Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

БОТВИНЬЯ С СЁМГОЙ

БОТВИНЬЯ С СЁМГОЙ Состав:
1,5 л. белого кислого кваса
300 г. филе сёмги
большой пучок свекольной ботвы
большой пучок шпината
пучок зелёного лука
пучок укропа
4 яйца
3 крепких свежих огурчика
150 г. сметаны
2 с. л. тёртого хрена
1 лимон
соль.


Рыбу отварить в течение 15 минут.
Остудить, разделить на крупные кусочки.
Ботву свеклы бланшировать в кипящей воде в течение 5 минут.
Шпинат бланшировать в течение 2-3 минут.
Отжать хорошо воду у зелени, остудить её и порубить.
Огурцы натереть на крупной тёрке.
Укроп и зелёный лук мелко нарезать.
Яйца отварить в крутую, очистить и разрезать вдоль пополам.
Квас посолить, если надо подкислить лимонным соком и добавить хрен.
Эта опция исключительно дело вкуса, поэтому пробуйте.
В квас добавить всю зелень, огурцы, перемешать.
В тарелку налить ботвинью, положить кусочки рыбы, половинку яйца и ложку сметаны.
Подавать холодной с ржаным хлебом.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам БОТВИНЬЯ С СЁМГОЙ
  Состав:
1,5 л. белого кислого кваса
300 г. филе сёмги
большой пучок свекольной ботвы
большой пучок шпината
пучок зелёного лука
пучок укропа Читать полностью
 

Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам