Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

ЯБЛОЧНОЕ СУФЛЕ С КЛЮКВЕННЫМ СОУСОМ

ЯБЛОЧНОЕ СУФЛЕ С КЛЮКВЕННЫМ СОУСОМ Журнал "Еда"

Начинка:

4 яблока
120 г. сахара

Суфле:

3 с. л. сахара
4 яйца
1/2 ст. муки
1 с. л. дробленого фундука
1,5 с. л. яблочного джема

Соус:

3/4 ст. клюквы
1 с. л. сахара

Яблоки помыть, обсушить, очистить от кожуры и семян, нарезать мелкими кубиками.
Нарезанные яблоки выложить в кастрюлю, добавить сахар, немного воды и проварить до загустения. Охладить.
Яйца взбить с сахаром до устойчивой пены.
Муку просеять, аккуратно всыпать во взбитые яйца.
Добавить в массу где-то 1/4 яблоч. начинки и перемешать.
Формочки для выпечки выстлать пергаментом и заполнить массой на 2/3 высоты. Сверху выложить оставшееся яблочное суфле. Выпекать 20 мин. при 180°.
Приготовить сироп: развести яблоч. джем небольшим количеством воды и немного прпроварить.
После выпечки смочить бока суфле сиропом и обсыпать дробленым фундуком.
Приготовить соус:
В клюкву добавить сахар, проварить, затем протереть ягоды через сито.
Подать суфле с соусом, украсить по желанию.

Автор: Елена Попова, г. Иваново.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам ЯБЛОЧНОЕ СУФЛЕ С КЛЮКВЕННЫМ СОУСОМ
  Журнал "Еда"
Начинка:
4 яблока
120 г. сахара
Суфле:
3 с. л. сахара
4 яйца Читать полностью
 

Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам