Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Пирог с овощами



Очень вкусный и сытный пирог с начинкой из колбасы и замороженных овощей и сырно-яично-сметанной заливкой.

Мы использовали такие продукты:
Для теста:
Мука – 200 гр.
Маргарин – 100гр.
Соль – по вкусу
Вода холодная – 5 ст. л.

Для начинки:
Овощи замороженные (горох+кукуруза+перец+рис) – 1 пакет
Колбаса – 100гр.
Лук – 1шт.

Для заливки:
Яйца – 3 шт.
Сметана – 200 гр.
Сыр – 100 -150 гр.

Делаем тесто.
В муку добавляем соль, нарезанный кубиками маргарин.


Растираем пальцами до образования крошек.


Делаем углубление и вливаем холодную воду.


Руками замешиваем тесто и формируем шар.


Раскатываем тесто и распределяем по дну формы, делаем бортики. Ставим форму с тестом в холодильник (а лучше в морозильник, так быстрее).


Теперь займемся заливкой.
Смешиваем яйца, сметану и натертый сыр.


Вот нашлось занятие и для моих помощников.
Миксером слегка взбиваем смесь.


Обжариваем на растительном масле мелко порезанный лук, овощи и нарезанную кубиками колбасу.
Выкладываем овощную смесь в форму.


Сверху выливаем приготовленную заливку. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем 30-40 минут.


А вот наш пирог!



Оччень вкусный!



Приятного аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Пирог с овощами
 
Очень вкусный и сытный пирог с начинкой из колбасы и замороженных овощей и сырно-яично-сметанной заливкой.
Мы использовали такие продукты:
Для теста:
Мука – 200 гр.
Маргарин – 100гр.
Соль – по вкусу Читать полностью
 

Комментарии

BNL
9 февраля 2011 года
+1
супер, люблю киш Колбасу в лес, заменить на мясо-курицу
Машладка (автор поста)
9 февраля 2011 года
+1
Кроме колбасы ничего мясного не нашлось
BNL
9 февраля 2011 года
+1
Лена, ну нет в колбасе мяса, даже в самой дорогой . А рецепт, как всегда очень хороший. А малышами всегда любуюсь
Машладка (автор поста)
10 февраля 2011 года
+1
Спасибо, Наташа! Мне очень приятно!
buffi
9 февраля 2011 года
+1
Ой какая прелесть, даже слюньки потекли....
Машладка (автор поста)
9 февраля 2011 года
0
Пирог действительно восхитительный по вкусу и не сложен в приготовлении
Вишневая
9 февраля 2011 года
+1
Спасибо, обязательно воспользуюсь рецептом
Машладка (автор поста)
9 февраля 2011 года
0
Вам спасибо за внимание!
Серебро
9 февраля 2011 года
+2
а у меня вот такой похожий пирог есть
~200г зелёного лука, 3 яйца, 1/2~2/3 ч ложки соли, перец, 1,5 ч ложки разрыхлителя, 0,5 ч ложки сахара, 100г сметаны, щепотка соды, 1 стакан муки


Лук порезать, положить в миску и немного потолочь пестиком, чтобы лук утратил свой объём.
Яйца взбить миксером с солью, перцем и сахаром.
Всыпать муку, разрыхлитель и соду. Влить сметану. Взбить.
В тесто ложкой подмешать лук.
Форму d=22см смазать или застелить бумагой для выпечки.
Вылложить тесто.
Поставить в разогретую до t=200~220°C духовку до готовности.
Машладка (автор поста)
10 февраля 2011 года
+1
Ммм.. Как вкусненько!
Серебро
10 февраля 2011 года
0
приятного аппетита
Серебро
9 февраля 2011 года
+2
помимо лука добавляю туда нарезанное мяско, зелень, можно и овощную смесь в принципе
оленька_dv
9 февраля 2011 года
0
спасибо
оленька_dv
9 февраля 2011 года
+1
красотища!!!! и полезно! (если вместо колбасы, курочку, или мясо, как сказала BNL )
Машладка (автор поста)
10 февраля 2011 года
0
Да, мяско, конечно, лучше.
ТанечкаЕ
10 февраля 2011 года
+1
Спасибо, Лена!!! На следующей неделе попробую его сделать!
Машладка (автор поста)
10 февраля 2011 года
+1
Сделай, Танюша. Думаю, и Максимке понравится . Тесто очень вкусное, любая начинка подойдет.
Tanyuta
11 ноября 2011 года
+1
клас!, своеобразная пица

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам