Треска запеченная в фольге и гарнир из цветной капусты

Вот решила воспользоваться рецептом. Так как свиной корейки у меня не оказалось, а оказалась треска решила приготовить треску. Для начала приготовила на сковороде зажарку лук с морковью. Выложила на фольгу половину зажарки, сверху рыбку, сделала на ней надрезы, посолила. Сверху на рыбку вторую половину зажарки. Накрыла сверху фольгой. Плотно завернула, положила на противень и отправила в разогретую до 200 градусов духовку.
Занялась цветной капустой. У меня была в пакетах замороженная. Я её предварительно разморозила. Вскипятила в кастрюле воду 1 литр, влила стакан, может чуть больше, молока, закинула вариться цветную капусту. Поварила 10 минут. Затем откинула на дуршлаг.
Пока остывает капуста, приготовила планировку. Несколько кусочков вчерашнего батона прокрутила через мясорубку, можно в блендере. Добавила два зубчика измельченного чеснока и оливковое масло. Все перемешала.
Стеклянную кастрюльку смазала оливковым маслом, положила цветную капусту, посолила, сверху тертый сыр. На сыр планировку. И поставила в духовку к рыбке. Через 15 минут у меня уже была готова и рыбка ( я же её раньше поставила) и цветная капуста. Получилось очень вкусно! Попробуйте! Приятного аппетита!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: