Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Холодные супы...

Дорогие девчонки, на улице лето... Поделитесь рецептами холодных супчиков
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Холодные супы...
Дорогие девчонки, на улице лето... Поделитесь рецептами холодных супчиков Читать полностью
 

Комментарии

светлана люблю дочек
6 июня 2015 года
+2
мне очень нравится холодник- вареную свеклу , огурцы, вареные яйца натереть на крупную тёрку развести всё кефиром любого процента , посолить по вкусу . можно добавить варёную картошку .
marto4ka
7 июня 2015 года
0
Только сегодня делала такой суп свекольный
светлана люблю дочек
7 июня 2015 года
0
мне очень нравится такой супчик , жаль ещё нет свеклы да и огурцов то же , я имею ввиду домашних - с грядочки , на рынке то всё можно купить
marto4ka
7 июня 2015 года
0
Можно , но своё то лучше.
светлана люблю дочек
7 июня 2015 года
0
это точно
svg210
7 июня 2015 года
0
Видела по телеку окрошку делали, только заливка томатным соком. Хочу попробовать.
Людмила SL
18 июня 2015 года
0
очень вкусно будет!!! В детстве, помню, бабушка так делала, но вместо сока добавляла в обычную кисломолочную заливку томат домашний.... Обалдеть- не встать....
Смолька я
7 июня 2015 года
0
http://holomonova.mirtesen.ru/blog/43762244635/%22Vyitrebenki%22-pro-okroshku
Пойди по ссылке у меня очень много супов .
Абракадбра
8 июня 2015 года
0
Варю свеклу, нарезанную соломкой, в подсоленной воде, процеживаю, остужаю, на ночь в холодильник. В обед режу соломкой огурцы, редиску, мясо отварное (можно без мяса), побольше зелени, в тарелку половину яйца, обязательно лимонный сок или кислоты лимонной по вкусу, в тарелку можно положить кубики льда, заливаю отваром, густота по вкусу, солю, перчу. Приятного аппетита.
olya kochakowa
10 июня 2015 года
0
И я так делаю! Вкусно! А ещё на мясном бульоне тоже хорошо и сытно.
Абракадбра
10 июня 2015 года
0
tasya1110
8 июня 2015 года
0
Я просто обожаю окрошку с помидорами,вот тут рецепт взяла. И хочу завтра приготовить холодный борщ по-литовски http://www.povarenok.ru/recipes/show/47257/
By Beleza
10 июня 2015 года
0
чего только не припишут прибалтике)))эту окрошку на всем постсоветском пространстве делали и делают)попробуйте еще с брынзой и чесноком окрошку сделать)пальчики оближешь)
tasya1110
10 июня 2015 года
0
а как с брьінзой и чесночком делать? дайте рецептик,если вам не сложно.
By Beleza
10 июня 2015 года
0
на простокваше.
литр простокваши
сырая морковь сбрызнутая лимонным соком
свекла вареная мелко нарезана полосками
огурец свежий
любая зелень
молодой чеснок мелко нарубленный
брынза кубиками 0.5 на 0.5
сметана либо масляный молочный крем(когда сметана смешана со сливками и состояние мягкого масла)
tasya1110
11 июня 2015 года
0
Огромное спасибо .В выходной сделаю.Аж слюнки текут. Сколько живу,никогда не встречала такого рецепта.
By Beleza
11 июня 2015 года
0
я случайно попробывала в Варне эту окрошку)сперва морщилась из-за состава,а вот после уже шла на ура))))))
tasya1110
11 июня 2015 года
0
Ммммм,это значит окрошка по-болгарски.
By Beleza
11 июня 2015 года
0
насколько знаю на балканах ее оооочень любят)
VKV
8 июня 2015 года
0
Можете сделать кук-су если любите корейскую кухню но бульон холодный или томатный сок
helenes (автор поста)
9 июня 2015 года
0
Всем огромное спасибо... Все взяла на заметку

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам