ЗАКУСКА "ОСТРЫЕ ЯЗЫЧКИ"

баклажан
помидор
яйцо
1-2 зуб. чеснока
2-3 с. л. муки
петрушка
2-3 с. л. майонеза.
Баклажан вымыть, обрезать кончики, продольно нарезать тонкими пластинами.
Помидор вымыть, разрезать пополам, удалить плодоножку, нарезать дольками ("чесночок" ).
Яйцо взбить с солью и перцем.
Смешать майонез с измельчённым чесноком.
Пластины баклажана обвалять в муке, затем в яйце и обжарить на раст. масле с двух сторон, снять баклажаны на тарелку и ещё в горячем состоянии смазать с одной стороны острым майонезом с чесноком.
Выложить на тупой край баклажана кусочек помидора и листики петрушки.
И тут же свернуть всё в рулетик.
+10 |
![]() |
2 комментария |
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: