Пробовала по этому рецепту последний (он же первый) раз лет 15 назад, не понравилось, возможно просто не так что-то делала, в конце-концов это были мои первые чебуреки в жизни , надо будет повторить опыт
Практически я так же делаю, но не кладую яйца вообще и добавляю в муку чуть-чуть соды и растительное масло. Масло придает эластичность, в сода - сами знаете что. Тесто получается отличное.
А у меня в ходу два рецепта теста, оба отличные. 1. На пиве. Пиво,соль,мука,чуток масла подсл. 2. Мука, соль, маргарин, картофельный крахмал, вода(холодная)
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
https://www.stranamam.ru/post/7400207/
а второй попробую... спасибо...
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: