верх только кремом и орехами (или шоколадной крошкой).

↑   Перейти к этому комментарию
Я из N-ска
14 июня 2015 года
0
MamaSolnca
14 июня 2015 года
0
Обычная сгущенка, мягкое сливочное масло и какао.
kelinaas (автор поста)
14 июня 2015 года
0
Спасибо!
MamaSolnca
14 июня 2015 года
0
Не во что))
Hopever
14 июня 2015 года
+1
Только вчера торт делала. Бисквитные коржи пропитала сиропом из замороженной вишни, затем смазала сливочным кремом. Сверху украсила клубникой.
Для крема: 200 гр масла, 1,5 стакана молока, 1 стакан сахара, 1 яйцо, ванильный сахар (по желанию). Сахар растереть с яйцом, добавить молоко. Смесь довести до кипения, постоянно помешивая. Затем снять с огня и охладить. Масло взбивать миксером, добавляя по 2-3 ст. л. сиропа, пока не получится сладкий и пышный крем. Иногда часть сиропа заменяю сгущенкой.
kelinaas (автор поста)
14 июня 2015 года
0
Спаааасибо))
Hopever
14 июня 2015 года
0
natalia_lari
14 июня 2015 года
+2
пропитываю сиропом, любым фруктовым, какая есть фрукта, тот и варю, а потом помадку шоколадную: 1,5 стакана сахара, 3 ч.ложки какао и молоко или сметану. Можно добавить масло при желании после того, как сварили, просто быстро, удобно.
kelinaas (автор поста)
14 июня 2015 года
+1
спасииибо!!!
natalia_lari
14 июня 2015 года
0
Vitta
14 июня 2015 года
0
сама не пеку тортики , поэтому пост рекомендовала
kelinaas (автор поста)
14 июня 2015 года
+1
Спасибо большое))
kelinaas (автор поста)
15 июня 2015 года
0
Спасибочки)))
Artvanil
15 июня 2015 года
0
Здравствуйте! Зайдите на сайт видеокулинария.рф, там очень много простых и вкусных кремов. Я сама этот сайт люблю. Не пересчитать блюд, которые готовила. Очень рекомендую!
kelinaas (автор поста)
15 июня 2015 года
+1
Спасибо за информацию!!надо прошерстить)))
Artvanil
16 июня 2015 года
0
бабаинна
15 июня 2015 года
0
варю молочный сладкий кисель из домашнего молока с ванилью, остужаю до30 град. и перемешиваю со сливочным маслом имелкорубленым черносливом (слегка замоченым). На 1 литр молока - 120 г масла, а чернослива 1 стакан. Мои домочадцы сметают крем и до торта он не доходит... Потому и готовлю вдвое больше. Запах этого крема сведет всех с ума и подарит праздничное настроение.
kelinaas (автор поста)
15 июня 2015 года
0
Спасибо огромное!!!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам