Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Пармеджана из баклажанов





Ингредиенты: Баклажаны - 2 шт. среднего размера Помидоры - 500 г. Помидоры черри - горсть - для украшения Чеснок - 3 дольки Мука - 1 ст. Яйца - 3 шт. Пармезан - 50 г. Сыр моцарелла - 300 г. Подсолнечное масло - для обжарки Соль, перец - по вкусу Приготовление: 1. Баклажаны очистить, нарезать полу кружочками и на 10-15 минут поместить в миску с холодной водой. Яйца взбить. Баклажаны обвалять в муке, затем в яйце и обжарить с обеих сторон до золотистой корочки. 2. Чеснок измельчить, обжарить в течение 5 минут. Помидоры нарезать мелкими кубиками, выложить к чесноку и тушить минут 15 до загустения. Можно добавить немного воды, но я пошла на небольшую хитрость - добавила водички из упаковки сыра моцарелла, засчет этого соус получился более ароматный. Соус посолить и поперчить, добавить базилик. 3. Форму для выпекания застелить пергаментом, смазать маслом и выкладывать слоями: соус, баклажаны в панировке (посолить и поперчить), тертый пармезан, половина моцареллы (порезать на небольшие кусочки). Повторить еще раз в той же очередности. Сверху украсить помидорами черри, разрезанными напополам. 4. Выпекать при 180 градусах в течение 15 минут. Затем дать отдохнуть 15-30 минут и только потом нарезать и подавать. Приятного аппетита.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Пармеджана из баклажанов
 
Ингредиенты: Баклажаны - 2 шт. среднего размера Помидоры - 500 г. Помидоры черри - горсть - для украшения Чеснок - 3 дольки Мука - 1 ст. Яйца - 3 шт. Пармезан - 50 г. Сыр моцарелла - 300 г. Подсолнечное масло - для обжарки Соль, перец - по вкусу Приготовление: 1. Баклажаны очистить, нарезать полу кружочками и на 10-15 минут поместить в миску с холодной водой. Яйца взбить. Читать полностью
 

Комментарии

Svetik1505
16 апреля 2015 года
0
Ну что я могу сказать?.... пошла подобие готовить из того что найду))
shenjaa (автор поста)
16 апреля 2015 года
+1
Очень вкусно получается!
Svetik1505
16 апреля 2015 года
+1
представляю, я фанатка таких штучек запеченных!
shenjaa (автор поста)
16 апреля 2015 года
0
Пробуйте еще раз пробуйте
ИринаПриморочка
17 апреля 2015 года
0
Красота и вкуснота!!! Только моцареллы как-то многовато на мой вкус...
shenjaa (автор поста)
17 апреля 2015 года
+1
Можно и по меньше положить!Я обожаю моцареллу.
ИринаПриморочка
17 апреля 2015 года
0
Да я тоже люблю сыры...но только дорого все это нынче!
shenjaa (автор поста)
17 апреля 2015 года
0
Это точно,сыры дорогие стали!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам