Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Домашний плавленный сыр



Состав:
500 г творога
0,5 стакана молока
0,5 ч л соды
0,25 ч л соли

Приготовление

Все ингредиенты соедините и взбейте блендером до однородности
(либо перетрите через сито или пропустите через мясорубку,
а затем смешайте с остальными ингредиентами).
Поставьте смесь на слабый огонь и помешивайте.
Скоро масса начнет плавиться — продолжайте варить ее,
все время помешивая, пока крупинки творога полностью не растворяться
и масса не станет тягучей и однородной.
Формочки смажьте маслом, перелейте в них сыр, дайте остыть на кухне,
а затем выдержите 3 часа в холодильнике для застывания.


Источник: http://domzhizn.ru/2012/10/domashnij-plavlennyj-syr/#more-6568 ©
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Домашний плавленный сыр
 
Состав:
500 г творога
0,5 стакана молока
0,5 ч л соды
0,25 ч л соли
Приготовление Читать полностью
 

Комментарии

Вермона
2 июня 2015 года
0
Спасибо :-)
Мариша Сергеевна
3 июня 2015 года
0
А на фото - это Вы уже сами попробовали делать?
delechka
3 июня 2015 года
0
Okulinaa
4 июня 2015 года
0
Я пробовала. Важно не перегреть, а то вода от творога пойдет
Мариша Сергеевна
4 июня 2015 года
0
И похоже на покупной? Или совсем иной вкус? Как Вам показалось.
Не хуже и лучше. А именно, сильно напоминает покупной или почти совсем другой вкус?
Okulinaa
4 июня 2015 года
0
Все равно другой. Вкусный, но другой. И не всем нравится
Мариша Сергеевна
4 июня 2015 года
0
Ясно. Спасибо. ))
булкачка
7 июня 2015 года
0
Спасибо за рецепт!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам