Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Ищу рецепт целого цыпленка в слоеном тесте!

Ищу рецепт целого цыпленка в слоеном тесте! Девочки, если кто готовил, расскажите подробности. А то вроде все просто, но хочется все услышать из первых уст


Может с другим тестом делаете, специи какие кладете, как долго в духовке держите?...
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Ищу рецепт целого цыпленка в слоеном тесте!
  Девочки, если кто готовил, расскажите подробности. А то вроде все просто, но хочется все услышать из первых уст
Может с другим тестом делаете, специи какие кладете, как долго в духовке держите?... Читать полностью
 

Комментарии

sergapple-2014
17 мая 2015 года
0
Я делала такого цыпленка - посолила, поперчила в тесто и в духовку на 1,5 часа. Очень вкусно!
Рыженький (автор поста)
17 мая 2015 года
0
не мариновали цыпленочка? полтора часа - а сколько градусов?
sergapple-2014
17 мая 2015 года
0
не мариновала, главное цыпленка выбирать не слишком крупного. А выпекакала при 180
Рыженький (автор поста)
17 мая 2015 года
0
да, у меня в этот раз маленький цыпа. А то они обычно как слоны
профиль удалён удалённого пользователя
17 мая 2015 года
+1
В ответ на комментарий Рыженький
не мариновали цыпленочка? полтора часа - а сколько градусов?

↑   Перейти к этому комментарию
Попробуйте так сделать (само тесто интересное, ароматное) - спасибо Лидии, автору этого поста: https://www.stranamam.ru/post/9644660/
Рыженький (автор поста)
17 мая 2015 года
0
О, спасибо большое! Утащила
профиль удалён удалённого пользователя
17 мая 2015 года
+1
Это не мне спасибо. Людмила, http://zhiljueva.stranamam.ru/, уже готовила по этому рецепту и поделилась своими впечатлениями. А я увидела этот рецепт у Людмилы. Так, что я просто поделилась увиденным, а сама являюсь звеном в цепочке утаскивающих все в норку))))
Рыженький (автор поста)
17 мая 2015 года
0
Спасибо что откликнулись Тем более такой проверенный рецепт - уже несколько страномамочек готовили по нему На странички сходила, всех поблагодарила)))
профиль удалён удалённого пользователя
17 мая 2015 года
0
Маритаими_Я
17 мая 2015 года
0
Извините, а толщину теста какую делаете, и для слоеного теста 1,5 часа не много?
Neites
18 мая 2015 года
+2
Моё фирменное блюдо - цыпленок в тесте. Тесто делаю, как на пельмени, обязательно с куркумой - оно жёлтенькое получается. А, и отрубей пару столовых ложек для полезности добавляю. Цыплёнка режу на куски, из приправ кладу только две - лавровый лист и душистый горошек. Пеку при 180градусах 1,5часа. Тесто получается жёсткое, хрустящее и жутко вкусное. Сколько бы его ни было - улетает быстрее цыплёнка, который тоже изумительно вкусный. А запах!! Мальчишки идут домой, уже в подъезде знают, что на ужин
Рыженький (автор поста)
18 мая 2015 года
0
Спасибо большое за Ваш рецепт! Будем пробовать
Neites
19 мая 2015 года
0
Не за что!
таша62
21 мая 2015 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам