Перчик жареный в банки

на 1 л банку.
- Перец сладкий
- Сахар — 2 ст. лож.
- Соль — 1 ч. лож.
- Уксус — 3 ст. лож. (9%)
- Чеснок — 1-2 зубчика
- Масло подсолнечное — для жарки
Перец моем, обсушиваем. На дно каждой банки кладем сахар, соль, чеснок и уксус, веточки петрушки. Ставим кипятить воду.
Наливаем в сковороду немного масла и ставим на средний огонь. Выкладываем перец и жарим с двух сторон до коричневато-золотистого цвета, сковороду при этом накрываем крышкой. Когда перец будет готов, укладываем его в банку, заливаем до краев крутым кипятком и закатываем банку. Переворачиваем банки с жареным перцем вверх дном и укутываем до полного остывания.
Готово!


Фото из интернета!

Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: