Сыр Сулугуни оч соленый - что сделать?
День добрый, СтраноМамы.
Ситуация такая: купила рулет из сыра Сулугуни (паприка+зелень), свежий, мягкий, но ооооооооооооооооооочень соленый. Просто так есть не смогли.
Взяла полкило.
Делали салат "Греческий" и в овощной с креветками добавляла.
Куда еще можно использовать? Жалко выбросить ((
Осталось порядка 300 грамм. Но соленый (((
Ситуация такая: купила рулет из сыра Сулугуни (паприка+зелень), свежий, мягкий, но ооооооооооооооооооочень соленый. Просто так есть не смогли.
Взяла полкило.
Делали салат "Греческий" и в овощной с креветками добавляла.
Куда еще можно использовать? Жалко выбросить ((
Осталось порядка 300 грамм. Но соленый (((
Комментарии
расскажи что за сулугуни такой, я покупать перестала потому что пресный везде, а я люблю сильно соленый
Утром сегодня на завтрак делала - пошло влет
Даже старшая ела, которая сыр не ест в принципе.
Сыр брала на ярмарке выходного дня. Ступинское молочное предприятие какое-то.
Он так аппетитно выглядел, что я даже забыла попросить попробовать
А вообще брала ступинские и кефир разливной, и творог - все оч понравилось.
Можно тоненькие кусочки выложить на лаваш, залить яйцом, поперчить, чуток зелени, завернуть конвертиком и обжарить.
Блин! Я как представила процесс, чуть слюной не подавилась
Как раз лаваш остался с выходного.
Писала выше: старшая ела, при том что она сыр не ест вообще.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: