Девочки, если кто готовил, расскажите подробности. А то вроде все просто, но хочется все услышать из первых уст Может с другим тестом делаете, специи какие кладете, как долго в духовке держите?... Читать полностью
Это не мне спасибо. Людмила, http://zhiljueva.stranamam.ru/, уже готовила по этому рецепту и поделилась своими впечатлениями. А я увидела этот рецепт у Людмилы. Так, что я просто поделилась увиденным, а сама являюсь звеном в цепочке утаскивающих все в норку))))
Моё фирменное блюдо - цыпленок в тесте. Тесто делаю, как на пельмени, обязательно с куркумой - оно жёлтенькое получается. А, и отрубей пару столовых ложек для полезности добавляю. Цыплёнка режу на куски, из приправ кладу только две - лавровый лист и душистый горошек. Пеку при 180градусах 1,5часа. Тесто получается жёсткое, хрустящее и жутко вкусное. Сколько бы его ни было - улетает быстрее цыплёнка, который тоже изумительно вкусный. А запах!! Мальчишки идут домой, уже в подъезде знают, что на ужин
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: