Пирожки с мясом в духовке.
Очень долго искала дрожжевое тесто для пирожков в духовке. Нашла. Теперь пеку очень часто. Начинки разные. Сегодня пережарила говяжий фарш с луком и морковкой. Делюсь. Рецепт теста в дневнике: [size=15]Расстегаи.[/size]
Чтобы блестели, кисточкой наношу взбитое яйцо на пирожки, минут за 5-8 до конца выпекания.
Приятной готовки!!!
Чтобы блестели, кисточкой наношу взбитое яйцо на пирожки, минут за 5-8 до конца выпекания.
- Поделиться

- Поделиться

- Поделиться

- Поделиться

- Поделиться

- Поделиться

Приятной готовки!!!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: