Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

КРУЧЕНИКИ В СОУСЕ ИЗ БЕЛЫХ ГРИБОВ

КРУЧЕНИКИ В СОУСЕ ИЗ БЕЛЫХ ГРИБОВ Источник: сайт Поварёнок.
Автора не укажу, т. к списала и всё, но тем не менее,
автору за подробнейшее описание всего процесса и за фотоотчёт.

Состав:

мясо(филе) — 4 шт.
2 яйца
50 г. белых суш. грибов
зелень
лук
1 с. л. муки
1 зуб. чеснока
соль, перец
раст. масло
1 с. л. сливок.


Филе тонко нарезать и хорошенько отбить.
Перед этим действием желательно положить мясо в морозилку, чтобы оно подморозилось, тогда мясо легко нарезается тонкими кусочками и отлично отбивается тонко, и не рвётся при этом.
Мясо посолить, приправить и оставить на часок-другой.
Сушёные былые грибы залить водой и поставить на огонь. Когда вода закипит, дать грибам покипеть 3-5 минут.
Грибы вынуть из воды, а грибной отвар ни в коем случае не выливать!
Взять немного грибов и нарезать их кубиком.
Яйца посолить и взбить венчиком, добавить немного зелени и грибов.
Пожарить омлет с двух сторон.
На кусочек отбитого мяса выложить кусочек омлета и плотно свернуть.
Каждый плотно скрученный рулетик завернуть в кусочек фольги по типу "конфетка". Хвостики по бокам прижать пальцами, чтобы в будущем у нас были аккуратные края.
А теперь совсем необычное действие на кухне - будем жарить фольгу.
На разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла выложить "конфетки" и жарить несколько минут, переворачивая их. Долго их не жарить, т. к. нам нужно только, чтобы белок свернулся, благодаря чему рулеты будут держать форму.
А ещё при этом способе на сковороду не вытекает мясной сок, который будет к ней пригорать, при условии качественного заворачивания в фольгу, конечно.
Важно! При разворачивании в фольге будет вкусный мясной сок, его мы ни в коем случае не выбрасываем с фольгой, а собираем весь до капельки - он нам пригодится.
Лук нарезать мелким кубиком, оставшиеся грибы так же.
На небольшом количестве растительного масла (можно после жарки рулетиков) обжарить лук, добавить грибы, слегка потушить.
Добавить муку и хорошенько перемешать до её равномерного распределения.
Залить грибным отваром и добавить мясной сок. Когда подливка начнёт густеть, добавить мелко нарезанный чеснок, соль и перец.
Через минут пять добавить сливки и тушить ещё минут пять.

P. S : Уважаемый автор, если вы живёте в см, и наткнётесь на данный рецепт, дайте знать, я Вас укажу.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам КРУЧЕНИКИ В СОУСЕ ИЗ БЕЛЫХ ГРИБОВ
  Источник: сайт Поварёнок.
Автора не укажу, т. к списала и всё, но тем не менее, автору за подробнейшее описание всего процесса и за фотоотчёт.
Состав:
мясо(филе) — 4 шт.
2 яйца
50 г. белых суш. грибов
зелень Читать полностью
 

Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам