Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

КУРИНЫЕ ГОЛЕНИ... с малиной...

Я хоть и не мясоед, но обожаю сочетание мясо+ягоды/фрукты


Промытые голени маринуем в сладком маринаде. Маринуется всю ночь в холодильнике.

Готовим маринад
вскипятить воду 150 мл, добавить сахар-рекомендую тростниковый, коричневый,100 гр,1 ст. ложку винного уксуса, сок одного лимона,1 шт гвоздики,50 мл оливкового(любого) масла.

Маринад остудить до комнатной температуры.
Лучше всего для этого подойдёт глубокая миска с дном 15-18 см, туда плотно укладываем голени, заливаем маринадом.
Сверху придавить тяжёлым чем-нибудь-я ставлю банку2 л с водой. И на ночь убираю в холодильни.

В сковороде растопить сливочное масло с коричневым сахаром, и мелкорубленным имбирём, выложить малину. Сковороду встряхиваем, не перемешиваем, чтобы малину не помять. Снять с огня, добавить 1 ч. ложку винного уксуса.

Голени пожарить на барбекю, примерно 20 минут, переворачивая.
Выложить на блюдо полить малиновым соусом.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам КУРИНЫЕ ГОЛЕНИ... с малиной...
Я хоть и не мясоед, но обожаю сочетание мясо+ягоды/фрукты
Промытые голени маринуем в сладком маринаде. Маринуется всю ночь в холодильнике.
Готовим маринад
вскипятить воду 150 мл, добавить сахар-рекомендую тростниковый, коричневый,100 гр,1 ст. ложку винного уксуса, сок одного лимона,1 шт гвоздики,50 мл оливкового(любого) масла.
Маринад остудить до комнатной температуры. Читать полностью
 

Комментарии

Я Борисовна
8 июня 2015 года
+1
Тааак... интересненько... в конце июня пойдет малина, обязательно попробую
Зухра (автор поста)
9 июня 2015 года
0
вкусно,я и рыбу люблю с ягодами..
Я Борисовна
9 июня 2015 года
+1
Зухра пишет:
рыбу люблю с ягодами
Вот с этого места поподробнее, пжалста... какую рыбу с какой ягодой?
Зухра (автор поста)
10 июня 2015 года
0
рыба-любая,у меня это может быть минтай чаще-по финансам,а как-то угостили свежей горбушей,так нямкаааааа...
ягоды-малина,смородина красная и чёрная,клубника..я кладу всех ягод по-немногу,ягода также готовится ,как малина ...
рыбу-можно потушить в сливках,можно запечь в духовке,можно так же в "рукаве"...
Я Борисовна
10 июня 2015 года
+1
Так... спокойно...давай разложи по полочкам - что, с чем, когда, и сколько а то я наложу чего попало с чем попало...то и получится - фигня
Зухра (автор поста)
10 июня 2015 года
0
1 сковороду нагреть
2 насыпать 2 столовые ложки тростникового сахара,и сразу же положить 100 гр сливочного масла
3 насыпать мелко нарезаный,или натёртый на тёрке-корень имбиря,треть чайной ложки-уже натёртый
4 всыпать ягоды,по 2 столовые ложки
5 потомить,ложкой не перемешивать,чтобы не помять ягоды,сковороду встряхиваем..

рыбу я готовлю в "рукаве",так она сочнее
рыбу либо натираю солью,либо в крепко солёной воде час вымачиваю-рыба возьмёт соли,сколько нужно..
положить обсушеную рыбу в рукав,положить перец горошко,если есть-веточку розмарина,нету-не беда,можно листья смородины чёрной
рыба готовится 25-30 минут..
готовую рыбу на тарелку,и поливаем ягодным соусом,украсить зеленью и ломтиком лимона..
Я Борисовна
10 июня 2015 года
+1
То есть рыбу просто с солью в рука и парить ее в нем? а потом соусом полить?
Зухра (автор поста)
11 июня 2015 года
0
ага, в рукав,и после -соусом полить
Я Борисовна
11 июня 2015 года
+1
Ладно, будет рыба - попробую сделать
Зухра (автор поста)
11 июня 2015 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам