Треска по быстрому
Наша семья не супер любитель рыбы. Но ее нужно кушать, что бы быть сильным( мы так сыну говорим). Запах не очень мне нравиться при готовки рыбы, и вот я решила поэксперементировать в данном направлении.
У меня была треска( тушки, уже разделанные -филе) 2 штучки.
Перец болгарский красный, лук, чеснок и оливковое масло.
Что я сделала: лук с чесноком поджарила на оливковом масле буквально 3 минуты. ( резала крупно, не заморачиваясь)
Добавила резаный болгарский перец полосочками. и еще 5 минут под крышкой(что бы не брызгалось) потушила.
На эту массу выложила 2-е филешки ( можно кусочками порезать, легче переворачивать), поперчила и чуть присыпала солью.( ну очень мало).
3 минуты с одной стороны, 3 минуты с другой стороны. И выключила.
Далее моя рыбка доходила.
И ВСЕ! Остынет чуток и можно кушать.
Все это я жарила под крышкой, не люблю брызги.
Это один из рецептов, которые мы все кушаем с удовольствием!
И запаха рыбного такого нет и полезно.
Приятного аппетита!
У меня была треска( тушки, уже разделанные -филе) 2 штучки.
Перец болгарский красный, лук, чеснок и оливковое масло.

Что я сделала: лук с чесноком поджарила на оливковом масле буквально 3 минуты. ( резала крупно, не заморачиваясь)
- Поделиться

Добавила резаный болгарский перец полосочками. и еще 5 минут под крышкой(что бы не брызгалось) потушила.
- Поделиться

На эту массу выложила 2-е филешки ( можно кусочками порезать, легче переворачивать), поперчила и чуть присыпала солью.( ну очень мало).
- Поделиться

3 минуты с одной стороны, 3 минуты с другой стороны. И выключила.
Далее моя рыбка доходила.
И ВСЕ! Остынет чуток и можно кушать.
Все это я жарила под крышкой, не люблю брызги.
Это один из рецептов, которые мы все кушаем с удовольствием!
И запаха рыбного такого нет и полезно.
Приятного аппетита!
+57 |
![]() |
27 комментариев |
Комментарии
просто треска с овощами? или гарнир предполагался?
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: