Домашний плавленный сыр

Состав:
500 г творога
0,5 стакана молока
0,5 ч л соды
0,25 ч л соли
Приготовление
Все ингредиенты соедините и взбейте блендером до однородности
(либо перетрите через сито или пропустите через мясорубку,
а затем смешайте с остальными ингредиентами).
Поставьте смесь на слабый огонь и помешивайте.
Скоро масса начнет плавиться — продолжайте варить ее,
все время помешивая, пока крупинки творога полностью не растворяться
и масса не станет тягучей и однородной.
Формочки смажьте маслом, перелейте в них сыр, дайте остыть на кухне,
а затем выдержите 3 часа в холодильнике для застывания.
Источник: http://domzhizn.ru/2012/10/domashnij-plavlennyj-syr/#more-6568 ©
Комментарии
Не хуже и лучше. А именно, сильно напоминает покупной или почти совсем другой вкус?
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: