Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

ЗАКУСКА "ОСТРЫЕ ЯЗЫЧКИ"

ЗАКУСКА "ОСТРЫЕ ЯЗЫЧКИ" Состав:
баклажан
помидор
яйцо
1-2 зуб. чеснока
2-3 с. л. муки
петрушка
2-3 с. л. майонеза.


Баклажан вымыть, обрезать кончики, продольно нарезать тонкими пластинами.
Помидор вымыть, разрезать пополам, удалить плодоножку, нарезать дольками ("чесночок" ).
Яйцо взбить с солью и перцем.
Смешать майонез с измельчённым чесноком.
Пластины баклажана обвалять в муке, затем в яйце и обжарить на раст. масле с двух сторон, снять баклажаны на тарелку и ещё в горячем состоянии смазать с одной стороны острым майонезом с чесноком.
Выложить на тупой край баклажана кусочек помидора и листики петрушки.
И тут же свернуть всё в рулетик.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам ЗАКУСКА "ОСТРЫЕ ЯЗЫЧКИ"
  Состав:
баклажан
помидор
яйцо
1-2 зуб. чеснока
2-3 с. л. муки
петрушка Читать полностью
 

Комментарии

Irisssss-ka
12 июня 2015 года
0
Интересненький рецептик, утащила в избранное, обязательно попробую
Людмила050
12 июня 2015 года
0
И я,и я дождусь баклажанчиков и сделаюююю,уФ даже слюни потекли

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам