Готовя омлеты, я обычно продукты яйцами заливаю... а тут решила сократить время готовки... пока заначку грибную ( https://www.stranamam.ru/post/7339803/) разогревала, нажарила три тонких омлетных блина...
все...
завтрак готов...
Готовя омлеты, я обычно продукты яйцами заливаю... а тут решила сократить время готовки... пока заначку грибную ( https://www.stranamam.ru/ разогревала, нажарила три тонких омлетных блина... все... завтрак готов... Читать полностью
есть ещё вкусный рецепт: чёрный, желательно бородинский, хлебушек на него кислое сливовое варенье, не жирный пресный творог, а сверху селёдочка, можно и просто хлеб, сливовое варенье и селёдка, только варенье кислое, сестра ещё и молочком запивала
Комментарии
а с листа можно съесть, а потом дело вкуса - есть или не есть. А вот омлет нужно есть вместе с тем что сверху.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: