. Легкая творожная заправка для салатов

творог обезжиренный 0% пастообразный - 100 г
сметана - 100 г
соевый соус - 1 ст. ложка
укроп - 3-4 веточки
чеснок - 1 зубчик
соль, черный свеже-молотый перец - по вкусу
Укроп и чеснок измельчить, все ингредиенты как следует смешать.
Я готовлю с ней вот такой салат типа Цезаря (на 3 порции):
Куриное филе (1 шт.) - нужно замариновать с солью, прованскими травами, черным перцем и раст. маслом 30 минут, затем в микроволновку на 7-10 минут в зависимости от мощности или обжарить на сковороде, затем порезать пластинками
Перепелиные яйца отварные - 12 шт. - режем пополам
Помидоры черри - 12 шт. - режем пополам
Салатный микс
Сухарики (белый хлеб режу кубиками и сушу в духовке)
Сыр -100 г - трем на терке
Салат укладываю сразу на порции по тарелкам: салатный микс, затем курица, яйца, помидоры, сыр. Каждый раз по 2-3 ч. ложки заправки, на верх сыплю сухарики. Перед тем как есть, салат перемешивается. Приятного аппетита!
Комментарии
Салаты очень люблю.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: