Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

И я к пасхе готова

Ну вот вроде и стряпала немного, а утомилась за целый день.
Булочки. рецепт можно посмотреть здесь https://www.stranamam.ru/post/9497607/


Кулич, рецепт https://www.stranamam.ru/post/3011902/









ну и яички


всех с наступающей пасхой
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам И я к пасхе готова
  Ну вот вроде и стряпала немного, а утомилась за целый день.
Булочки. рецепт можно посмотреть здесь https://www.stranamam.ru/
Кулич, рецепт https://www.stranamam.ru/
ну и яички
всех с наступающей пасхой Читать полностью
 

Комментарии

Фрау_Мулечка
11 апреля 2015 года
0
Кррррасота!
МариШка42 (автор поста)
11 апреля 2015 года
0
спасибо
ov sp
11 апреля 2015 года
0
Какая красота Сколько вкусняшек напекли! Браво!
МариШка42 (автор поста)
11 апреля 2015 года
+1
спасибо . вот каждый раз говорю, что не буду много делать, в итоге все как всегда, стол ломится от еды
НЕЛИСЯ
11 апреля 2015 года
0
МариШка42 (автор поста)
11 апреля 2015 года
+1
спасибо
mamaegorsurcov
11 апреля 2015 года
0
Как вы глазурь делали? Аппетитно)
МариШка42 (автор поста)
11 апреля 2015 года
0
Белок с сахаром
ЕленаМаксим
11 апреля 2015 года
0
булочки очень вкусные я часто их делаю а у кулича тесто не тяжеловато на 360 мл молока целых пол-кило масла?
МариШка42 (автор поста)
11 апреля 2015 года
0
Нет, мне нравится я 4 год уже его делаю
татуся-натуся
11 апреля 2015 года
0
МариШка42 (автор поста)
12 апреля 2015 года
0
спасибо
verus
11 апреля 2015 года
0
Красота!!! И вкуснота наверное! подскажите а как вы яйца так покрасили?
МариШка42 (автор поста)
12 апреля 2015 года
0
спасибо, да вкусно. я этот куличик уже 4 год готовлю. а яйца очень просто: берем напальчники, режем их на полосочки и одеваете на сырые беленькие яйца и в кастрюлю с луковой шелухой. так мы с мамой всегда делали. просто покрасить шелухой не интересно, а тут с рисунком ))) а цветные яйца я не люблю
verus
12 апреля 2015 года
0
Мы тоже луковой шелухой стали красить в последние несколько лет. Мы с листиками делаем, а вот как у вас впервые вижу, спасибо, на следующий год тоже попробуем.
МариШка42 (автор поста)
13 апреля 2015 года
0
я в прошлом году пробовала с листиками, как раз у смородины были молоденькие листики, но я их видать плохо закрепила и ничего не получилась. а еще я с помощью скотча пишу буковки ХВ и ВВ тоже оригинально получается
Svetik1505
12 апреля 2015 года
0

ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!

МариШка42 (автор поста)
12 апреля 2015 года
+1

fox-cub
12 апреля 2015 года
0
Мне тоже интересно послушать про яйца. Они такие весёленькие получились
МариШка42 (автор поста)
12 апреля 2015 года
0
спасибо. сколько себя помню всегда мама так делала. берем напальчники, режем их на полосочки и одеваете на сырые беленькие яйца и в кастрюлю с луковой шелухой. просто покрасить шелухой не интересно, а тут с рисунком ))) а цветные яйца я не люблю
fox-cub
12 апреля 2015 года
0
Всё гениальное просто! Я тоже крашу луковой шелухой, но с петрушкой, красивыми травками, а в Вашем случае тоже очень оригинально. Буду запасаться напальчниками
МариШка42 (автор поста)
12 апреля 2015 года
0
мы раньше с мамой еще красили с помощью риса. но там крапотливая работа. и они получались в крапинку
fox-cub
12 апреля 2015 года
0
Ой, кропотливо нам не надо Нам бы быстро и красиво
МариШка42 (автор поста)
12 апреля 2015 года
0
это точно
Юлия и я
12 апреля 2015 года
0
Очень красиво!!А украшение просто
МариШка42 (автор поста)
12 апреля 2015 года
+1
спасибо большое

Юлия и я
12 апреля 2015 года
+1
Воистину Воскрес!!!
иван63
12 апреля 2015 года
0
Булочки перед выпечкой надо смазать яйцом?Цвет какой то интересный.На фото такая вкуснятинааа...
МариШка42 (автор поста)
12 апреля 2015 года
0
да яйцом, или желток+1ст.л молока. ...я всегда перед тем как ставлю в духовку делаю так. хоть булочки. хоть пирожки. или перог. без разницы. тогда корочка получается золотистой
Римма Корж
12 апреля 2015 года
0
Показать картинку

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам