Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Скумбрия маринованная

Скумбрия маринованная Понадобится 2 рыбки. Отрезать голову и выпотрошить... Помыть хорошо-хорошо.

Порезать на кусочки, толщиной 1,5 см.

Большой стакан ( 300 мл) воды вылить в миску, положить 2 ст. ложки соли

Хорошо размешать, до растворения соли

Уложить туда наши кусочки рыбки, положить пару листиков лавровых.

Накрыть тарелочкой и сверху поставить какой-нибудь груз. Оставим рыбку просолиться. Часов 12 солилась...

Потом жидкость всю слить... Снова положить рыбку в эту же миску. Затем, в эту же миску, кладем:

уксус (если 9%-ный, то 3 ст. л., если 5%-ный, как у меня, то 4-5 ст. л.), черный перчик, острую паприку - по вкусу лук репчатый, порезанный

полукольцами - 1 большая луковица 2 зубчика чеснока (выдавить через чеснокодавку) раст. масло - 1 стакан Хорошо все перемешиваем

Снова накрываем той же тарелочкой (вся рыбка должна быть в маринаде), придавим и поставим сверху груз. Затем в холодильник, чтобы хорошо

промариновалась, часов 6-8. Можно периодически перемешивать ее.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Скумбрия маринованная
  Понадобится 2 рыбки. Отрезать голову и выпотрошить... Помыть хорошо-хорошо.
Порезать на кусочки, толщиной 1,5 см.
Большой стакан ( 300 мл) воды вылить в миску, положить 2 ст. ложки соли
Хорошо размешать, до растворения соли
Уложить туда наши кусочки рыбки, положить пару листиков лавровых.
Накрыть тарелочкой и сверху поставить какой-нибудь груз. Оставим рыбку просолиться. Читать полностью
 

Комментарии


Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам