Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Блинные мешочки

Мой рецепт блинов с начинкой:



Блины:
2 стакана муки
700-800 мл молока теплого
7-10 г дрожжей сухих
2-4 ст/ложки сахарного песка (кто любит послаще. кто вообще сладкие не любит в зависимости от этого. я и больше кладу)
4 яйца
2 ст/ложки растительного масла
соль
Все перемешать, тесто жидкое получается.

Все перемешала и сразу выпекаю, ждать не надо в этом виде блинов. Первый блин сковороду мажу маслом, другие все пеку уже без масла.

Начинка:
Куриное филе режу кубиками и обжариваю на масле до золотистого цвета, наливаю сливки (у меня были 25%, но можно всякие) и тушу в сливках. На другой сковороде обжариваю мелкий лук и грибочки вареные нарезанные тоже мелко добавляю к луку и тоже все обжариваю.
Когда курица потушится в сливках, станет мягкой, но сливки не все выпарятся добавляю лук и грибы, перемешиваю.

Начинка чуть остынет и тру туда сыр, он чуть плавится. Все перемешиваю и пришло время раскладывать все по блинам. завязываю сыром копченым (косичкой из сыра).
По моим наблюдениям лучше сразу сделать начинку, а потом печь блины и пока они еще не остыли класть начинку и завязывать сыр, тогда он под теплом не рвется и завязывается проще.

И напоследок как я блин уплетаю


Приятного аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Блинные мешочки
Тэги: блины

  Мой рецепт блинов с начинкой:
Блины:
2 стакана муки
700-800 мл молока теплого
7-10 г дрожжей сухих
2-4 ст/ложки сахарного песка (кто любит послаще. кто вообще сладкие не любит в зависимости от этого. я и больше кладу)
4 яйца Читать полностью
 

Комментарии

Алия Рамазанова
29 марта 2015 года
+2
Спасибо за рецепт ! Попробуем !!!
Nadin 1 9 6 2
29 марта 2015 года
0
Вкуснооооо! Сама так частенько готовлю , да и начинку разную делаю.
Леоли (автор поста)
29 марта 2015 года
0
поделитесь начинками, я буду опыт перенимать, впервые приготовила, очень понравилось.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам