Домашний сыр из творога.

Рецепт домашнего плавленого сыра из творога. Этот сыр по вкусу похож на сыр «Янтарь», только более нежный и без консервантов.
Творог 0,5 кг,
Сливочное масло 100 г,
Яйцо 1 шт.,
Соль и сода по 1/2 ч. ложки.
Творог, масло, яйцо, соль и соду взбить в блендере до однородной массы.
Поставить творожную смесь на водяную баню и варить, помешивая до тех пор пока масса не начнет плавиться.
Форму для сыра смазать маслом и вылить туда сырную смесь. Убрать в прохладное место на 8-10 часов.
Woman7.ru
Cама по этому рецепту еще не готовила, но вчера позвонила подруга и сказала, что сделала, и сыр ей понравился.
+26 |
![]() |
9 комментариев |
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: