Как я делаю ленивые голубцы)))
Все делают их по разному))) Я давно лет 10 назад выписывала журнал 1000 советов только из-за рецептов)) Вот там одна женщина и поделилась этим рецептиком))
По мне очень вкусные))
Все пропорции на глаз!
нам понадобиться:
-фарш примерно 400-500 грамм( я делаю его всегда сама, не люблю магазинный)
-1 морковь
-капуста грамм 200( мелко порубленной)
- 1 луковица
-томат паста 1 ст. ложка
-рис 100 гр(вес не варенного)
- сметана 200 грамм
- 1 яйцо
ну и соль, перец и растительное масло.
Приготовление: Отварили рис, нашинковали капусту и обдали ее кипятком. Лук и морковь пережарить и добавить томат пасту( делим пополам, одна часть пойдет в фарш другая на соус. В фарш кладем рис, лук с морковкой пережаренные (половину), капусту, и яйцо. Все солим, перчим и хоршенечко перемешиваем! Включаем духовку на 180 градусов.
Оставшиеся лук с морковью ложим на блюдо в котором будете делать или на противень, добавляем сметану и наливаем воды ( я делала до середины моего блюда) хорошо перемешать этот соус!
Формируем котлеты, теперь начинаем жарить на высоком огне, ( у меня это 3) просто для корочки! До золотистого цвета, и выкладываем в наше блюдо!
Когда все сложите, ставим в духовку (разогретую) на 1 час!
Вкуснятина! Приятного аппетита!
особенно со сметанкой!


Все пропорции на глаз!
нам понадобиться:
-фарш примерно 400-500 грамм( я делаю его всегда сама, не люблю магазинный)
-1 морковь
-капуста грамм 200( мелко порубленной)
- 1 луковица
-томат паста 1 ст. ложка
-рис 100 гр(вес не варенного)
- сметана 200 грамм
- 1 яйцо
ну и соль, перец и растительное масло.

Приготовление: Отварили рис, нашинковали капусту и обдали ее кипятком. Лук и морковь пережарить и добавить томат пасту( делим пополам, одна часть пойдет в фарш другая на соус. В фарш кладем рис, лук с морковкой пережаренные (половину), капусту, и яйцо. Все солим, перчим и хоршенечко перемешиваем! Включаем духовку на 180 градусов.
Оставшиеся лук с морковью ложим на блюдо в котором будете делать или на противень, добавляем сметану и наливаем воды ( я делала до середины моего блюда) хорошо перемешать этот соус!
Формируем котлеты, теперь начинаем жарить на высоком огне, ( у меня это 3) просто для корочки! До золотистого цвета, и выкладываем в наше блюдо!

- Поделиться

- Поделиться

- Поделиться

Вкуснятина! Приятного аппетита!




+166 |
![]() |
40 комментариев |
Комментарии
обязательно попробую, а с куриного фарша можно такое сделать???
обязательно попробую, а с куриного фарша можно такое сделать???
↑ Перейти к этому комментарию
Утащила в избранное
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: