Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

. Рецепт гречки, от которого все без ума.

На обед у нас сегодня была гречка, ну очень вкусная!!!


Ингредиенты:

Гречневая крупа - 150 гр.
Фарш мясной - 250-300 гр.
Лук репчатый - 1 шт.
Томатная паста - 2 ст. л.
Чеснок - 2 зубчика.
Морковь - 1 шт ( небольшая ).
Масло растительное - 2-3 ст. л.

Приготовление:

1. Гречку промыть, подсушить на сковороде, смазанной маслом.
2. Обжарить мелко порезанный лук, фарш и натертую на крупной терке морковь до золотистого цвета.
Добавить томатную пасту, тщательно перемешать.
3. К мясу и овощам выложить гречку, залить кипятком так, чтобы гречка была слегка прикрыта водой. Посолить. Тушить на медленном огне под крышкой. В готовую гречку добавить мелко порезанный чеснок, перемешать. Можно добавить черный молотый перец и лавровый лист.

Приятного аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам . Рецепт гречки, от которого все без ума.
  На обед у нас сегодня была гречка, ну очень вкусная!!!
Ингредиенты:
Гречневая крупа - 150 гр.
Фарш мясной - 250-300 гр.
Лук репчатый - 1 шт.
Томатная паста - 2 ст. л.
Чеснок - 2 зубчика. Читать полностью
 

Комментарии

arisochca
6 июня 2015 года
+1

тоже так готовлю, иногда фарш заменяю телячей печенкой.
girla larisa (автор поста)
6 июня 2015 года
+1
Надо попробовать А печенку проворачиваете или режете кусочками?
arisochca
8 июня 2015 года
0
печенку вымачиваю в минералке - так она нежная становится и вся гадость выбивается из неё, а потом режу.
girla larisa (автор поста)
8 июня 2015 года
0
спасибо
Зухра
7 июня 2015 года
+1
В ответ на комментарий arisochca

тоже так готовлю, иногда фарш заменяю телячей печенкой.

↑   Перейти к этому комментарию
38natali
6 июня 2015 года
+1
girla larisa (автор поста)
6 июня 2015 года
+1
nataliakolotova
6 июня 2015 года
0
А я готовила гречку по такому рецепту, но фарш заменяла свинным сердцем.
girla larisa (автор поста)
6 июня 2015 года
0
Тоже попробую А сердце режете кусочками или проворачиваете через мясорубку7
лилуй
6 июня 2015 года
+1
спасибоза идейку ням ням попробую)))
girla larisa (автор поста)
7 июня 2015 года
0
Приятного аппетита!!!
Зухра
7 июня 2015 года
0
я с говядиной ещё так же готовлю-не заморачиваюсь-отдельно гречку,и отделно гуляш-подлив
и так быстрее съедается,а одинокая гречка долго стоит..
Вась
7 июня 2015 года
+1
В мультиварка подобное делаю...
girla larisa (автор поста)
7 июня 2015 года
+1
Просто кашу варила в мульте, теперь попробую по такому рецепту
Алуся57
30 июня 2015 года
0
Тоже про это подумала, когда прочитала рецепт.
ket17
7 июня 2015 года
+1
Тоже так готовила,но без томатной пасты. Любая подойдет?
girla larisa (автор поста)
7 июня 2015 года
0
Я брала "помидорку"
ket17
7 июня 2015 года
0
Спасибо! Ее и попробую
Вдохновение
7 июня 2015 года
+1
интересный рецепт, спасибо. Я не пробовала так. делала с грибами и луком.
girla larisa (автор поста)
7 июня 2015 года
0
Теперь попробую с грибами и луком. Спасибо
Нежная ночь
9 июня 2015 года
+1
girla larisa (автор поста)
9 июня 2015 года
0
plushiky
30 июня 2015 года
0
почти плов %j) люблю блюда- два в одном
girla larisa (автор поста)
30 июня 2015 года
+1
Елена9926
19 июля 2015 года
0
girla larisa (автор поста)
20 июля 2015 года
0
Sofia-Viktoria
25 октября 2015 года
+1
Почти гречка- по флотски . Спасибо за идею

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам