Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Наггетсы как из Макдональдса

Наггетсы как из Макдональдса Девочки, подскажите рецепт куриных наггетсов как из Макдональдса. Поискала в интернете, но там наггетсы в большинстве из филе, авторы утверждают что это лучше, но ребенок просит именно как в Макдональдсе. Нашла то, что возможно, будет похоже http://domrecepty.ru/domashnie-recepty/kak-prigotovit-kurinye-naggetsy.html. Поделитесь, пожалуйста, своим опытом.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Наггетсы как из Макдональдса
Тэги: курица

  Девочки, подскажите рецепт куриных наггетсов как из Макдональдса. Поискала в интернете, но там наггетсы в большинстве из филе, авторы утверждают что это лучше, но ребенок просит именно как в Макдональдсе. Нашла то, что возможно, будет похоже http://domrecepty.ru/ Поделитесь, пожалуйста, своим опытом. Читать полностью
 

Комментарии

Лирина
2 апреля 2015 года
0
мне кажется нагетсы должны быть из цельного кусочка курицы. Но вполне возможно что мне только кажется
Мулечка
2 апреля 2015 года
+3
https://www.stranamam.ru/post/4988974/ дочери вот эти нравятся.
Лирина
2 апреля 2015 года
0
интересный рецептик, надо попробовать
Иринка и малыш
2 апреля 2015 года
0
да, интересно, я уже читала где-то, что печень тоже как-то содой обрабатывают, но я так и не пробовала...мои печень не едят, только если паштет...
Лирина
2 апреля 2015 года
+1
мои из печени только суфле едят, вот такое: https://www.stranamam.ru/post/1007729/
а я полюбила печёночный "торт", он жирный, мммм... но только чтоб из куриной печени, она почему-то самая вкусная
Иринка и малыш
2 апреля 2015 года
0
Мои раньше ели оладьи печеночные изредка, как основа доя торта, но потом вообще отказались, посмотрю суфле....
ty-tiki (автор поста)
2 апреля 2015 года
0
В ответ на комментарий Мулечка
Спасибо. Мне этот рецепт тоже очень понравился, пробовали как он только был опубликован.
Eva4ka
2 апреля 2015 года
0
В ответ на комментарий Мулечка
И я попробую!Мы тоже очень любим наггетсы.
Иринка и малыш
2 апреля 2015 года
0
а в макдональдсе из фарша что ли? То-то я и думаю...
Я делаю из натуральной курицы, грудку режу на кусочки, отбиваю, мариную в майонезе, посыпаю черным перчиком, обмакиваю в сухарики и обжариваю в сухариках до золотистого цвета без крышки, чего там мудрить, если хочется помудрить, можно соус сделать, но это я плохо умею....
Mama Violetta
2 апреля 2015 года
+3
да, просто сделайте курицу в кляре. Она очень на нагетсы похоже. разрезаете кусочки курицы нужного размера, обмакиваете в кяре с двух сторон и жарите.

А для кляра надо сметану, тесто, соль, и яйцо. Только, в каких пропорциях я уже не помню, очень давно делала. То ли на стакан сметаны яйцо, то ли на два стакана? Хоть убей - не помню. муку - так, чтобы густовато было, чтобы не стекало с ложки, но и не комком было. Главное - никаких майонезов высококалорийных и добавок нет вредных.

Вообще, заканчиывайте по макДакам ребенка водить. Там такая еда, что не только на обмен вещетв стала плохо влиять, но и интеллект понижает. Ученые стали бить тревогу, почему у детей и молодых людей сейчас стал низкий интеллект. Выяснилсь - из-за того, что часто едят фат-фуд и от недостаточного колическтва витаминов и минералов идет отупление. Мозгу нормального питания не хватает..
Иринка и малыш
2 апреля 2015 года
0
в кляре я тоже часто делаю, но я вообще кляр делаю всегда просто с водой: яйцо, немного воды, соль, перчик и муки до консистенции густой сметаны, чтобы обвалакивались кусочки мяса. а не все стекало
Mama Violetta
2 апреля 2015 года
0
Со сметанкой - вкуснее! Ням - ням
Иринка и малыш
2 апреля 2015 года
0
со сметанкой практически пирожок получается, более пышный кляр
ty-tiki (автор поста)
2 апреля 2015 года
0
В ответ на комментарий Mama Violetta
да, просто сделайте курицу в кляре. Она очень на нагетсы похоже. разрезаете кусочки курицы нужного размера, обмакиваете в кяре с двух сторон и жарите.

А для кляра надо сметану, тесто, соль, и яйцо. Только, в каких пропорциях я уже не помню, очень давно делала. То ли на стакан сметаны яйцо, то ли на два стакана? Хоть убей - не помню. муку - так, чтобы густовато было, чтобы не стекало с ложки, но и не комком было. Главное - никаких майонезов высококалорийных и добавок нет вредных.

Вообще, заканчиывайте по макДакам ребенка водить. Там такая еда, что не только на обмен вещетв стала плохо влиять, но и интеллект понижает. Ученые стали бить тревогу, почему у детей и молодых людей сейчас стал низкий интеллект. Выяснилсь - из-за того, что часто едят фат-фуд и от недостаточного колическтва витаминов и минералов идет отупление. Мозгу нормального питания не хватает..

↑   Перейти к этому комментарию
Ребенка только эти наггетсы привлекают. Филе в кляре, во фритюре - вкусное блюдо, хочется и МАКовский наггетс дома сделать
ty-tiki (автор поста)
2 апреля 2015 года
0
В ответ на комментарий Mama Violetta
да, просто сделайте курицу в кляре. Она очень на нагетсы похоже. разрезаете кусочки курицы нужного размера, обмакиваете в кяре с двух сторон и жарите.

А для кляра надо сметану, тесто, соль, и яйцо. Только, в каких пропорциях я уже не помню, очень давно делала. То ли на стакан сметаны яйцо, то ли на два стакана? Хоть убей - не помню. муку - так, чтобы густовато было, чтобы не стекало с ложки, но и не комком было. Главное - никаких майонезов высококалорийных и добавок нет вредных.

Вообще, заканчиывайте по макДакам ребенка водить. Там такая еда, что не только на обмен вещетв стала плохо влиять, но и интеллект понижает. Ученые стали бить тревогу, почему у детей и молодых людей сейчас стал низкий интеллект. Выяснилсь - из-за того, что часто едят фат-фуд и от недостаточного колическтва витаминов и минералов идет отупление. Мозгу нормального питания не хватает..

↑   Перейти к этому комментарию
Умм Ахмад
2 апреля 2015 года
+1
https://www.stranamam.ru/post/9351616/ посмотрите здесь есть рецепт нагетсов
ty-tiki (автор поста)
2 апреля 2015 года
+1
Иринка и малыш
2 апреля 2015 года
0
А такие котлетки как у автора в ссылке из рубленного ножом куриного мяса с яйцом и мукой я тоже делаю, но на мой взгляд они на нагетсы меньше похожи, но тоже вкусно
Лирина
2 апреля 2015 года
0
я тоже делаю, только туда ещё добавляю свежую зелень: петрушка+укроп
Иринка и малыш
2 апреля 2015 года
0
я вечно про зелень забываю, все время хочу попробовать тоже и в простые котлеты и в куриные добавить, но вот как привыкла, так и делаю
Лирина
2 апреля 2015 года
0
я просто их изначально пробовала с зеленью, поэтому когда попробовала без зелени -мне показалось пресновато
Пост этот прочитала и захотела котлету по-киевски, аж слюнки потекли
Иринка и малыш
2 апреля 2015 года
0
и я так же, пообедала плохо, сижу облизываюсь, надо мне обязательно с зеленью сделать
Лирина
2 апреля 2015 года
0
кушать надо хорошо))
хотя когда такую вкуснятину выставляют, то по-моему без разницы что сытый, что голодный)
Иринка и малыш
2 апреля 2015 года
0
ty-tiki (автор поста)
2 апреля 2015 года
0
В ответ на комментарий Иринка и малыш
А такие котлетки как у автора в ссылке из рубленного ножом куриного мяса с яйцом и мукой я тоже делаю, но на мой взгляд они на нагетсы меньше похожи, но тоже вкусно

↑   Перейти к этому комментарию
Должна же быть какая-то мулька, чтоб котлетки на Маковские походили, интересно какая
Иринка и малыш
2 апреля 2015 года
0
Глутоматы наверное или еще какие-то усилители вкуса
Ксюня1975
2 апреля 2015 года
+1
Вот не знаю ,какие наггетсы в макдональсе(не фанаты мы таких заведений),но наггетсы делаю вот так https://www.stranamam.ru/post/4444147/ Фото ,конечно,плохое(с простого т/ф),но на все праздники,особенно детские,улетают.К ним делаю соус-майонез(либо качественный покупной,но у нас это домашний)+чуть сладкой горчицы+маринованный огурчик(на тёрке,лишнюю жидкость отжать)+чеснок+зелень укропа.Дочка называет его тар-тар.
ty-tiki (автор поста)
2 апреля 2015 года
0
YYulia
2 апреля 2015 года
+1
режу куриную грудку на брусочки (2х2~4см), можно их отбить и замариновать в соли, перце и любимых специях, а можно просто посолить, поперчить и жарить. Обмакиваю курицу в яйце (также соленом и перченом), в панировочных сухарях, жарю на разогретой сковороде до золотистой корочки (масла много не лью). Если кусочки маленькие, то они хорошо уходят на закуску, а большие кусочки филе (размером с половины ладошки и более) можно есть с гарниром Различные соусы на ваше усмотрение
ty-tiki (автор поста)
2 апреля 2015 года
0
Надьяра
3 апреля 2015 года
+1
А я в сухарях не очень люблю. Мужу нравится обваленные в сыре. Грудку режу, перчу, солю, обваливаю в муке, потом в яйце, а потом уже и в сыре натертом на мелкой терке, жарю и выкладываю на салфетку, чтобы лишнее масло впиталось. Кстати с разным сыром немного меняется вкус. А в сухарях жарю кусочки сыра, тоже вкусно. Муж под пиво любит.
ty-tiki (автор поста)
3 апреля 2015 года
0
tany2201
5 апреля 2015 года
0
В ответ на комментарий Надьяра
А я в сухарях не очень люблю. Мужу нравится обваленные в сыре. Грудку режу, перчу, солю, обваливаю в муке, потом в яйце, а потом уже и в сыре натертом на мелкой терке, жарю и выкладываю на салфетку, чтобы лишнее масло впиталось. Кстати с разным сыром немного меняется вкус. А в сухарях жарю кусочки сыра, тоже вкусно. Муж под пиво любит.

↑   Перейти к этому комментарию
Надьяра пишет:
жарю и выкладываю на салфетку, чтобы лишнее масло впиталось.
жарите в сковороде или во фритюрнице ?
Надьяра пишет:
А в сухарях жарю кусочки сыра, тоже вкусно.
можно не много подробней.......мои тож очень сырлюбят
Надьяра
5 апреля 2015 года
+1
В сковороде, да и масла не очень много наливаю.
Твердый сыр режете на небольшие кубики, обваливаете в муке, потом яйце, а потом в сухарях. Муку чуть посолить. Когда нет сухарей, жарю мука-яйцо-мука. Только долго не жарьте, сыр расплавится и может вытечь.
tany2201
5 апреля 2015 года
0
спасибо!!!! попробую
kid
5 апреля 2015 года
0
https://www.stranamam.ru/post/6249378/
Вот что есть.
ty-tiki (автор поста)
5 апреля 2015 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам