Салат с филе индейки

Понадобятся:
- филе индейки (курицы) - 300 г
- салат листовой - 1 упаковка
- огурец свежий - 1 шт. крупный
- редиска - 8 шт.
- яблоко - 1 шт.(можно без него)
- чеснок - 1 долька
- укроп - несколько веточек
- соль, перец черный - по -вкусу
Для заправки на выбор: натуральный йогурт+ дижонская горчица или легкая творожная заправка[/urhttps://www.stranamam.ru/post/9670224/l]
Поскольку я делала с указанной заправкой, то чеснок и укроп я в салат не добавляла
Филе посолить, поперчить, посыпать специями на Ваш вкус (у меня прованские травы), немного обмазать раст. маслом, завернуть в фольгу и запечь в духовке при 180 град. примерно 30-40 минут, или обжарить на сковороде. Остудить, порезать пластинками.
Салат помыть, обсушить, порвать. Огурец, редиску, яблоко порезать тонкими ломтиками. Чеснок и укроп измельчить. Все ингредиенты соединить в салатнике или разложить по порционным тарелкам,, заправить непосредственно перед подачей. Приятного аппетита!
Комментарии
достаточно аллергичный ребёнок, то индейка выручает знатно. Да и после мяса индейки
чувство сытости держится явно дольше, нежели после куриного. А вот из марок нам
нравится больше всех куриная грудка от Пава-Пава и она сейчас как раз принимает
участие в премии Выбор мамю Прямо так и вводите в поисковой строке, голосуйте!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: