Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Чебуреки по рецепту моей бабушки

Чебуреки по рецепту моей бабушки
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?

Комментарии

nafanj81
1 апреля 2015 года
0
и мы так делаем-вкуснятина
Лори (автор поста)
1 апреля 2015 года
0
Frogusha
1 апреля 2015 года
+2
А мы без яиц и на холодной воде делаем, надо будет так попробовать
nafanj81
1 апреля 2015 года
0
они получаются как слоеные
Frogusha
1 апреля 2015 года
0
Тогда обязательно попробую
Лори (автор поста)
1 апреля 2015 года
0
В ответ на комментарий Frogusha
А мы без яиц и на холодной воде делаем, надо будет так попробовать

↑   Перейти к этому комментарию
на кипятке делала... на холодной воде нет...
Frogusha
1 апреля 2015 года
0
Для меня это самый простой рецепт: вода. мука, соль, замесила, налепила и жарь себе на здоровье
Лори (автор поста)
1 апреля 2015 года
0
понятно... + яйцо и растительное масло ... еще круче...
Frogusha
1 апреля 2015 года
0
Пробовала по этому рецепту последний (он же первый) раз лет 15 назад, не понравилось, возможно просто не так что-то делала, в конце-концов это были мои первые чебуреки в жизни , надо будет повторить опыт
Лори (автор поста)
1 апреля 2015 года
0
ну, если руку набили , зачем что то менять...
Frogusha
1 апреля 2015 года
0
А попробовать что-то новенькое? Всегда же интересно, я вообще люблю экспериментировать
Лори (автор поста)
1 апреля 2015 года
0
ааа. ну да... это надо...
наталья2010в
1 апреля 2015 года
0
все собираюсь заварное тесто такое испробовать, и никак не соберусь наверное надо пойти и прям сейчас сделать
Лори (автор поста)
1 апреля 2015 года
0
я уже пробовала...https://www.stranamam.ru/post/7400207/
наталья2010в
1 апреля 2015 года
0
а как думаете, пироги в духовке можно испечь из такого теста? муж жареное не ест, печень больная
Лори (автор поста)
1 апреля 2015 года
0
нет... тесто заваренное клеклое... на пироги не пойдет... а какие пироги планируете?
наталья2010в
1 апреля 2015 года
0
с кислой капустой и фаршем, у нас самые любимые
Лори (автор поста)
1 апреля 2015 года
0
ну так дрожжевое тесто пойдет...
наталья2010в
1 апреля 2015 года
0
ну я просто думала заварное испытать
Лори (автор поста)
1 апреля 2015 года
0
это не заварное ... немного другое...
Анюта Куженкино
1 апреля 2015 года
0
Класс! Я тоже на кипятка делаю,тесто эластичной получается!
Лори (автор поста)
1 апреля 2015 года
+1
ага ... только липнет немного...
Наталья Щучкина
1 апреля 2015 года
0
Практически я так же делаю, но не кладую яйца вообще и добавляю в муку чуть-чуть соды и растительное масло. Масло придает эластичность, в сода - сами знаете что. Тесто получается отличное.
Лори (автор поста)
1 апреля 2015 года
0
согласна...
Лена-74
1 апреля 2015 года
0
у меня почему-то не получились...руки,наверное не из того места выросли!
Лори (автор поста)
1 апреля 2015 года
0
Лена-74 пишет:
.руки,наверное не из того места выросли!
такого не бывает... руку просто надо набить...вы строго по рецепту обычно все готовите?
https://www.stranamam.ru/post/7400207/
Лена-74
1 апреля 2015 года
0
нее,на глаз всегда!теперь попробую строго по рецепту!!!
Лори (автор поста)
1 апреля 2015 года
0
Лена-74 пишет:
попробую строго по рецепту!!!
не, не... строго - никогда не получится...
Лена-74
1 апреля 2015 года
0
Твое солнышко
1 апреля 2015 года
0
Делаю тоже самое, только без яйца. Почему-то не понравилось...
Лори (автор поста)
1 апреля 2015 года
0
Тихая гавань
2 апреля 2015 года
0
А у меня в ходу два рецепта теста, оба отличные. 1. На пиве. Пиво,соль,мука,чуток масла подсл. 2. Мука, соль, маргарин, картофельный крахмал, вода(холодная)
Лори (автор поста)
2 апреля 2015 года
0
о, нет... пиво не использую в еде и больше пробовать не буду....
а второй попробую... спасибо...

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам