Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Как я делаю ленивые голубцы)))

Все делают их по разному))) Я давно лет 10 назад выписывала журнал 1000 советов только из-за рецептов)) Вот там одна женщина и поделилась этим рецептиком))
По мне очень вкусные))

Все пропорции на глаз!
нам понадобиться:
-фарш примерно 400-500 грамм( я делаю его всегда сама, не люблю магазинный)
-1 морковь
-капуста грамм 200( мелко порубленной)
- 1 луковица
-томат паста 1 ст. ложка
-рис 100 гр(вес не варенного)
- сметана 200 грамм
- 1 яйцо
ну и соль, перец и растительное масло.


Приготовление: Отварили рис, нашинковали капусту и обдали ее кипятком. Лук и морковь пережарить и добавить томат пасту( делим пополам, одна часть пойдет в фарш другая на соус. В фарш кладем рис, лук с морковкой пережаренные (половину), капусту, и яйцо. Все солим, перчим и хоршенечко перемешиваем! Включаем духовку на 180 градусов.
Оставшиеся лук с морковью ложим на блюдо в котором будете делать или на противень, добавляем сметану и наливаем воды ( я делала до середины моего блюда) хорошо перемешать этот соус!
Формируем котлеты, теперь начинаем жарить на высоком огне, ( у меня это 3) просто для корочки! До золотистого цвета, и выкладываем в наше блюдо!
Когда все сложите, ставим в духовку (разогретую) на 1 час!





Вкуснятина! Приятного аппетита! особенно со сметанкой!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Как я делаю ленивые голубцы)))
  Все делают их по разному))) Я давно лет 10 назад выписывала журнал 1000 советов только из-за рецептов)) Вот там одна женщина и поделилась этим рецептиком)) По мне очень вкусные))
Все пропорции на глаз!
нам понадобиться:
-фарш примерно 400-500 грамм( я делаю его всегда сама, не люблю магазинный)
-1 морковь
-капуста грамм 200( мелко порубленной)
- 1 луковица Читать полностью
 

Комментарии

холодинка
6 апреля 2015 года
0
очень аппетитно, утащила...
Natalay (автор поста)
6 апреля 2015 года
0
Symo4kina
6 апреля 2015 года
0
Вот ленивые голубцы я еще не делала . Спасибо, забрала в избранное
Natalay (автор поста)
6 апреля 2015 года
0
Пожалуйста)) не пожалеете
СВеснушка
6 апреля 2015 года
+5
Возни больше чем с не ленивыми. Главный лишний пункт обжарить .
Natalay (автор поста)
6 апреля 2015 года
0
по мне я люблю обжаренные все делают под себя, и как им нравиться))я люблю больше не ленивые, но для меня возни, как раз с ними больше((
Жанна2605
7 апреля 2015 года
0
ViTaL PoWeR
6 апреля 2015 года
0
romahska
6 апреля 2015 года
0
Люблю голубцы всякие, обязательно попробую этот вариант. Спасибо
Natalay (автор поста)
6 апреля 2015 года
+1
Lexus 58
6 апреля 2015 года
0
А я не обжариваю,а сразу в духовку! Очень вкусно!
Natalay (автор поста)
6 апреля 2015 года
0
тут на вкус и цвет товарища нет))) я люблю обжаренные))
Lexus 58
6 апреля 2015 года
0
Tata8011
6 апреля 2015 года
+1
забрала в избранное делала по другому рецепту, попробую и Ваш, так как очень люблю в заливочках делать!
Natalay (автор поста)
6 апреля 2015 года
0
мама викули петровой
6 апреля 2015 года
0
спасибо,взяла в избранное.
Natalay (автор поста)
6 апреля 2015 года
0
Tatyana_pvl
6 апреля 2015 года
0
Спасибо за рецепт! Обязательно попробую.
Natalay (автор поста)
6 апреля 2015 года
+1
Нежная ночь
6 апреля 2015 года
0

обязательно попробую, а с куриного фарша можно такое сделать???
Natalay (автор поста)
6 апреля 2015 года
0
попробуйте)) я думаю можно))
Нежная ночь
6 апреля 2015 года
0
Lexus 58
6 апреля 2015 года
0
В ответ на комментарий Нежная ночь

обязательно попробую, а с куриного фарша можно такое сделать???

↑   Перейти к этому комментарию
Можно,они очень нежные получаются!
Нежная ночь
6 апреля 2015 года
0
milenashon
6 апреля 2015 года
0
я тоже так делаю!!! вкуснятина!!
Natalay (автор поста)
6 апреля 2015 года
0
Корлена
6 апреля 2015 года
+1
Я тоже такие делаю, получаются Уже, если честно не помню, когда простые голубцы делала, завернутые в листья
Natalay (автор поста)
6 апреля 2015 года
0
Елена Устинова
6 апреля 2015 года
0
Спасибо большое!
Natalay (автор поста)
6 апреля 2015 года
+1
да, не за что))
светлана заец
6 апреля 2015 года
0
...........спасибо большое за рецептик....... отличный вариант - мне он подходит идеально..... а то мои детки капусту выбрасывают, а съедают только серединку, но в этом случае у них ничего не получится...... надо будет скушать все.....
Natalay (автор поста)
6 апреля 2015 года
+1
попробуйте)) ми любят, хотя тоже в еде ковыряются))
светлана заец
6 апреля 2015 года
0
обязательно попробую......
Анна Соколиха
6 апреля 2015 года
0
Спасибо за рецептик, на днях опробую.
Утащила в избранное
Natalay (автор поста)
6 апреля 2015 года
0
пожалуйста)
Марина Юрьевна07
7 апреля 2015 года
0
У меня более ленивый способ. Тушу фарш, лук, морковь, томат (закладываю в казан по очереди). Добавляю шинкованную капусту. Минут за 10-15 до готовности засыпаю рис. Соль, перец по вкусу. Готовлю такое ленивое блюдо,когда очень хочется голубцов, а капусты целой нет.
Natalay (автор поста)
7 апреля 2015 года
0
Тоже не плохо))и не запарно))
kis301
25 апреля 2015 года
0
Спасибо за рецепт, на обед готовила Ваши голубцы, всем понравилось!
Natalay (автор поста)
28 апреля 2015 года
0
Всегда пожалуйста)))
Зветлана
8 мая 2015 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам