Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Фаршированные макароны


Состав для фаршированных макарон:

крупные макароны для фарширования
500 г мясного фарша
3 репчатые луковицы
соль
черный молотый перец
молоко по потребности
Для соуса:

0,5 л томатного сока
100 г сметаны
соль
сахар
Приготовление фаршированных макарон начинаем с приготовления мясного фарша. Лучше всего делать фарш из нескольких сортов мяса: свинины, телятины, курицы. Добавляем в него репчатый лук, соль, черный молотый перец, который лучше измельчить самостоятельно с помощью мельницы для перца. В фарш можно добавить немного молока, что бы он стал помягче.

Начиняем сырые макароны в виде ракушек фаршем. Продаются такие специальные макароны для фарширования. Укладываем фаршированные макароны в посуду для запекания. Заливаем соусом и готовим в духовке, разогретой до 180 градусов до мягкости макарон.

Соус для фаршированных макарон: томатный сок, сметану, соль, сахар соединить и тщательно вымешать. Это количество соуса рассчитано, примерно, на 25 макарон.

Вы можете попробовать аналогичные рецепты — запеканка из макарон и запеканка из макарон с фаршем. А сладкий вариант — запеканка из вермишели с фруктами обязательно понравится детям.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Фаршированные макароны
Состав для фаршированных макарон:
крупные макароны для фарширования
500 г мясного фарша
3 репчатые луковицы
соль
черный молотый перец
молоко по потребности Читать полностью
 

Комментарии

Сытарь Алина
2 апреля 2015 года
0
Вкуснятина
Stealina (автор поста)
2 апреля 2015 года
0
Согласна!
Подолка
2 апреля 2015 года
0
вкусно! фаршировала каннелони, запекала в духовке. ушли на ура. а лазанья не впечатлила парадокс
а спагетти болоньеза всей семьей любим
Елизавета1511
5 апреля 2015 года
0
Покупные листы для лазаньи - мне ну ооочень не понравились, а вот лазанья из лаваша - любимое праздничное и повседневное блюдо у нас дома . Попробуйте зделать
Подолка
5 апреля 2015 года
0
листы то норм, а вот сама эта слоенка кушать не удобно, расползается...
Ридиска
6 апреля 2015 года
0
В ответ на комментарий Елизавета1511
Покупные листы для лазаньи - мне ну ооочень не понравились, а вот лазанья из лаваша - любимое праздничное и повседневное блюдо у нас дома . Попробуйте зделать

↑   Перейти к этому комментарию
Напишите рецептик!
Елизавета1511
6 апреля 2015 года
0
http://volshebnaya-eda.ru/kollekcia-receptov/myaso/lazanya-iz-lavasha/ вот так примерно. Только:
1. сыр беру попроще, типо российского, сулугуни можно;
2. слои у меня разные, так вкуснее. Например: фарш и грибы, или фарш и овощ какой-нибудь, овощи и грибы и т.д.
Ни в коем случае не делайте из одного куриного фарша, получается ну очень сухо - это по своему опыту знаю!
Ридиска
6 апреля 2015 года
0
Спасибо! Попробуем!
Stealina (автор поста)
5 апреля 2015 года
+1
В ответ на комментарий Подолка
вкусно! фаршировала каннелони, запекала в духовке. ушли на ура. а лазанья не впечатлила парадокс
а спагетти болоньеза всей семьей любим

↑   Перейти к этому комментарию
Очень рада!
Подолка
5 апреля 2015 года
0
Stealina (автор поста)
5 апреля 2015 года
+1
Карачёва Наталья
2 апреля 2015 года
0
Stealina (автор поста)
5 апреля 2015 года
+1
Бурлионис
3 апреля 2015 года
0
Показать картинку
Stealina (автор поста)
5 апреля 2015 года
+1
Спасибо!
Елизавета1511
5 апреля 2015 года
+2
А я их тушу в сковородке мин.40 с луком и морковью, вот такая красота получается

Stealina (автор поста)
5 апреля 2015 года
0
Отлично смотрится!
iochanna
5 апреля 2015 года
0
Stealina (автор поста)
5 апреля 2015 года
0
MoZart-Mama
6 апреля 2015 года
0
Главное вовремя. дело к перерыву ,есть хочется.... Слюни капают..........
Stealina (автор поста)
6 апреля 2015 года
0
Спасибо!
Tatyana_pvl
8 апреля 2015 года
0
Выглядит аппетитно! Спасибо за рецепт! будем пробовать.
Stealina (автор поста)
8 апреля 2015 года
+1
Пробуйте на здоровье!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам